Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2798
Рейтинг: 499

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение SashkaFrol 13 мар 2026, 20:06
Добрый вечер. Может стоит разместить часы с временем сайта. Я так понимаю, что живем по московскому времени. В первую очередь это удобство для игроков из других часовых поясов, однако время на виду удобно всем и просто в исполнении
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Пока что время на игровом сервере есть на странице https://vfliga.com/online.php но в целом идея здравая, если не перевести всю игру на индивидуальные часовые пояса, то хотя бы где-то показывать текущее время на сервере и сколько осталось до начала матчей (что-то похожее показывается в уведомлениях "Осталось менее ... часов до ...";). Понять бы, где это может быть размещено, чтобы было полезно и не напряжно.
SashkaFrol

Сообщение ASer 18 мар 2026, 09:06
Есть ещё две идеи по улучшению.
1. Добавить возможность написания комментариев в КТ, так-же как в чемпионате.
2. Добавить возможность сортировки игроков по набранным/потерянным баллам.
ASer
Профи
Благодарностей: 440
Рейтинг: 578
Вечиш (Венгрия)
Ред Стар (Теркс и Кайкос)
Эмат (Чад)
Вилья Элиза (Парагвай)
Метростарс (Австралия)
Сборная Венгрии (нац.)

Сообщение Akar 18 мар 2026, 14:00
Akar писал(а):Пока что время на игровом сервере есть на странице https://vfleague.name/online.php но в целом идея здравая, если не перевести всю игру на индивидуальные часовые пояса, то хотя бы где-то показывать текущее время на сервере и сколько осталось до начала матчей (что-то похожее показывается в уведомлениях "Осталось менее ... часов до ...";). Понять бы, где это может быть размещено, чтобы было полезно и не напряжно.
Может быть, где то в одном из этих мест? Часы бы не помешали на сайте :beer:
 1
Изображение
Изображение

2
Изображение
Изображение

3
Изображение
Изображение
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2798
Рейтинг: 499
Горки (Беларусь)

Сообщение Talianyc 18 мар 2026, 14:17
Лучше сделать часовые пояса. У каждого было бы актуальное начало матчей. Например у меня иногда 20:00
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 625
Рейтинг: 536
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение миха 25 мар 2026, 19:04
Сделайте уже так, чтобы в любом опросе была возможность ответить "Мне все равно" или "Не знаю". А то есть только 2 ответа ДА и НЕТ, а я не могу ответить ни так, и ни сяк. Ну или хотя бы возможность убирать красный статус с темы ОПРОСЫ, если я не хочу участвовать в таком голосовании.
Комментарий модератора Akar: Все опросы формируются индивидуально, и как правило такая кнопка должна присутствовать. Пожалуй, для начала какого-то разговора по теме, я у вас попрошу ссылки на опросы, где таких вариантов не было, чтобы было понятно, о чем вообще идет речь? Потому что пока что у меня чувство, что если автоматически добавлять к опросам вариант "Не знаю", то таких вариантов будет два. {unknown}

Безусловно, у нас проверка опросов ручная и ложиться на совесть модератора, а он может ошибиться и пропустить опрос без такого варианта - ну давайте тогда опросы, которые вас возмутили, чтобы было чем модератора попрекнуть. Хотелось бы сначала оценить реальную важность проблемы, без ссылок пока непонятно. {unknown}
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 306
Рейтинг: 566
Кобрелоа (Чили)
Годонин (Чехия)
Ситхок (Кюрасао)
Бис (Полокване, ЮАР)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (нац.)

Сообщение Karwar 26 мар 2026, 12:18
Предлагаю в меню игрока внизу таблицы вместо Ф У/В П Г Крт показывать суммарное количество Фолов и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
миха писал(а):Сделайте уже так, чтобы в любом опросе была возможность ответить "Мне все равно" или "Не знаю". А то есть только 2 ответа ДА и НЕТ, а я не могу ответить ни так, и ни сяк. Ну или хотя бы возможность убирать красный статус с темы ОПРОСЫ, если я не хочу участвовать в таком голосовании.
Вариант ответа: "Не хочу принимать участие в этом опросе"
Такое же сделать и для опросов на форуме.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3054
Рейтинг: 564
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
Сборная Джибути (юн.)

Сообщение Akela1110 26 мар 2026, 12:54
Хотелось бы в турнирах увидеть кнопку АРХИВ, чтобы было видно когда и кто выигрывал данный турнир (в идеале 3 медалиста, а в Кубке - обладатель и финалист)
Комментарий модератора Akar: Мы взяли машину времени и реализовали это ваше предложение много десятилетий назад, спасибо. Если в каких-то турнирах нет такой страницы, то напишите, в каких именно, а то вроде бы в кубках есть страница "Победители", в чемпионатах есть страница "Призёры". Функционал ровно такой, как вы и говорите. Сделано давным давно.
Akela1110
Новичок
Рейтинг: 533
Лиллестрём (Норвегия)
ПСМ (Индонезия)
Надор (Марокко)
зам. в ЗЕД (Египет)
зам. в сборной Индонезии (нац.)

