Sky Sports by A-slane: #1, #2, #3, #4, #5, special, #6, #7, #8, #9, Возвращение Interview: crutoi, Адмиралъ |
Модератор: Модераторы форума
подпишусь, прикольно |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
спасибо |
Да нашему Президенту цены нет) |
Sky Sports by A-slane: #8 ~ Сборные ~ Англия (национальная) - Турция (национальная) 4:1 Англия (молодежная) - Турция (молодежная) 4:0 Англия (юношеская) - Турция (юношеская) 4:0 На этот раз матчи сборных максимально уместно рассмотреть вместе, а не по отдельности. Турция непросто не была обыграна, но и практически унижена, получив по 4 мяча в свои ворота в каждой возрастной категории. Итоговый общий счет 12-1, браво тренерам сборных Англии за такие результаты.
~ Чемпионат ~ АПЛ Для Манчестер Юнайтед прошлый сезон как будто и не кончался. С первого же тура действующий чемпион вырвался на первое место, которое за 5 туров никому не отдал. Более того, Манчестер стал единственным клубом, не потерявшим очков в первых 5 турах. Саутгемптон снова берет на себя роль главного преследователя. В своем стартовом отрезке святые потеряли очки лишь в домашнем матче против Халл Сити, имеющего четвертый состав по силе. Дома очки терять неприятно всегда, но соперник действительно был серьезный. Сам же Халл начал чемпионат провально, набрав лишь 2 очка в 5 играх. Оправдывать такой старт тигров можно тяжеленным календарем: 2 домашних матча были против монстров Д1 - Манчестер Юнайтед и Лестера, а на выезд пришлось ехать к еще одному монстру - Саутгемптону и ... В общем... Достаточно сказать, что в первые 5 туров Халл Сити сыграл с командами, которыми сейчас занимают места с первого по пятое в турнирной таблице - уникальный случай, конечно )). Приятно удивил своим стартом Колчестер Юнайтед: в прошлом сезоне команда побеждала в среднем 1 раз в 3 тура, а здесь 4 победы в 5 турах и лишь с Саутгемптоном не удалось совладать. Тоттенхэм тоже хорошо начал чемпионат, правда у него не было ни одного соперника из топ-6, поэтому шпорам еще предстоит проверка амбиций. Стейлбридж Селтик ужасно стартовал: 0 очков в 5 турах при силе на топ-8 АПЛ и при раннем старте в мирокубках (то есть форма должна была быть хорошей в этих турах) - это катастрофа, да еще и 3 из 5 матчей команда играла дома. Также с 0 очками Эксетер Сити, но тут все объяснимо: команда вышла в дивизион лишь с 3 места в д2, имеет один из слабейших составов в дивизионе, а ее менеджер худший рейтинг тренера среди всех участников дивизиона (это может ничего и не значить, но 468 это прям очень низко, так что думаю, что это не тот случай). Ноттингем Форест, вышедший в д1 и вовсе с 4 места в д2, тоже пока привыкает к силе соперников, единственное очко удалось взять в домашнем матче против чемпиона д2 - Честера. Новости других дивизионов
~ ТТФ ~ Англия - ЮАР 7-7
Аренды: 0-0. Автосоставы: 1-1. Разница мячей: 16-14. Всего 1 грубая игра стала решающим фактором в этом противостоянии. ЮАР получил победу на халяву и счет стал 7-7 вместо нашей победы. Будьте бдительны в дальнейшем и не врубайте грубую игру в матчах ТТФ. ~ Трансферы ~
~ ЭТО ИНТЕРЕСНО ~ Пока 70 команд федерации Англии заработали в товарищеских матчах прошлого сезона свыше 2 миллионов всоликов, а Ноттс Каунти и Престон Норд Энд и вовсе перевалили за 5М прибыли с тов, многие команды Англии продолжают пренебрегать товарищескими матчами. 40 команд не заработали даже 500к всоликов с товарищеских матчей, играя товарняки по минимуму или не играя их вовсе. Печально, когда менеджеры не пользуются возможностью улучшить свой финансовый баланс таким простым методом... |
пАд стАлом!!! |
Красиво! |
