команда VSOL на GPRO

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Redstarfrance 28 янв 2026, 19:03
Uranium235 писал(а):
v3ns0n писал(а):Доброго дня!

В аматорах, если заканчиваешь с большим минусом, что проиходит ? что происходит с деталями после последней гонки ?
Вылетаешь в новичков, начинаешь с нуля (все детали первого уровня). Заканчивать в минусе нельзя, если планируешь удержаться.
Это из про в амы можно вылететь с продажей деталей за полцены, как я понял правила (сам не пробовал, само собой)

Кстати, об избегании минуса - по опыту одного господина в группе, с самым большим кошельком, который старательно стартует каждую гонку, но не тратился на детали, поэтому кругу к 30 сходит в дистанции.
У меня трансмиссия шасси 100% износа. двигатель тормоза 94. Еще радиатор 89 и подвеска 80.
Чинить даже методом снижения уровня я разумеется ничего не собираюсь.
Делайте ставки, на каком круге сойду с дистанции.
Да, я так и не побил 12 место, гонка на которой у меня была почти идеальная настройка, поэтому 30 позиция, и заваливать гонку немного опасно, но - там выше один с RE, так что 31 место тоже проходное.
И я не особо верю, что кто-то из тех кто еще ниже сможет проехать на 11е и выше - ну если не прав, просто ливнем с проекта.
А то выходит ошибочность стратегии с пилотом без выносливости, не тащит совсем, приходится мало того что большую зп выплачивать, так еще и на фитнес проплачивать - причем после старения он стамину опять потеряет и разжиреет.
Я еще и когда заболел пропустил гонку, спонсор отваливался с переговоров, и не смотря на терпение 7 я ссу сказать что срок контракта короткий или сумма. В общем, не могу сказать что я прирос в этом сезоне по деньгам, включая запчасти болида - тк начинал на 8 уровне двигателя и трансмиссии, а теперь из-за пропуска удовлетворяюсь 7м и 6м. Сооружения тоже просели.

У тебя в группе, только West может быть сможет это место занять, но он как и я понизил уровень болида до минимального, менеджер очень опытный.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Но я посмотрел его историю, он только в Rookie был хорош, попадая в аматоры , потом вылетал сразу ))
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 670
Рейтинг: 546

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение Kuzzma 28 янв 2026, 22:14
сколько уровень у пилотов аматеров может быть максимальный? 110? 120? запамятовал. {sorry}
Audere est Facere!
Kuzzma
Опытный менеджер
Благодарностей: 118
Рейтинг: 611

Сообщение Uranium235 28 янв 2026, 22:20
s-even писал(а):
v3ns0n писал(а):со 100% риском
дай потом ссылку на посмотреть на это :super:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Uranium235 писал(а): В общем, не могу сказать что я прирос в этом сезоне по деньгам, включая запчасти болида - тк начинал на 8 уровне двигателя и трансмиссии, а теперь из-за пропуска удовлетворяюсь 7м и 6м. Сооружения тоже просели.
я вообще удивляюсь, как тебе удается держать болид на таком уровне и в минус не уйти.
У меня финансовый результат тоже не очень, всего +20 млн скорее всего будет. Планировал +30-40. Но не могу смотреть, как мой болид ломается. Видимо надо научиться этому.
Ну как бы у меня пилот без выносливости, но опыт 200 и еще талант 150 - в принципе износ деталей ниже (ток высокий уровень болида по факту помогает меньше чем мог бы, все еще сильное влияние пилота, то не хватало таланта и концентрации, теперь выносливости) - ну и опять же соотношение параметров у меня большую часть гонок было отвратное.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kuzzma писал(а):сколько уровень у пилотов аматеров может быть максимальный? 110? 120? запамятовал. {sorry}
110 (Но по факту у большинства больше, тк контракт заключен заранее и продлен)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2331
Рейтинг: 604
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение s-even 29 янв 2026, 12:28
s-even писал(а):У меня финансовый результат тоже не очень, всего +20 млн скорее всего будет. Планировал +30-40. Но не могу смотреть, как мой болид ломается. Видимо надо научиться этому.
Очень надеюсь, что в Мельбурне у меня будет 5 спонсоров :?
Фраза это часть сообщения, а не все целиком. (c) модератор Юрий
s-even
Мастер
Благодарностей: 113
Рейтинг: 519
(без команды)

