| Введение дизлайков на форуме. Но кажется, что об этом уже просили?.. |
Модератор: Модераторы форума
| Введение дизлайков на форуме. Но кажется, что об этом уже просили?.. |

ура, спасибо! |

Мне теперь лайкать не дает |
До сих пор не дает? Какая-то ошибка? Если еще сохраняется проблема, то напишите подробнее, как это выглядит. |
При нажатии на кнопку лайка -- лайк не ставится и меня перебрасывает наверх страницы. |
Нажал дизлайк на пробу, думаю будешь не против |
| У меня такая проблема касается обоих кнопок, вчера еще в чате написал. Если что - я сейчас всегда с телефона. А в чем смысл дизлайков, если они не встраиваются в систему кармы? |
Просил - пусть теперь получает)))) Добавлено спустя 0.001 секунд: Вот бы щас Фоксу прилетело.. -18 в карму просто по приколу |
А знаешь зачем они ему нужны? Это человек такой. Он оценивает не происходящее, а в зависимости от личной симпатии, и совершенно не важно что напишешь. Жаль, Акар повелся, и дал таким как он в руки лишний раздражитель, который ни как не будет способствовать позитиву на форуме |

Сейчас этот форум просматривают: Abdulla, Barabulik, Cardinal, Che Guevara, Dikiy Pes, Dolus, Googlebot, grewsilda, Keglya, Lty, murmelon, Necros, Pozhuson, Ridik, sevyana, wilden5, YandexBot, yelick, Ух-ты, дима1974 и гости: 0