А статистика по финансам из товарищеских какого числа взята? а то я один матч сыграл, 300к всоликов получил, а в табличке ноль указан х) Я уж чутка задумался - а всё ли у меня с памятью в порядке? (= |
Читай внимательнее
А вообще, Аслан, не пали контору! Тут и так с донатом не угонишься за лидерами хотя бы Д3, так еще и ты им помогаешь фасолики зарабатывать. |
Твою ж, спасибо (= |
Sky Sports by A-slane: interview Интервью с победителем прошлого сезона Д3-А, менеджером Астон Виллы - Адмиралом. (https://vfleague.name/v3_profile.php?num=149357) Для начала такой вопрос: твой ник мне очень знаком в ассоциации именно с федерацией Англии, но команду в ней ты получил только в середине прошлого сезона. Это у меня паранойя или все-же серьезная связь была и до Астон Виллы? Нет, все таки наверное первый вариант из предложенных тобой ответов)) В Англии я впервые за все время нахождения на проекте, хотя желание взять команду из ТОП чемпионата было давно. Принял). Расскажи тогда, как случился переход в Астон Виллу? Собственно именно на Виллу я не целился, просто в силу определенных причин в Вардаре (предыдущем европейском клубе) пропал интерес к игре, в чемпионате конкуренции не было, а в мирокубках на протяжении трех сезонов происходили необъяснимые вещи. Решение далось не просто, все таки в Вардар было вложено очень много сил и времени и долгий путь из Д4 до полуфинала ЛЧ, в итоге решился и разослал в интересующие меня клубы предложения с обменом командами. Были варианты перейти в Германию и Францию, но... Англия есть Англия) Получается, одно из таких предложений было принято и вы обменялись командами? Да, именно так. Какие были первые впечатления? Вот ты получил команду, зашел первый раз в ее ростер. Какие первые мысли по составу, может быть кондициям игроков у тебя возникли? В целом в команде все было хорошо, по усталости не загнанные, физа тоже планомерно распределена была, единственное что мне было не понятно так это место в турнирной таблице, с таким составом надо было спокойно досрочно обеспечивать себе выход в Д2. Пришлось приложить не малые усилия ,чтобы поднять команду вверх. Твой дивизион со стороны смотрелся самым ярким и захватывающим во всей Англии. Расскажи, как эта борьба выглядела изнутри и кого ты считал главным конкурентом в столь запутанном сезоне? Если честно, то не ожидал такого количества равных команд, равных в плане игры, а не в плане Вс. Основными конкурентами считал Брайтон, Мидлсбро и Ман Сити, но на самом деле не верилось, что у Манчестера хватит сил, чтобы завершить сезон в тройке. А вот Мидлсбро проиграл чемпионат из-за слива нам в 11 туре, всегда многое решают мелочи. Я никогда не сливаю матчи прямым конкурентам, лучше я отдохну в матче с командой 16-го места, чем отдам очки соседу по турнирной таблице. Если посмотреть таблицу, то из первой пятерки мы проиграли только Бостону и то, благодаря судье, назначившему нелепый штрафной)))) (шутка, если кто не понял), поэтому считаю, что мы вполне заслуженно заняли итоговое первое место. Ты являешься довольно титулованным менеджером (66 трофеев). Можешь выделить из них 2-3 самых ценных для тебя и объяснить, чем они так ценны? Даже не думая отвечу, это три трофея со сборной Мексики. На уровне сборных тяжелее всего показывать хорошие результаты. Трофеи в сборной действительно добываются с большим трудом. Что на твой взгляд самое трудное в работе тренера сборной и что бы ты мог посоветовать человеку, впервые ставшему тренером сборной? Самое трудное это найти контакт с менеджерами, иногда попадаются полные неадекваты. Самое главное это подготовка игроков к матчам, я стараюсь постоянно общаться с менеджерами, предупреждаю раз в неделю об изменении физы и т.