Сообщение Uranium235 30 янв 2026, 18:54
Ну что, мы едем ломаться, износы по 100 покажут себя. Возможно, стоило на суперсофте, но там 2 пита мне не нравятся, износ резины уходит ниже 10%.
Поэтому софт, но попробовал хоть какие-то деньги за квал забрать, залил только на 13 кругов первый отрезок, может даже за это время техпроблема не случится. Риски свободной 0, зачем рисковать сойти с трассы, но обгон защиту все же ставим.
Настройки сделал хорошо - но 23градуса в самой гонке довольно бесполезны, пришлось снижать на 4 градуса итальянскими, и их же оставляем на гонку - к моменту понижения температуры техпроблема уж явно будет, поэтому актуальнее иметь среднюю от стартового отрезка погоды.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Redstarfrance 31 янв 2026, 00:05
Uranium235 писал(а):Ну что, мы едем ломаться, износы по 100 покажут себя. Возможно, стоило на суперсофте, но там 2 пита мне не нравятся, износ резины уходит ниже 10%.
Поэтому софт, но попробовал хоть какие-то деньги за квал забрать, залил только на 13 кругов первый отрезок, может даже за это время техпроблема не случится. Риски свободной 0, зачем рисковать сойти с трассы, но обгон защиту все же ставим.
Настройки сделал хорошо - но 23градуса в самой гонке довольно бесполезны, пришлось снижать на 4 градуса итальянскими, и их же оставляем на гонку - к моменту понижения температуры техпроблема уж явно будет, поэтому актуальнее иметь среднюю от стартового отрезка погоды.
Эрдамон, а ты в аматорах остаёшься или нет , я просто посмотрел твою группу, там 3-ое с надписью Re - это они вылетают же из аматоров ?
Redstarfrance
Знаток
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)
зам. в сборной Эквадора (нац.)

Сообщение Uranium235 31 янв 2026, 00:08
Redstarfrance писал(а):
Uranium235 писал(а):Ну что, мы едем ломаться, износы по 100 покажут себя. Возможно, стоило на суперсофте, но там 2 пита мне не нравятся, износ резины уходит ниже 10%.
Эрдамон, а ты в аматорах остаёшься или нет , я просто посмотрел твою группу, там 3-ое с надписью Re - это они вылетают же из аматоров ?
Да, ре это точно минус, также один минус по деньгам. Я поэтому и не чинился, что понимал что потеть не обязательно.
Что характерно, сломалось антикрыло с износом 45%, а не детали 100% или 90+

Группа оказалась внезапно халявной с точки зрения старичков, которые решили ливнуть (хотя за одного из них я удивлен что ре, он все время ездил только избранные трассы как часть стратегии)
Последний раз редактировалось Uranium235 31 янв 2026, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Redstarfrance 31 янв 2026, 00:11
А так , в этой гонке очень многие, кто занимал места ниже 30 очень хорошо потом поднялись, и остались в аматорах , в моей группе таких 2-ое было .

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Uranium235 писал(а):
Redstarfrance писал(а):
Да, ре это точно минус, также один минус по деньгам. Я поэтому и не чинился, что понимал что потеть не обязательно.
Что характерно, сломалось антикрыло с износом 45%, а не детали 100% или 90+

Группа оказалась внезапно халявной с точки зрения старичков, которые решили ливнуть (хотя за одного из них я удивлен что ре, он все время ездил только избранные трассы как часть стратегии)
Возможно нельзя пропускать больше 10 гонок , поэтому он в пролёте оказался, либо больше 5 гонок .

