| Вряд ли... Несмотря на 4-х игроков К4 пока не впечатляет. |
Модератор: Модераторы форума
| Вряд ли... Несмотря на 4-х игроков К4 пока не впечатляет. |
| А тем временем Ирак потерял половину команд в мирокубках |
Но та половина, которую Ирак потерял, смогли принести очко для федерации. А другая половина пока с нулем 😂 |
| А если б супернули, то ещё минимум одно-два было бы. А так всё. |
| Был бы матч за выход в групповой этап, супернул бы, причем в обоих матчах. А так, супер ради супера, зачем? Очевидно, что наши команды в мирокубках одни из слабейших, так как наш Д-1 очень слабый. От силы 5-6 команд плюс минус, которые могут друг с другом играть на равных, а дальше огромная пропасть. Более того, просмотрел все команды Федерации, огромное количество команд стареет, и не растит новое поколение, т.е. через 3-4 сезона конкурентность ещё ниже будет во всех дивизионах. И этот факт удивляет, в Федерации много команд не то что с реальными игроками, а ещё и с большим количеством известных игроков. Надо констатировать, что Иван - не коммуникабельный президент. Привлечения в Федерацию менеджеров с его стороны нет. Про сборные поговорили, что играть некем в юниорах, посмотрел все команды, выпущено всего 2 иранца 16 лет, у которых есть хотя бы 3 спецухи, один из них у меня. Делаю вывод, что коммуникации с менеджерами по этому вопросу не было никакой. Надо эти вещи обсуждать в первую очередь, а не супер в матче. |
| По 16-леткам не соглашусь. Есть ведь варианты развития команды без них. Если в клубе есть кого качать в первую очередь, то лучше начинать с них. Конечно, если это перспективные игроки основы, а не шлак. |
| Саш, я не о том, что все должны кинуться качать шестнадцати леток, я о взаимодействиях. Куча команд с бестолковой прокачкой, ну можно же менеджера направить в нужном направление, по команде видно, что ему пофиг в кого качать, пусть качает сборника. Юниорки как правило состоят из клубов низших дивизионов, т.к. там активная фаза развития команд происходит. Я когда то пришел в Японию , не понимал вообще ничего, что происходит, мне написал менеджер юниорки, он же Arne, объяснил зачем и как мне качать юниоров, отвечал на все мои вопросы (да-да, я их задавал, и много), и я качал. Команду брал никакущую, ветераны, и никого на замену им в ближайшей перспективе. Этот опыт параллельно уже и в Суонси использовал, и прокачал до того, что с конференции до чемпионства команду довел. Вся основа была выпущена из школы, многие игроки шли от юниорки до основной сборной без перерывов. Сейчас вот в Боливии взял перерега, тоже хочу с нуля до чемпионства дойти, если терпения хватит ![]() |
| Конечно хорошо, когда кто-то помогает на первых порах. Я в Барбадосе стараюсь написать всем новичкам. Но только всё равно не многие задают вопросы. Хотя есть ряд менеджеров, кому удалось помочь. |
Наверное поэтому в Барбадосе всего одна свободная команда, при этом Федерация больше, и очень много несуществующих команд. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Вообще у Ирака огромный потенциал, если загнать сюда человек 20 понимающих игру менеджеров, ну и с амбициями тоже конечно. Сейчас таких человек 10 от силы, насколько я могу судить по состоянию команд. |
Если не суперить в надежде заработать очко для Федерации - то 58 место в Азии останется навсегда, и в мирокубках только 2 клуба будет выступать. Вот потому и хочу уйти отсюда, потому что никому ничего не надо. В прошлом сезоне матчи АКАД в ЛЧ: https://vfleague.name/roster_m.php?s ... &filter=26 Я, в 67 сезоне в Лиге Азии с Вс 2100, если не ошибаюсь: https://vfleague.name/managerzone.ph ... &filter=27 7.5 баллов мирокубкового рейтинга набрали тогда. И где они? Все в трубу... |
| Владислав, я привык думать глобально, а не здесь и сейчас, уж извини. Набрать лишнее очко или два, чтобы что? Чтобы потом в первом отборочном этапе вылетало 3 команды? Уровень команд от этого рейтинга не вырастет. А я, ставлю супер в этой игре, допустим, прохожу дальше, там меня встречает еще более сильная команда, я впиндюриваю еще два супера, вылетаю скорее всего, и потом весь чемпионат отбиваюсь от ваших супернастроев? Чтобы ты понимал, превосходство моего соперника было 123% (ну или около того) в силе, и если бы не коллизия в первой игре, мы бы вообще сейчас не обсуждали эту тему. Изначально для себя решил, первый круг пробую на коллизиях пройти, выхожу дальше, там уже думаю о супернастроях. Потому что потратить 3 супернастроя ради выхода в группу - это резонно, потратить ради 1-2 очков в зачёт - это глупость редкостная. Надеюсь, доступно объяснил. ![]() Добавлено спустя 6 минут:
И кстати, хорошо заметил, это говорит о деградации Федерации в целом. Как писал выше, через 3-4 сезона некоторые боеспособные на сегодняшний день команды, постареют, ну точнее костяк закончит карьеру, а резерва там не видно, и станет ещё хуже, т.к. команд, которые готовят резерв, меньше. ![]() |
| "Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков."© |
Мои черногорцы в ЭТОМ сезоне в ЛЧ. Жребий адский, надо было Теуте сразу сливать? https://vfleague.name/managerzone.ph ... 3&filter=8 Прошел, однако, сильно повезло - но прошел. В третий круг - не пройду однозначно. Буду ли стараться выиграть ответку? Буду. Супер тратить - нет, тактически невыгодно, потому что впереди ЛЕ. Суперами завалят в чемпионате? Ну так ради этого чемпионат и играется. Если ты сильный клуб - готовься к тому, что будут играть как с сильным, при любых раскладах... За счет роста ДРУГИХ команд в федерации - растешь и сам. Это же очевидно. |
| Да я с тобой полностью согласен, но тратить суперы в первом круге отбора уж очень нерационально было. Ты, кстати, ссылки кидаешь, я на ростер своей команды перехожу. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: И да, где видно что я сливал? Оба матча сыграл исключительно основными игроками, которые в большинстве своём без Ат, еще и 4 игрока сборной, которые в ней играют. Форма выводилась. Некорректно вменять мне слив. ![]() |
| Ну тут наверное больше проблема в том, что актива нет в Д1, который бы бился за мирокубки для федерации. Если б было 5-6 менеджеров наверху, кто выкладывался бы каждый сезон, то даже чередуясь на вершине можно было бы неплохо рейтинг поднять. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0