Юниоров по вменяемой цене может кто-то перекупить по невменяемой. Если есть какой секрет, чтобы не перекупили, поделитесь, можно и в личке) |
Модератор: Модераторы форума
Юниоров по вменяемой цене может кто-то перекупить по невменяемой. Если есть какой секрет, чтобы не перекупили, поделитесь, можно и в личке) |
| Прокачиваю солнечников 18-летку сборника и 17-летку. Оба с высоким ПРС. Если придет из СШ хороший 16-летка, то смогу качать его со следующего сезона |
| Будем ждать прихода юношей и изучения ПРС и тогда картина станет яснее, кто и на какую позицию у нас будет прокачиваться |
| как и говорил в комментах, если норм прс приходит стараюсь качать сложно правда без веников особо, но не все сразу. может хоть на лавку мои сгодятся) на прс школа не обижает. но все травматы идут блин, минус слот под тр будет(( |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Кипер оказался стиля, обменяю на ![]() |
| https://vfleague.name/player.php?num=11309271 - еще один юный парагваец |
На трансфере парагваец 16 лет ПРС 95 https://vfleague.name/player.php?num=11308180 |
| Завтра сделаю пост |
| Составил сравнительные таблицы 16-летних юношей 75 сезона. Актуально на 10.12.2025. Сравнил наших ребят со сверстниками из Колумбии (если на кого и равняться, то на сильнейших). Можно сказать, что начали мы довольно неплохо. Смешанные стили по-прежнему присутствуют, но уже заметно, что солнца стало больше. Надеюсь коллеги продолжат в том же духе развивать юношей! |
| Будет оформлен официальный протест по поводу распределения средств из бюджета Федерации. 1. Отсутствие правил проведения конкурса и начисления выплат. 2. Дискриминация команд 3. Нет внятной программы расчитаной на сезоны, с конечным итогом. |
| И его удовлетворили, потому что это максимально не прозрачный конкурс где нет ничего, начиная с самих правил и заканчивая номинантами. При этом в слепую предложили голосовать почему то не за игроков которых мы так и не увидели, а за выделения средств командам по выбору лично президента. Меня бы за такой конкурс уже бы давно на вилы подняли у себя в Феде. Р. S. Сначала посмотрите как делают конкурсы другие, потом организовывайте сами. И да, сначала фонд потом траты из него. Собрать деньги проще всего, вы сначала научитесь зарабатывать! Кстати⚠️ а вы почему не прописали что в случае продажи игрока деньги вернуть обратно в фонд, а то прокачка за счёт феды дегьги с продажи все себе?? Добавлено спустя 58 минут 36 секунд: Мне интересно, что все так легко схавали данную махинацию. Рубио Нью - нет игрока 16 лет но 5 миллионов Хумаита - сильнейший игрок 16 лет но в номиции нет! Трес де Новьембре - сильнейший кипер нет в номинации! Сантаниана - нет в номинации Индепендьенте - нет игрока 16 лет но выплата миллион! Президенте Хейз - нет игрока 16 лет! Спортиво Лукенью - нет игрока 16 лет! Атлантида - нет игрока 16 лет! |
| Так это не конкурс насколько я понял. Так что и правил не должно быть. Так что поддержу выплаты, так как юридических оснований об отмене нет, всё решит народное голосование |

| Тоже с большим недоумением увидел этот опрос. Сделайте программу, напишите что за что и ноль вопросов. А так выглядит как дружный распил всего фонда. |
| Отвлечемся от жарких дискуссий на счёт выплат. Всех с началом нового сезона и с наступающими праздниками! Если у кого будет ненужный 16-летний правый полузащитник с ППС менее 30, готов рассмотреть к покупке в свою Сербскую команду. В Мексике так же в прокачке 2 юнца. На выплаты не рассчитываю, справимся своими силами. Цель одна - перестать видеть наши сборные в подвале турнирных таблиц! |
Ну давайте просто так платить всем за что хотим и как хотим причём из фонда в который платят все без исключения. Если это не конкурс а замутка преза, так сам пусть и оплачивает, как это делаю я по ряду конкурсов в своей Феде. Как и лично выделяю деньги из своих средств на поддержания отдельных команд. Но нахрена я должен делать взнос, если в чем то не участвую? А воткнуть туда ещё и обзоры это вообще гениально, зачем мне пополнять фонд за обзоры которые меня не касаются, а за них и так непосредственно платят участники дивизиона где эти обзоры пишут? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0