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
В моей группе есть бразилец, который пропустил 6 гонок , но у него нету Re .
Redstarfrance
Знаток
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)

Сообщение Uranium235 31 янв 2026, 00:32
Такое правило есть, нельзя пропускать 6 гонок подряд в амах (но то что за его выполнением еще и следят...)
В новичках просто удаление за 3 пропуска если не было старта, или 5 пропусков - но я прекрасно помню что афк сидели куда дольше - видимо, игроков не хватало на комплектность.
Но в целом пилот все же подставил - мало того что зарплату кушает, так в итоге со всей халявой что была в группе место заняли ниже, и суммарная стоимость активов стала поменьше (дорогие детали упали уровнем, строения упали, контракты спонсорские жиже, 5 лямов за старт во всех гонках потрачено, только пожилой пилот из плюсов - в этом сезоне у него не было любимых трасс, но будет 2 в следующем, эта концепция якобы сыграла - хотя платить почти миллион зп и еще и тренировать по 750 каждую гонку это не те расходы что я хотел видеть при результатах 0 очков)

Я все еще не слишком мотивирован продолжать, но раз не вылетели все же попробуем приехать в очки в следующем сезоне - ну и надо продумать мысль повторять за поляком, и прекратить чинить машину, после того как приезд в очки достигнут (хотя для этой схемы все же пилот подешевле нужен и с другим акцентом, экономия износа бесполезна если ты не планируешь ремонтировать)
Если я еще и налог заплачу, вместо того чтобы влить деньги в постройку или там дурацкую тренировку персонала - то точно будет провал.
Хотя не должно быть столько призов, чтобы налог стал работать. Вроде.
Последний раз редактировалось Uranium235 31 янв 2026, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Redstarfrance 31 янв 2026, 00:32
Или там появляется Re , когда менеджер самовольно уходит из игры , удаляя аккаунт?
Redstarfrance
Знаток
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)

Сообщение Uranium235 31 янв 2026, 00:47
В общем, все равно вне новичков все упирается в пилота. И ведь люди как-то берут с очень низкой зарплатой, и качают (но все равно низкая зп+прокачка дешевле чем высокая зп), на выходе имея хорошего пилота с низкой зп.
И как-то ездят, пока он не очень хороший (а именно такой, у кого зп маленькая)
Ну и надо как-то продумать про езду в тестах, но я видел что пилоты старше 35 лет не получают с них выносливость.
Вот у меня пилоту будет 35 ровно. Он если тесты сгоняет, то получит выносливость или уже все?

Еще может быть 0 агрессивности это плохо - то есть для уровня пилота хорошо, а в целом стат свою пользу все равно приносит.
Может, он позволяет избегать неловкого момента, когда на старте тебя все подряд обгоняют - что с рисками что без.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ash 31 янв 2026, 14:25
Всем привет ! У нас в конце сезона полностью изношенные детали так и остаются изношенными?
Ash
Менеджер
Благодарностей: 32
Муранга СЕАЛ (Кения)
Бастия (Франция)
Сонорама (Эквадор)
Сборная Кении (нац.)

Сообщение oleguh 31 янв 2026, 16:24
Ash писал(а):Всем привет ! У нас в конце сезона полностью изношенные детали так и остаются изношенными?
обновяться
уже обновились
oleguh
Профи
Благодарностей: 251
Рейтинг: 588
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Сан Бенто (Бразилия)
Вестчестер (США)
Арувэрио (Япония)
зам. в Биледжикспор (Турция)

Сообщение Ash 31 янв 2026, 16:41
oleguh писал(а):
Ash писал(а):Всем привет ! У нас в конце сезона полностью изношенные детали так и остаются изношенными?
обновяться
уже обновились
Прекрасно ! Благодарю.
Ash
Менеджер
Благодарностей: 32
Муранга СЕАЛ (Кения)
Бастия (Франция)
Сонорама (Эквадор)
Сборная Кении (нац.)