Мог дожать, но травма многое решила. А хрестик я не поставил, до этого не имел такой привычки, теперь имею На счёт дальше - как повезёт, сам знаешь, то погода плохая, то дисквалификация... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Мог дожать, но травма многое решила. А хрестик я не поставил, до этого не имел такой привычки, теперь имею На счёт дальше - как повезёт, сам знаешь, то погода плохая, то дисквалификация... ![]() |
| Всех продам, они ничего не помнят хорошего, я их вырастил, ухаживал за ними, даже им большие контракты подписывал, а они мне на день рождения подарок не большой не могли сделать. УВОЛИТЬ ВСЕХ.....ВОЗМОЖНО МЕНЯ ВМЕСТЕ И С НИМИ Добавлено спустя 28 минут 48 секунд: И да Гана в рейтинге на 1 месте, скажите когда это было?????? Обидно, что я не плюсанул ещё одно место для нас. |
| Так-с, кого тут продаём? |
| Это мне так кажется, или средняя сила нашего Д1 сильно упала? |
В начале прошлого сезона было 2454, не упала. А вот с набором баллов теперь будут проблемы |
Так часто бывает - больше представителей в мирокубках, набор баллов уменьшается... |
| Привет всем! В последнее время много думал об этом и после вчерашнего матча ДК принял решение уменьшить к-ство команд. После реформы Ат нужно больше думать и планировать, снова начинать пользоватся калькулятором, на вскидку уже играть не получается. А на это всё нужно больше времени. Почему Либерти? Остальные команды мне передали, а для себя когда-то принял решение - команды, которые мне передали не бросать. Нельзя сказать, что я чего-то достиг с Либерти, как писал президент - стандартное третье место Лично для себя я понял - Либерти, это первый клуб, где я смог сделать то, что хотел. Придя в клуб здесь небыло капитана, лидеров, штрафника, было много игроков, а по сути толку мало (хотя постоянно третье место, наверное, показывает, что и до меня было нормально).Не уверен, что принёс пользу этой Федерации, но и тянуть на себе клуб, только потому, что не хочу бросать, тоже не вариант. К сожалению, не смог составить конкуренцию двум топ клубам ФФ, но возможно следующему менеджеру это удастся. Либерти последний клуб для меня на этом континенте, к сожалению Африка так меня и не затянула. Было приятно со всеми вами играть, не держите зла на меня если есть за что. |
Жаль... Удачи! |
Очень жаль, когда покидает команду, нормальный тренер. Ну болеть больше не будем и с удачей не очень. Ты кинул когда только Гана возрождается. Когда только тренеры наконец доходят, когда надо играть не только за себя, но и на всю Гану... |
Всей Ганой сегодня отмечаем день рождения нашего президента Алексея Рубцова Ник: Swin'yk ![]() Алексею - многие лета, успехов реальных и не реальных!!! ![]() |
Поприветствуем. К нам приехал элитный менеджер https://vfleague.name/v3_trophie ... 129&page=3. Иван ты к нам надолго? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0