д. И порой у меня складывается впечатление, что 80% тренеров сборных вообще не замарачиваются с этим. В моих командах всегда находятся игроки различных сборных, но обращений от тренеров о их подготовки не поступают, но при этом они регулярно попадают в состав. А человеку, который впервые встал у руля сборной могу посоветовать не бояться ответственности и уделять хотя бы немного времени на общение с тренерами сборников. Руководство командой подразумевает множество аспектов, в которых нужно преуспевать, будь то развитие команды, управление ее финансами или отправка составов на матчи. Какое свое умение считаешь самым лучшим? Сложный вопрос... Не умею сам себя оценивать, оставлю это тем кто наблюдает со стороны. Оставим наблюдателям ) . Так как начали сразу о Вилле, давай теперь немного о тебе. Расскажи о себе, кто ты, откуда и чем занимаешься? Да собственно в профиле все указано. Живу в Новосибирске, хотя это не мой родной город, в 2002 году приехал сюда на учебу из Красноярского края, да так и остался) Закончили так называемый "железнодорожный" институт, теперь работаю в строительно-проектной отрасли связанной с железной дорогой. И как тебе Новосиб? ) Если честно, то ничего особенного. Обычный серый мегаполис, очень по многим показателям уступает Красноярску, не говоря уже о других городах России. Хотя бы мегаполис, уже что-то)). Перейдём к реальному футболу. За какую команду болеешь? Вообще я болельщик Спартака с 98 года, только за эту команду постоянно переживаю. В Европе наибольшие симпатии вызывают Ювентус и Боруссия Дортмунд. Чем интересны Юве и Боруссия? Может имеется предыстория? ) За Ювентус начал болеть когда там феерил Дель Пьеро, а Боруссия, потому что это всегда молодая, озорная, играющая команда матчи которой всегда интересно смотреть. А как тебе Спартак сейчас с новым тренером? Видишь перспективу? Сложно сказать что-то конкретное после трех матчей, но уже видно, что команда играет не по принципу лишь бы"спартаковский футбол", а отталкиваются от своих возможностей и это приносит результат, значит тренер понимает что делает. Смущает только одно, что у Тедеско нет хорошего тренерского опыта, второй сезон в Шальке у него мягко говоря не получился. Напоследок вернемся ко всолу. Можешь рассказать самую интересную историю с тобой в этой игре? За годы всола наверняка есть что-то любопытное )) (забавный диалог с каким-то менеджером, необычная ситуация в чемпионате или еще что-нибудь ) Да ничего необычного в голову не приходит, ВСОЛ это как мини-хобби, времени здесь провожу минимум поэтому из событий это непосредственно развитие команд и генерации) |
Sky Sports by A-slane: #9 ~ Сборные ~ Исландия (национальная) - Англия (национальная) 2:1 Национальная сборная в этом отборочном цикле играет сериями. Сперва было 3 матча без побед, затем 7 побед подряд, а теперь снова 3 подряд встречи не может Англия победить. Тренер Исландцев решил использовать особый настрой, который сильно повысил полоски силы нашего соперника и серьезно помог ему в добыче 3 очков. А положение Англии в турнирной таблице становится очень тревожным.
Исландия (молодежная) - Англия (молодежная) 1:1 Молодежка Англии повторяет провальный отрезок национальной команды и также не может выиграть в третьей игре подряд. Здесь мы снова попались на супер настрой. Наш супер помог лишь уравновесить силы и свести матч к ничьей, которая нам сейчас совсем не кстати.
Исландия (юношеская) - Англия (юношеская) 1:2 Хотя бы на юношеском уровне нашу сборную суперить не стали, но и без того матч получился тяжелым. 6 желтых карточек, 3 травмы, 4 замены - множество событий включил в себя этот матч, в главном из них Англия оказалось лучше, забив на 1 гол больше и сохранив благодаря нему 1 место в отборочной группе.
