| Собственно в теме все сказано. Может ктото не знает что делать с виртуальним баблом или имеет много и потеря пару единичек в виде подарка для покупки ВИПа била б незначимой. Заранее спасибо |
Модератор: Модераторы форума
| Собственно в теме все сказано. Может ктото не знает что делать с виртуальним баблом или имеет много и потеря пару единичек в виде подарка для покупки ВИПа била б незначимой. Заранее спасибо |
Хм... просто интересно, что может показать нам Карпенюк ![]() Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Давай не позорься бро... Неужели не найдешь 200 грн на вип? Попрошайничает. Ну правда, не девочка же... и не ребенок... Пенсионеры могут позволить себе его купить,пачка сигаерет 130 - а ты... подайте на пропитание... И даже не смешно, как-то грустно |
Кстати, я хотел стать президентом этой федерации, и меня не ПРИНЯЛИ |
| *удалено модератором* |

| А в чем проблема купить вип,то же копейки... По поводу президентва, обратитесь в тех поддержку и попробуйте убедить. Но, там же надо что то делать, вы в курсе? |
Так там сиську не показали что-ли? Так надо было сначала товар, а потом деньги. ![]() |
Не сдесь можно стулья вечером ,а деньги ? ,а они вообще были . ![]() |

Ахаха, заодно и помыться можно) |
| Сделали из нормального вопроса х.ен знает что....Не можете помочь - лутше помолчите Тему можно закрить |
Брат не сердчяй ,надо я могу тебе ВИП ,подарить . А то что сдесь говорят это было и громко ,если память меня не подводит была и какая-то Королева сдесь ,многие клюнули ,и опять развод на денег был ,сам чуть не попался ,но хорошо есть и кому всё это запретить. Так что пусть тема идёт ,ведь для Новичков полезна. Добавлено спустя 24 секунды: А нам по веселиться . |

Да, точно. Королева Пустоши )))) |
| Она ,я спецом не назвал имя . Но вспомните сколько шороху был и ведь достаточно грамотные люди и коменты делали . Я тогда типо новичок был и пошел под шумок в школу ВСОЛа и ,Аслан такую цену заломил ,что я сразу в отказ пошел ,играли вместе в Австралию ,но есть и порядочные люди сдесь и большинство потом с "Kanwar " (Oleg ) и абсолютно бесплатно и отличной Дружбы ,я наверстал упущенное за 10 лет ,потом и Rattibor и ДимаРойс сейчас Димаш и Remigarrd ,дали свои познания и дружбу на многие годы вперёд Так что стоит тыкать идиотов и в прошествии времени и Уважать Тех кто Нормальные . ![]() |

Нет. Я написал, что кое кто грозит сиськи показать и надо бы это дело прекратить. В результате прекратили меня Тогда я понял, что не проста эта особа, а со связями |
| А вообще она с сиськами была? Или с хером , . |

| *удалено модератором* |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, equilibreZD, Lex Kerd и гости: 0