Юношескую за сборную не считаем? ![]() |
Вопросы и мнения о работе сборных, подготовка игроков
Модератор: Модераторы форума
Юношескую за сборную не считаем? ![]() |
Там все очень сложно) |
Просто юниорка и не боролась особо за выход, а по националке и молодежки не все было ясно до конца. |
группа у нас не подарок, так еще блин все дождевики ![]() |
Шамиль, радуйся! 3 коллизии и ты в играх на выбывание. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: У националки 2 дождевика, и каких... Можно я не поеду? Шансы конечно мизерные. Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды: У меня есть вариант солнечную собрать команду. Надо подумать хорошенько |
| От сильных дождевиков наверное нет смысла отказываться. Я уж думал, что форма у всех выведена ![]() Заранее же вышли. |
| Ну вот сомнения терзают. С одной стороны, у солнечных игроков наших слабее нападающие, полностью провальный левый фланг, выбора ни в защите, ни в полузащите нет. Но центр защиты сильнее дождевого. С другой стороны, дождем против японии и китая мы на каждой позиции слабее в силе. Изучив солнечных игроков, все-таки решил оставить сборную в том виде, что есть. Попытаем счастья в защите. |
| Японцы традиционно сильны. Тут скорее с Сирией и Китаем за выход бороться. Ну это на мой поверхностный взгляд |
| Вот и подошел к концу сезон у молодежной сборной. Отбор прошли для меня неожидано хорошо, заняли 1 место в группе вышли в финальную часть. Финальная часть оставила осадок, хотя вначале сезона выход в финальную часть уже считался бы успехом, но тем не менее могли и должны были выходить из группы, но где-то не повезло, где-то сам накосячил. В целом наверное можно за сезон поставить 4. Спасибо тренерам готовивших игроков! Спасибо всем за поддержку! |
| Молодец, Шамиль! |
| Вангую, опять молодёжка сегодня будет в новостях. |
да, снова о нас пишут |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0