Сообщение Keglya 26 мар 2026, 16:00
Добавьте в Трансферы и Аренды в фильтре страны текущую самой первой, с телефона скроллить очень неудобно. Всегда хочется первым посмотреть своих на трансфере.
Комментарий модератора Akar: Сделано, спасибо за ваше предложение.
Keglya
Профи
Благодарностей: 20
Рейтинг: 612
Волна (Россия)
Озгон (Кыргызстан)
Эшанти Юнайтед (Танзания)
Лоне (Гондурас)

Сообщение ranger 26 мар 2026, 18:49
Хотелось бы видеть имена президенто/менеджеров, которые оставляют голоса в спорных сделках.
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Нет, этого не будет. Отображение ников в таких вопросах приводит к тому, что вы начинаете считать, что вам позволено писать этим президентам/менеджерам оскорбления или преследовать их или ещё каким-нибудь образом влиять на их оценки.
ranger
Мастер
Благодарностей: 406
Рейтинг: 591
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение sash 27 мар 2026, 11:21
При нажатии на игроков со страницы отправки состава сделайте чтобы открывалась страница игрока в новой вкладке
Комментарий модератора Akar: Нужны подробности, потому что на данный момент в форме отправки состава нажатие на игрока имеет свою логику и по умолчанию ничего открывать не должно.

Открыть в новой вкладке можно через меню правой кнопкой или через нажатие с кнопкой и оно тогда открывается в отдельной вкладке или окне.

С вас, соответственно, нужно пояснение - вам это не нравится? Или у вас что-то работает по-другому? Если у вас не так, то желательно написать - на каком устройстве. Если работает так же, но не нравится, то желательно объяснить, что вы хотите и зачем оно вам нужно.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 29
Рейтинг: 520
Кунстграс (Фареры)
Ар-Роуда (Бруней)
Уделас (Панама)
Сборная Фарер (мол.)

Сообщение an112 01 апр 2026, 02:49
Хотелось бы иметь возможность скрывать бонусные тренировки в ростере(по аналогии с тем, как можно скрыть тренировки в ТЦ)
Delpiero отметил этот пост как понравившийся.
an112
Эксперт
Благодарностей: 453
Рейтинг: 581
Эннс Грув Юнайтед (Гайана)
Сонако (Гвинея-Бисау)
Наше Пиво (Кыргызстан)
Зальцбургер АК 1914 (Австрия)
Сборная Гайаны (нац.)

Сообщение Неревар 04 апр 2026, 16:15
Добавить в заявку на пост тренера сборной возможность задавать вопросы претендентам.
Новый Свет отметил этот пост как понравившийся.
«Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем». Вася Уткин.
Неревар
Начинающий менеджер
Благодарностей: 94
Рейтинг: 546
Леопардс (Кения)
Тиволи Гарденс (Ямайка)
Александрия (Украина)
Сборная Кении (юн.)

Сообщение sash 05 апр 2026, 09:42
sash писал(а):При нажатии на игроков со страницы отправки состава сделайте чтобы открывалась страница игрока в новой вкладке
с телефона правой кнопкой не попользоваться. Открытие новой вкладки с личной страницей игрока при нажатии на фамилию было бы интереснее, чем ничего.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 29
Рейтинг: 520
Кунстграс (Фареры)
Ар-Роуда (Бруней)
Уделас (Панама)
Сборная Фарер (мол.)

Сообщение Spaletti 05 апр 2026, 17:54
Когда на страницу обмена игрока заходишь, можно было бы выбором оставить только игроков опредленного стиля...
Балт_Вит отметил этот пост как понравившийся.
на трансфере для несильных команд:
Матумона Ва Ндуме, Cf 18 49 Д, ПРС 59%, стиль {brazil} , продаю
Spaletti
Начинающий менеджер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 606
Эйндтрахт (Суринам)
Касаи (ДР Конго)
Герой-Полёт (Сербия)
Сборная Суринама (мол.)

Сообщение Вакуум 05 апр 2026, 18:55
а можно добавить кнопку или галочку в физцентре, тц, сш, скаутцентре чтобы неиспользованные тренировки/изучения/молодые игроки/изменения физформы не отображались каждый день.Допустим, провел я 50 тренировок баллов в 8 тц и мне больше не надо в этом сезоне, нажал на соответствующую кнопочку, и не получаю уведомление о том что у меня еще 10 неиспользованных тренировок, которых я и так не планировал использовать.
Вакуум
Профи
Благодарностей: 162
Рейтинг: 570
Монесье (Мартиника)
Монца (Италия)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге