Кубок межсезонья

все о нем

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Адонис 09 янв 2024, 14:55
:hello: Все о Кубке межсезонья(КМ)
Последний раз редактировалось Адонис 13 янв 2024, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1092
Рейтинг: 573

Re: Кубок межсезонья
Сообщение Адонис 04 окт 2025, 14:19
Ole писал(а):По пробую что то или чем то Удивить Публику с ФФ Англию , но честно нет Азарта , есть свой клубы и там мне веселее , мог получить Англиский паспорт или рабочая виза и в даже в Д 1 , но ДУША склонилась к Шотладией так что Ваш скоро не стану и возможно на долго , думаю не велика потеря , но колоритм и одиозность Ф теряет , вот такой не скромный Я , но по приглашениям в разныж ФФ , позволяет чуток Борзеть , :grin: , Извините таков Юмор. :super:

всё что ни делаеться и где Ты , это лучшее место для Тебя
:beer:
Адонис
Модератор молодежи

Сообщение Адонис 10 янв 2026, 00:43
8-) в 76 сезоне в КМ ЛУЧШИХ результатов ДОБИЛСЯ:

Клуб Борнмут (Англия)

под руководством - Offworld & thesubj
https://vfleague.name/roster.php?num=68

В дивизионе D8 занял 4 место

и получил МАХ ПРИЗОВЫЕ - 6 598 750
https://vfleague.name/cupm_priz. ... v=1&sort=6

:super: ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :drum: :b: :balloon:
Адонис
Модератор молодежи
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)

Сообщение thesubj 10 янв 2026, 00:58
Как минимум Саутпорт вывезет больше по призовым.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2037
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Адонис 10 янв 2026, 01:12
thesubj писал(а):Как минимум Саутпорт вывезет больше по призовым.
5 970 000
https://vfleague.name/cupm_priz. ... v=1&sort=6
Адонис
Модератор молодежи
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)

Сообщение thesubj 10 янв 2026, 01:35
Осталось добавить 2М за кипера.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2037
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Адонис 10 янв 2026, 07:16
Не будем мелочиться, оценим достижение клуба(призовые) :roll:
Адонис
Модератор молодежи
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)

Сообщение Gonia 10 янв 2026, 10:52
Чемп, ну ты крут , мк твой конёк явно )
Gonia
Менеджер
Благодарностей: 142
Рейтинг: 491
Лидс Юнайтед (Англия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Tuberculezz 10 янв 2026, 11:37
КМ дно, а не турнир.... который следовало ещё лет 10 назад изменить во что то более менее интересное... Но с нововведениями у разработчиков большие проблемы походу :think:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 690
Рейтинг: 592
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Адонис 10 янв 2026, 14:17
:hello: дали руль, педали - рули, газуй, наигрывай, зарабатывай, перестраивай, стройся..

чего не так? какая разница в Чемпе? играх сборных? мирокубках?

есть ЦЕЛЬ - достигай, пользуйся в свое благо, благо клуба

Вы, Господа - не создали свой "монастырь", а махаете своим "Уставом" - не кажется вам?

вот вам спецтема - https://forum.vfleague.name/viewtopi ... 1&t=204033 :beer:
Адонис
Модератор молодежи
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)

Сообщение Tuberculezz 10 янв 2026, 15:47
Да посыл тут не в КМ конкретно, это частность только, а совершенно в другом!!! Глобальных позитивных нововведений в игре 0, что очень конечно огорчает {facepalm} Так как проект для многих уже практически стал частью жизни, но разработчики почему то не развивают его... не только к моему большому удивлению :( Пример: Я уже заколебался в ТП писать последние сезонов 5 наверно один и тот же вопрос когда будет введен 3 Мирокубок? С начало мне отвечали что в ближайшее время, потом у нас такой информации нет... Цирк да и только и так во всем что касаемо позитивных изменений в проекте к сожалению..... Их попросту нет:((( Я думаю даже самому закоренелому отрицале за 25 лет надоест играть в одно и тоже следующие 25 лет:) :hello:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Uranium235 10 янв 2026, 16:16
Tuberculezz писал(а):Да посыл тут не в КМ конкретно, это частность только, а совершенно в другом!!! Глобальных позитивных нововведений в игре 0, что очень конечно огорчает {facepalm} Так как проект для многих уже практически стал частью жизни, но разработчики почему то не развивают его... не только к моему большому удивлению :( Пример: Я уже заколебался в ТП писать последние сезонов 5 наверно один и тот же вопрос когда будет введен 3 Мирокубок? С начало мне отвечали что в ближайшее время, потом у нас такой информации нет... Цирк да и только и так во всем что касаемо позитивных изменений в проекте к сожалению..... Их попросту нет:((( Я думаю даже самому закоренелому отрицале за 25 лет надоест играть в одно и тоже следующие 25 лет:) :hello:
Да тут что одному позитивное, то другому негативное. Реформа Ат например изменение позитивное, тк разнообразие сборок повысилось, реформа Шт/Уг аналогично - но столько же нашлось и недовольных.
Сейчас, к примеру, сделали то о чем просили не раз - отказались от глобальных нововведений вообще (но шаманизм с генератором все равно происходит), чтобы устаканить прошлые подвижки. Это позитивное изменение, но что-то не наблюдаю той толпы довольных, что была бы недовольна фиксами.
Ввод третьего мирокубка - глобальный сдвиг в балансе, тот факт что сначала думают, потом делают - хороший знак.

