Не, разница 1 состава у меня вышла в практике 0,1783. 0,5 - это примерная разница от сверхмягких до жестких |
Модератор: Модераторы форума
Не, разница 1 состава у меня вышла в практике 0,1783. 0,5 - это примерная разница от сверхмягких до жестких |
читал на просторах интернета, что в сезон достаточно 6 тестов. у меня о планам на этот сезон два. Для поднятия мощности к 8-ой гонке, т.к. все гонки до и после требуют болид У))) Добавлено спустя 3 минуты: В - внимательность Тогда сравнимые времена получились. |
| В рокки у меня Захарова была, у неё концентрация больше на 20, у меня стамина где та была на 40, правда у неё машина была на 2 уровня выше, квалификация и лучшие круги за мной, а она побеждала в гонке есть ощущения, что чем лучше машина тем сильнее вклад стамины(не факт) Стандартные советы говорят, что сначала до жопы поднимаем концентрацию, а потом физу. Но вот если, в каждое межсезоннье концентрация поднимается на 10, то вроде выше 150 и не надо(сама к 30 до максимум дорастет). У Вас на сколько она поднялась????? |
талант бы еще сравнить |
да был где то одинаков |
30->31 лет на 2 бала поднялась Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: так и запишем - выносливость влияет на квалификацию. Ок. |
30->31 лет на 2 бала поднялась Возможно от возраста зависит |
Моему пилоту насыпали +7 концентрации, но у него и так было 235 в 22 года. Вроде, кто-то когда-то писал (или на итальянском сайте было, а, может, вообще в правилах), что значение там случайное, до 10, вроде как раз. |
скорее всего |
Ну мне в любом случае или качать выносливость, или терять деньги на смене пилота. 35 лет по идее выносливость от тестов прокачается (это ж не старше 35). Более дорогая деталь действительно дает больше статов - это есть в калькуляторах. Приближенно по итальянцев 9й двигатель дает 52-5-19, 7й 40-4-15 То есть 2 уровня двигателя это 12-1-4, или 6-0,5-2 за один уровень, что плюс минус похоже на правду, 8-9 статов (пропорция и на более низких уровнях сохраняется) Для сравнения, 9 тормоза дают в районе 18 управления, то есть 2 очка за уровень детали. Но и стоимость уровня детали у двигателя в 4,75 раз больше. А очков дает в 4,5 раза больше (то есть примерно также или чуть дороже очко/стат) Вроде как тянет тестовыми детали компенсировать в первую очередь дорогие - но можно пойти дальше, посмотреть на какую деталь фактически больше расходов - кроме стоимости уровня, есть еще средний износ за гонку. У шасси добавление статов за уровень детали около 4. Стоимость уровня при этом в 1,85 раза больше тормозов. То есть вкладываться в шасси в общем выгоднее, стоимость стата получается ниже. А тормоза еще и быстрее изнашиваются... Но я помню что детали кроме статов делают "еще что-то". Подвеска уменьшает износ шин, двигатель и электроника расход топлива. Предполагаю что остальные детали тоже что-то такое делают - хорошие тормоза могли бы давать снижение шанса вылета с трассы (но по своим гонкам я этого совсем не замечаю), а шасси условно снижать штраф к скорости за тяжелую машину - то есть не удивлюсь если прагматичная оценка по чистой стоимости одного параметра для решения какие детали будут компенсировать тесты окажется на практике с неожиданными последствиями. |
| А кто там в итоге последнюю гонку ехал с риском 100? Как она прошла? Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 27 секунд: Q1 1:19.162s 483 483 795 270 627 781 Pipirelli Средние Ехать быстро Будут выводы, что талант квалификацию решает? Или пока еще нет? |
| Это я был , у меня двигатель и так уже был давно тогда со 100% износа, и он проехал нормально без поломок 13 кругов . Остальное: Шасси - 42/65% ПА - 45/82 ЗА- 47/87 Днище - 84/100 Пон - 41/60 Рад - 31/52 Трн - 58/94 Трм - 55/99 Пдв - 61/98 Элк - 47/67 Уровень деталей всех был - 1 . |
Талант должен влиять вообще абсолютно на всё, так как это единственный врожденный параметр, который показывает, куда пилот может зайти при прочих равных. Особенно сильно его видно в дождь, но и по сухим трассам талантливые пилоты гоняют лучше, думаю, что он в любом случае влияет и на квалу тоже, хоть в какой-то степени. Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Совершенно точно талант влияет на настройки болида. То есть у нас есть определенный пилот с его характеристиками и на трассе N для этого набора параметров настройки "такие". Подозреваю, что чем ниже талант, тем хуже оптимальные настройки для пилота похожи на оптимальные настройки для трассы. Это отражается на общем времени, но GAPP талант фигурирует в крыльях. Возможно, если крылья не оптимальны под трассу, то пилот совершает больше ошибок, несмотря на свою концентрацию. Что-нибудь из этого разряда, ну и касательно квалы тоже может влияние не чисто на время, а на вероятность ошибки при прохождении быстрого круга. Rasfi где-то раньше скидывал свои тесты, не помню, что там было с талантом пилота. |
Server temporarily unable to display the requested page 504 через пару минут и десятка рестарта зашел на главную. какойто он сильно тормознутый. а не сделать ли все через гуглдрайв? если только копить стату, то через него очень удобно. чтоб поговорить, то лучший вариант -выпросить у аиа субветку. Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: посмотрел предложения по халявным форумам и не увидел сложности особой сделать свой. ну или хотя бы попробовать. один вопрос. если сделать вне зоны .ru будет ли у всех доступ? |