теперь будет особое внимание ![]() |
Модератор: Модераторы форума
теперь будет особое внимание ![]() |
Отличный старт для наших команд в мирокубках! Продолжаем в том же духе! ![]() |

В мирокубках мы вторые в Азии и пятые - в мире! ![]() |
Такими темпами можем и Япошек обогнать в будущем ![]() |

После первого раунда где мы приняли участие минус 2 наши команды Это трэш конечно парни? Вам чемпионат и кубок в приоритете чем мирокубки? Вы прикалываетесь? Такими темпами мы быстро на дно свалился опять Я реально разочарован таким выступлением Просто гляньте выступление моих других команд которые уже играют в мирокубках 2 команды с 1 раунда и одна со второго раунда.. |

Всё нормально, брат ! Прорвёмся Самсунг ещё в теме!) |
Брат ты и был в теме а точнее уже в группе! Я про парней начинавших с 3 отборочного раунда Кубка Азии... |

| У меня не хватает скамейки , Я разочарован результатами не только в мирокубках, но и в чемпионате. Устал , надо уходить на перестройку либо вовсе с команды... |
Бро почему не суперил в ответке подскажи? На этой стади практически все суперят, что бы пройти в раунд стыковых матчей, а потом и заветное участие в групповом турнире! А если вы участвуете в группе это такой буст для команды деньги баллы и рейтинг для федерации! Я просто не понимаю таких приоритетов в игре ![]() |

Думал что на ничью точно наиграю, но как обычно не повезло. |
Тебе уже по-любому в перестройку надо начинать уходить. Вся основа - ветераны.. |
Предполагаю, что Андрей хочет выжить максимум из этого состава, выиграв чемпионат, а уже потом… Два сезона осталось на цель. Вот только другие команды помоложе будут. |
Надо в кайф играть, а титулы и трофеи придут Берите пример с КЮ, которую Костя с подвала вытащил, а сейчас К-Лигу 1 кошмарит ![]() |
Ага, кошмарит не надо с меня пример брать))) пусть каждый своим путем идет, я чисто в удовольствие играю Или доигрываю уже. |
| Я команду и так со дна поднял, и сборной помогал , и теперь половина моих игроков в сборной. Это всё без магазина, хочется конечно получше состав , но пока как есть, буду скорее всего омоложать состав и как у меня принято из игроков страны в которой нахожусь. Просто летом стройка запланирована , может не хватить ни сил ,ни времени. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0