Можешь рассказать, как бы ты его ввел. Нужно продумать:
расписание и в принципе регламент.
призовые, включая монетки/вип (заметим, что просто так деньги вкидывать в экономику - к инфляции, то есть вопрос стоит не как определить размер призовых, а как - откуда убрать или какой уровень инфляции мы можем себе позволить - ведь страдать от нее будут не те клубы что попали в мк, а те что НЕ попали - их больше)
регламент попадания (сколько мирокубковых мест будет всего по континентам)
нужно ли менять континентальный кубок (например, сначала матч миро2 с миро3, потом победитель играет с миро 1, или еще что-то, потому что фантомный турнир МК важен разработчикам)
а, еще демотивации от введения третьего мк будет больше (поскольку не изменится принцип, по которому банановая республика в мк должна страдать, увеличение у нее числа мест в мк потребует увеличить количество демотивированных команд, что упрощает жизнь уже демотивированным, и как следствие еще потребуется ужесточить более сильную демотивацию)
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2053
Рейтинг: 582
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Tuberculezz 10 янв 2026, 16:46
Uranium235 писал(а):
Tuberculezz писал(а):Да посыл тут не в КМ конкретно, это частность только, а совершенно в другом!!! Глобальных позитивных нововведений в игре 0, что очень конечно огорчает {facepalm} Так как проект для многих уже практически стал частью жизни, но разработчики почему то не развивают его... не только к моему большому удивлению :( Пример: Я уже заколебался в ТП писать последние сезонов 5 наверно один и тот же вопрос когда будет введен 3 Мирокубок? С начало мне отвечали что в ближайшее время, потом у нас такой информации нет... Цирк да и только и так во всем что касаемо позитивных изменений в проекте к сожалению..... Их попросту нет:((( Я думаю даже самому закоренелому отрицале за 25 лет надоест играть в одно и тоже следующие 25 лет:) :hello:
Да тут что одному позитивное, то другому негативное. Реформа Ат например изменение позитивное, тк разнообразие сборок повысилось, реформа Шт/Уг аналогично - но столько же нашлось и недовольных.
Сейчас, к примеру, сделали то о чем просили не раз - отказались от глобальных нововведений вообще (но шаманизм с генератором все равно происходит), чтобы устаканить прошлые подвижки. Это позитивное изменение, но что-то не наблюдаю той толпы довольных, что была бы недовольна фиксами.
Ввод третьего мирокубка - глобальный сдвиг в балансе, тот факт что сначала думают, потом делают - хороший знак.

Можешь рассказать, как бы ты его ввел. Нужно продумать:
расписание и в принципе регламент.
призовые, включая монетки/вип (заметим, что просто так деньги вкидывать в экономику - к инфляции, то есть вопрос стоит не как определить размер призовых, а как - откуда убрать или какой уровень инфляции мы можем себе позволить - ведь страдать от нее будут не те клубы что попали в мк, а те что НЕ попали - их больше)
регламент попадания (сколько мирокубковых мест будет всего по континентам)
нужно ли менять континентальный кубок (например, сначала матч миро2 с миро3, потом победитель играет с миро 1, или еще что-то, потому что фантомный турнир МК важен разработчикам)
а, еще демотивации от введения третьего мк будет больше (поскольку не изменится принцип, по которому банановая республика в мк должна страдать, увеличение у нее числа мест в мк потребует увеличить количество демотивированных команд, что упрощает жизнь уже демотивированным, и как следствие еще потребуется ужесточить более сильную демотивацию)
Ну на то они и разработчики что бы баланс своей игры придумывать и оттачивать. Большинство менеджеров может только идеи предлагать, а не готовые механизмы реализации. Гораздо проще не чего впринципе не делать. По поводу текстовой трансляции на сайте аналогично. Обещали ещё в 2017 по-моему... сейчас 2026 а воз и ныне там.... Не поверю что разработчики не могут это реализовать (что удалось сделать отдельному умельцу на стороннем сайте).... А хотя если блокнот реально почти никому не нужный вводили 15 лет, то возможно это правда для них невыполнимая задача...
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Uranium235 10 янв 2026, 22:34
Ну я к тому что добавить его добавят - но мы ничего не потеряли от того что не вылез сырой/кривой продукт, который еще несколько сезонов пришлось бы исправлять.

