Блог о Лиге и о том как я перерегистрировал команду

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Arne 03 апр 2021, 10:21
Привет, это ЭНКЕ/АРНЕ/РОБ.
Изображение
Основные идеи:
  • Ввиду того, что число менеджеров, а вместе с ними и суммарный интерес, к игре уменьшается, нужно, чтобы АиА, как в былые времена, разрешили иметь минимум 2 клуба с одного континента. "Размазывать" оставшихся менеджеров по 5 ареолам обитания - это, конечно, ОК даже в условиях ≈4000 аккаунтов на проекте, однако предлагаемая альтернатива: позволить менеджерам сконцентрироваться в тех федерациях, где им это больше нравится, с минимумом ограничений.
     Скрытый текст
    Изображение
    На данный момент в Европе колоссальные % автосоставов - такие футбольные (в сравнении с остальными континентами и федерациями а-ля Сейшелы, где футбола вообще нет) как Португалия, Нидерланды, Швейцария, Сербия.
    Хочешь - берешь клубы (например) в Мексике и США, а хочешь - берешь вторую команду в Европе, чтобы «поднять» какой-нибудь известный клуб или федерацию в целом.
    Конечно, их (федерации) нужно продолжать урезать по возможности, убивая Д4 напрочь, а то и второй Д3-дивизион1, но не только в этом план/дело.
  • Ввести третий мирокубок в Европе по аналогии с реалом.
  • Ввести строгие ограничения по части управления командами в еврокубках/мирокубках, минимизирующие возможную мошну/поддавки/игру с самим собой.
  • Будет дополнено

Здесь будут мнения, реакции, советы, замечания, предложения, выводы, итоги. Многое субъективно. Возможно, какая-то реклама. Первый пост будет редактироваться. А умрёт тема, когда мне надоест/когда её заблокируют админы. :-)
Последний раз редактировалось Arne 03 май 2025, 13:18, всего редактировалось 59 раз(а).
19 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт
Благодарностей: 3968
Рейтинг: 578

Re: Блог о Лиге и о том как я перерегистрировал команду
Сообщение XAH 04 май 2025, 15:46
А зачем какие-то цели в виртуальной игре? Можно же просто наслаждаться процессом) Играть - это не означает всегда выигрывать, можно же ведь разработать план и следовать по ней, попутно проходя дополнительные квесты.
Форум это и есть блог, платформа для общения для таких скуфов как я например. Работаю, люблю жену, воспитываю сына, пью пиво, смотрю футбол (и не только), захожу во всол.
Давайте жить друг другу потакая, ведь жизнь короткая такая :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
XAH
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 1385
Рейтинг: 550

Сообщение stealer 04 май 2025, 16:05
thesubj писал(а):Очень странно, что администрация отказалась сотрудничать в затее, в которой проблему слабого клуба с 7 базой и 350М общей стоимости решают через превращение в клуб с 1 базой и 50М общей стоимости.
а с другой стороны - через пол года сам таким станет автоматической перегистрацией)
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 248
Рейтинг: 513
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)

Re: Записки о Лиге - почему у тебя нет топов из СШ? Начало.
Сообщение graf34 04 май 2025, 16:45
Sumrak писал(а):
WorstFriend писал(а):
Целевая аудитория аналитики неплохо характеризуется местом, которое ФФ Чада занимает в мирокубковом рейтинге Африке. На данный момент это 47 место из 55.

Как-то даже у меня переклинило в момент. А как так? Всегда думал что Чад федерация крепких менеджеров...
Средний рейтинг Vs D1 для Африки не маленький у них.
Когнитивный диссонанс однако.
Чтобы федерация была повыше среди себе подобных (среди них и количество дивизионов, и выступление сборных, и количество команд в континентальных кубках, и т.д. и т.п., но именно в этом порядке) конечно, не на высоком месте, если вы даже всех сильнейших соберете в одной федерации - даже для этого, чтобы все это принесло свои плоды нужно несколько сезонов как минимум как для развития команд...
Ole отметил этот пост как понравившийся.
graf34

Сообщение Solmyr 04 май 2025, 16:49
ranger писал(а):Я вам идею для подсчёта поинтерснее придумал. Сколько живого кэша нужно вложить в перерега, чтобы с нуля получить Твенте? Дополнительные баллы за расчёт, что выгоднее - закупить пачку баллоспецух и вкачать в игроков, либо закупить живые миллионы всоликов и купить ПРСных, уже раскаченных игроков уровня топа.

