Ураниум, а ты разве не мог там посмотреть наши настройки на эту гонку , если нет , то я могу тогда сюда лучше отправлять тогда свои настройки, если кто-то не может там смотреть. |
Модератор: Модераторы форума
Ураниум, а ты разве не мог там посмотреть наши настройки на эту гонку , если нет , то я могу тогда сюда лучше отправлять тогда свои настройки, если кто-то не может там смотреть. |
Нет, не могу, вы меня не признаете. Но в целом неважно, я несильно в итоге накосячил - а поскольку тут гонка без приколов с погодой, то удалось проехать относительно прилично (ну и еще повезло на пит на последнем круге у одного соперника) Отмечу что водила человек нехороший, и в последних гонках выносливость внаглую терял (что является возможным объяснением почему за тесты дали бибу - минус на плюс дал 0) Ну ладно, мне его жалко бросать до любимой трассы (в этой в принципе неплохо проявил свой высокий опыт, дав проехать 3 пита софт, что как я думаю было нереально другим) - но потом надо искать нового. И тут вопрос, сможем мы себе обеспечить позицию, чтобы взять новичка, или наоборот нужен будет матерый. Пока выглядит как что сможем - слишком многие ездят плохо и как будто лучше не смогут (то есть, вместо сложной проблемы с приехать разок в очки, есть куда более простая ездить лучше условных 6 вылетающих) |
| Но я конечно не в аматорах, а в руки , но я посмотрел там время на 1-1.5 секунды хуже чем у вас в аматорах, но настройки у меня близкие к вам всегда по крыльям , и другим деталям. А сама гонка сегодня у меня была жаркая , я почти в конце гонки смог урвать 1-е место , там чех и испанец показали точно такое же время , как и у меня по ходу кругов , но испанец намудрил очень сильно, либо возможно он не добавил топливо ещё немного под конец гонки, так как у него проц были 21 кругу 44 и 68 , если бы не его ошибка , то он легко наверное мог бы занять первое место, но хорошо что так вышло , и я на ещё 2 очка опережаю теперь чеха , который тоже не промах , но у него там и болид уже если не ошибаюсь 3-го уровня. |
еду на 16-м болиде в группе. 5 побед из 5 да, где-то читал, что после 35 лет водила начинает терять навыки после гонки |
что там у Gdrive полезного есть? |
хороший г-н оформитель. состав тоже приличный собрали. есть даже в про один пациент. ктож там у них заводила? |
Нам бы циферки |
Да всё тоже самое +/-. Про подкинутое там мобильное приложение рассказывал) А так, много движа, флуда и т.д. Ну и 3 команды + резерв из которого думаю 4-ая рано или поздно появится. |
| освободилось место в команде. гпро - зараза, удаляет почту, а я не могу вспомнить, кому обещал вакансию. старость не радость увы. стучите в форуме команды (https://vsolrt.freeforums.net/) или мне в приват. |
| Что с сайтом случилось? |