Ускорить добавление можно, если помочь разрешить хотя бы очевидные проблемы.
Простейший вопрос - сколько должно быть мест в первом, втором и третьем мирокубке по новой схеме всего, и из ответа на него вытекает сколько мест в каждом из них должна получить федерация.
Производный вопрос, будет ли механизм вылета из второго мирокубка в третий (усложненный тем, что третий может быть и швейцаркой)

Вроде очевиден момент, что о том схема розыгрыша мк поменяется, надо будет сообщить не менее чем за сезон до (чтобы корректно отображать последствия для федерации от попадания на конкретную строчу континентального рейтинга (это если не будет общего розыгрыша на все федерации, что тоже возможно - но все равно потребует продумать заранее последствия от занимаемого места).

Затем надо или добавить призы для него, ускорив инфляцию. Или в качестве тормоза для инфляции что-нибудь такое поднять, чтобы от увеличения призов за мк в целом топ-клубам не стало сильно жирно. От этого серпа я заведомо не жду ничего хорошего, а вводить его как будто необходимо. Что-то вроде "игроки команды, которые узнали что в это сезоне будут играть в мирокубке, от этого факта требуют себе зарплату на 10% больше (или на 5% больше, если точно знают что в следующем)" - ну или еще более скверное.

Затем будет расширено понятие демотивации, вместо 6 видов мотивации станет 10 с сохранением логики - то есть 1 из 10 будет также плохо как 1 из 6 сейчас, а вот другая станет более вариативной. Число демотивированных команд также будет увеличено, в первую очередь за счет раздачи легкой 8-9 из 10 мотивации участникам 2-3 мирокубка, которые сейчас ее не имеют совсем. Впрочем, 3 из 6 текущая мотивация тоже будет утяжелена до 4 из 10.

Точно хотим третий мирокубок и потом ныть от последствий?
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2053
Рейтинг: 582
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Tuberculezz 11 янв 2026, 19:31
Uranium235 писал(а):Ну я к тому что добавить его добавят - но мы ничего не потеряли от того что не вылез сырой/кривой продукт, который еще несколько сезонов пришлось бы исправлять.

Ускорить добавление можно, если помочь разрешить хотя бы очевидные проблемы.
Простейший вопрос - сколько должно быть мест в первом, втором и третьем мирокубке по новой схеме всего, и из ответа на него вытекает сколько мест в каждом из них должна получить федерация.
Производный вопрос, будет ли механизм вылета из второго мирокубка в третий (усложненный тем, что третий может быть и швейцаркой)

Вроде очевиден момент, что о том схема розыгрыша мк поменяется, надо будет сообщить не менее чем за сезон до (чтобы корректно отображать последствия для федерации от попадания на конкретную строчу континентального рейтинга (это если не будет общего розыгрыша на все федерации, что тоже возможно - но все равно потребует продумать заранее последствия от занимаемого места).

Затем надо или добавить призы для него, ускорив инфляцию. Или в качестве тормоза для инфляции что-нибудь такое поднять, чтобы от увеличения призов за мк в целом топ-клубам не стало сильно жирно. От этого серпа я заведомо не жду ничего хорошего, а вводить его как будто необходимо. Что-то вроде "игроки команды, которые узнали что в это сезоне будут играть в мирокубке, от этого факта требуют себе зарплату на 10% больше (или на 5% больше, если точно знают что в следующем)" - ну или еще более скверное.

Затем будет расширено понятие демотивации, вместо 6 видов мотивации станет 10 с сохранением логики - то есть 1 из 10 будет также плохо как 1 из 6 сейчас, а вот другая станет более вариативной. Число демотивированных команд также будет увеличено, в первую очередь за счет раздачи легкой 8-9 из 10 мотивации участникам 2-3 мирокубка, которые сейчас ее не имеют совсем. Впрочем, 3 из 6 текущая мотивация тоже будет утяжелена до 4 из 10.

Точно хотим третий мирокубок и потом ныть от последствий?
Двумя руками за введения 3-го мирокубка (так как главная наша цель это мирокубок и у нас будет больше шансов его взять с введением 3 мирокубка) и добавления дополнительной демотивации по твоей схеме расчетов. Так как я играл достаточно много сезонов ТОП Клубами да ещё и с максимальной демотивацией (к примеру если взять прошлый сезон КИ (Фареры) и Вальтер Феретти (Никарагуа) мотивация 1 красный кубик из 6 https://vfleague.name/news_comme ... m=8491&p=5 ) я могу понять что это такое. По этому мне пришлось покинуть две эти команды которые я уверенно и кропотливо развивал в течении длительного времени, не только в топы страны, но и старался вывести в топы всей Лиги. Но допустил ошибку и выбрал к сожалению не "те федерации" {facepalm} И за мои старания меня "наградили максимальной демотивацией". По этому я сменил прописку на Англию и США. Так что введения дополнительной демотивации больше ударит по и так многострадальным "банановым федерациям" на которые мне уже плевать, так как большинство моих команд играет в сильных чемпионатах. По этому Топовым федерациям это даже будет во благо. Но по моим наблюдениям в этом сезоне на кубик или два пофиксили демотивацию при прочих равных условиях её получения :think:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Адонис 11 янв 2026, 23:12
:hello: вот, вот и вы дойдете до простой мысли - играете не только вы, но и с вами.. Если более понятно, то - вами..
Адонис
Модератор молодежи
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Англия