Сольмир точно любит такие выкладки.
Твенте на трансфере не соберёшь: уровень монстрости (или кэп, как сейчас говорят) выше доступного по лиге - ты просто не купишь 26/330 или 10 25/220 в один стиль. А вот собрать команду, которая может играть на равных с Твенте пару сезонов, на трансфере реально: 1 вратаря и 15 полевых игроков 32/200 на симулянтах за 120% в начале сезона скупаешь (это порядка 60М за чела, т.е. ярд) + аренда по ситуации. В личной встрече демотивация и атмосфера вас заровняют. И заоблачный ПРС не нужен - бери любых, главное чтобы стиль один был, а травматичность и ППС позволили в полном составе к матчам с жертвой подойти.
Скока там ярд в магазине стоит?
Solmyr
Профи
Благодарностей: 724
Рейтинг: 637
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Uranium235 04 май 2025, 16:57
Solmyr писал(а):
ranger писал(а):Я вам идею для подсчёта поинтерснее придумал. Сколько живого кэша нужно вложить в перерега, чтобы с нуля получить Твенте? Дополнительные баллы за расчёт, что выгоднее - закупить пачку баллоспецух и вкачать в игроков, либо закупить живые миллионы всоликов и купить ПРСных, уже раскаченных игроков уровня топа.

Сольмир точно любит такие выкладки.
Твенте на трансфере не соберёшь: уровень монстрости (или кэп, как сейчас говорят) выше доступного по лиге - ты просто не купишь 26/330 или 10 25/220 в один стиль. А вот собрать команду, которая может играть на равных с Твенте пару сезонов, на трансфере реально: 1 вратаря и 15 полевых игроков 32/200 на симулянтах за 120% в начале сезона скупаешь (это порядка 60М за чела, т.е. ярд) + аренда по ситуации. В личной встрече демотивация и атмосфера вас заровняют. И заоблачный ПРС не нужен - бери любых, главное чтобы стиль один был, а травматичность и ППС позволили в полном составе к матчам с жертвой подойти.
Скока там ярд в магазине стоит?
Не особо много, если взять за монетки команду, в которой есть ликвидных игроков на эту сумму или хотя бы часть. Другое дело, что взяв что-то очень дешевое, просто с базой, и влив туда 16 игроков по 200, не тратя ресурсы команды, можно знатно бустануть атмосферу.

Но на самом деле, с первого апреля (начало сезона) продано лишь 68 полевых игроков с силой от 190, то есть не факт что даже имея деньги, вы сможете найти 15 полевых игроков в один стиль (плюс усложнения на 1 сделку в сезон , ведь какая-то часть продается одним менеджером).
Последний раз редактировалось Uranium235 04 май 2025, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1660
Рейтинг: 703
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Solmyr 04 май 2025, 17:05
Ну а топик-стартеру, если реально интересны современные проблемы перерегов, то лучше с соответствующей темой ознакомиться.
Моя компиляция по :
 хардкорному нереальному перерегу тут

Ответ на вопрос про СШ: нереалы с ПРС>70 - 1 из 15, реалы - 1 из 4. Пока копишь и отстраиваешься лучше СЦ забубенить: гарантированно на перепродаже и подкачке лысых уродов 19/50 от лиги больше заработаешь, чем со своей спортшколы.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи
Благодарностей: 724
Рейтинг: 637
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Arne 04 май 2025, 22:33
Solmyr писал(а):Ну а топик-стартеру, если реально интересны современные проблемы перерегов, то лучше с соответствующей темой ознакомиться.
Моя компиляция по :
 хардкорному нереальному перерегу тут

Ответ на вопрос про СШ: нереалы с ПРС>70 - 1 из 15, реалы - 1 из 4. Пока копишь и отстраиваешься лучше СЦ забубенить: гарантированно на перепродаже и подкачке лысых уродов 19/50 от лиги больше заработаешь, чем со своей спортшколы.
Даа, проблемы интересны немного. За ссылки спасибо, почитаю как-нибудь в пробке {yes} Сам спидранить не собираюсь лично, хотя если кто-то из присоединившихся в будущем к Корее будет намерен это сделать, я думаю, все будут только рады. Публика там отзывчивая!
XAH отметил этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Сообщение Ole 04 май 2025, 23:59
Краз писал(а):Сытый голодному не товарищ.

Как ты раньше говорил, ты купи у меня, а я потом куплю у тебя.
У новичка в игре друзей нет.
В отличие от тебя, с телеграмом.
Поэтому и не поймëшь меня.

Если блог для тебя лично, зачем тут писаниной заниматься?
Ок. Выхожу.
Вот хорошо сказано и поддерживаю.
А остальное бутафория для тех же спец ,новичку не понять ,мне наплевать, Как и 90% игроков ,а 10 % это просто те кто в идею верят и любят мусолить кость до конца . {head} .
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 723
Рейтинг: 562
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Arne 11 май 2025, 21:43
Хорошее начало, к коллективу в Корее присоединились новые участники
1. Тондучхон Izakiil Изображение
2. Ульсан Юниверсити ОLeГ Изображение
3. Чунан Юниверсити Диоген Изображение

Свободные команды еще есть - ТУЦ
Arne
Эксперт
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Сообщение Tuberculezz 11 май 2025, 21:58
Arne писал(а):Хорошее начало, к коллективу в Корее присоединились новые участники
1. Тондучхон Izakiil Изображение
2. Ульсан Юниверсити ОLeГ Изображение
3. Чунан Юниверсити Диоген Изображение

Свободные команды еще есть - ТУЦ
Шикарно :beer: Всех приветствуем в Южной Корее :hello:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 378
Рейтинг: 662
КИ (Фареры)
Нгок (Южный Судан)