🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
| Прости братишка, но я смотрю только НХЛ |
| Тоже тема, в Казахстане ходил на игры "Сарыарка" (Караганда), атмосферно и круто было А по телевизору эту шайбу не вижу, зрение не очень |
| А я смотрел только Чикаго Буллс 90-х с Джорданом, Пиппеном, Родманом и иже с ними... |

| Это не ностальгия, просто в глаз что-то попало У меня до сих отложились в памяти эти игры с комментариями Гомельского А ещё меня поразила сборная Чили по футболу на ЧМ : Видаль, Санчес, эти смуглые татуированные гномы с бешеной энергетикой, впечаталась в память |
| Для меня баскетбол был всегда что ли более зрелищным и приятным в плане просмотра , но к сожалению всегда были проблемы с доступностью просмотра матчей и временем трансляции.....Хотя очень давно почти постоянно старался смотреть игры Лейкерс с Коби Брайнтом , прочитал много книг и биографий про него , выдающийся конечно спортсмен......А когда то вообще в мезозой , очень нравился Реджи Миллер из Пейсерс , для меня наверное до сих пор является одним из лучших Шутеров в Истории |
| Это ты сейчас про полубогов говоришь Сейчас тоже интересный НБА, один Вембеньяма с Флэгом чего стоят, молчу про Николу и Луку |
| Последнюю 5-летку в НБА в целом доминируют именно европейцы, что интересно: Йокич - |
| О тема про НБА? прикольно |

Шарлотт раньше были Бобкэтс, но потом обновили свою стилистику и прочее, так как никах больших побед у них не было (1 раунд - потолок). А Нью-Орлеан Хорнетс переименовались в Пеликанс. Хотя по рождению обе команды относятся именно к Шарлотт. Но Новый Орлеан оформил переезд в начале 2000-Х годов, начав, тем самым, новую историю. Твоя бейсболка должна уже относится именно к этому периоду. Как раз они в скором времени задрафтовали Криса Пола, который стал их первой суперзвездой в истории. |
| В 1992-93 годах, когда учился в 10-11 классе, у нас в спортзале, где физра проходила, в центре была эмблема шершней Кстати, у нынешних "Шарлотт" нападение супертоповое, там белый снайпер Кон Книппел отжигает и Ламаре Болл добавил, будет заруба за плей-офф |
Спасибо за пояснение всё теперь мои любимчики Нью-Орлеан Пеликанс по старой памяти |

| Посмотри какие данки крутит Зайон Уильямсон, заряжает кольцо как надо, ещё со студенческого баскетбола В пеликанс играет |
К сожалению, крутить их он будет не долго. Там хронические проблемы с коленями, а также лишний вес, с которым уже сам игрок не способен бороться (нет внутреннего стержня, так сказать). Яркий хайлайт-игрок, который статус 1-го пика в итоге не оправдал. Первые пики все же надо тратить на игроков, которые будут способны приносить победы и бороться в плей-офф. Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Книппель хорош - все рекорды по трехочковым для новичков побил. А вот Ламело главное снова куда-нибудь на машине не въехать вне площадки (судя по многочисленным видео - там реально человек похоже купил права, а водить учился в играх серии НФС) или ещё куда-нибудь не вляпаться. Очень несерьёзно относится ко многим вещам - как в жизни, так и в игре, где своими кирпичами и небрежными передачами может закопать собственную команду в любой момент. А в плей-офф за 5 сезонов в лиге он до сих пор еще не играл. |
| Не знаю , для меня в НБА нет данкеров ,сверху может быть и я положу , но назвать это банком язык не повернется |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0