~ Чемпионат ~ АПЛ Манчестер Юнайтед метит на статус единственного гегемона АПЛ. 13 побед в 13 турах не дают абсолютно никаких шансов и надежд соперникам, только Саутгемптон сохраняет некое подобие шансов и караулит возможный провал МЮ, остальные соперники уже слишком далеко. Халл Сити после удручающего старта (2 очка в 6 турах) выдал прекрасную победную серию из 7 матчей подряд, благодаря чему взлетел с предпоследнего места на пятое, а до зоны любимой Лиги Чемпионов рукой подать. Лестер в прошлом сезоне сдулся во втором круге, а в первом шел также хорошо, как сейчас. Будем надеяться, что на сей раз лисам хватит сил на всю дистанцию сезона, дабы удержаться в лиго-чемпионской четверке и побороться за медали. Одним из соперников за них становится Ливерпуль, играющий очень прагматично (меньше всех забитых голов среди топ-7 и меньше всего пропущенных после МЮ), но активно набирающий очки. Блэкпул в этот момент играет не совсем удачно, теряя довольно много очков, но сбрасывать команду с такой силищей со счетов точно не стоит, да и 3-е место пока всего на расстоянии 4 очков. Борнмут продолжает держать высокую планку, имея обманчиво низкую силу, но показывая выдающиеся результаты (во многом благодаря топовому форварду с силой 360 и спецухой Шт4 в наличии). А вот сосед по vs - Суонси Сити крякнул после 3 побед подряд и вот уже на протяжении 7 туров не может набрать очков в свою копилку. Стейбридж и Эксетер хоть и набрали свои первые очки, но даже от кризисного Суонси имеют приличное отставание. Селтик и вовсе выглядит главным разочарованием сезона, так как быть на 15 месте им ну совсем не по статусу. Новости других дивизионов
~ ТТФ ~ Англия - Сальвадор 5-0 Очень неплохо чувствует себя Англия в товарищеском турнире федераций. После скромного старта с двумя ничьими нашей федерации удалось разогнаться и обыграть сначала Чад, а затем и Сальвадор. Последним матч мы и вовсе выиграли с разгромным счетом. Перед последним туром возглавляем турнирную таблицу группы, опережая по разнице мячей Палестину. Как раз против нее нам сыграть и предстоит. ~ Трансферы ~
З.Ы. Еврокубки будут отдельным спец.выпуском по окончании группового этапа. Всем спасибо за внимание |
А тебя не смутило Аслан, что у меня в команде больше половины Англичан? А продал я иностранцев. Может я собираю команду полностью из игроков с паспортом Англия, ты до этого не додумался?) Вот в Бахрейне практически удалось это сделать, в сдедующем сезоне продам кипера, он скорее всего прилично уйдёт, так как у него рост 5*, да и ветеран и будет команда состоять полностью из игрков Бахрйена, только нужно ещё будет на замену кипера купить, а в Бахрейне с этим туго, ну и переодически буду мониторить ТО, появится добротный игрок Бахрейенец, куплю, бюджет то будет где то около 200лямов. А что касается Англии, я немного поздновато продал, вот за неделю до продажи, были на ТО норм молодые Англичане, но у меня денег не было,( а сейчас один шлак, что тут поделать? |
Если вы мне будете сообщать мотивы ваших трансферов, я с радостью в следующий раз напишу "Уиган продолжает собирать игроков с английским паспортом". так как мотивы мне неизвестны изначально, то я пишу авторское, максимально субъективное мнение. |
Аффтара(художника) обидеть может каждый. Замечательно, что Аслан уделяет время трансферам английских клубов. Его мнение может быть не объективным, так как он не в курсе стратегии развития клуба. Но он в своём мнении отталкивается от среднерыночных цен, от своего игрового опыта. Это полезно для «игрового образования» некоторых тренеров знать взгляд на развитие своего клуба со стороны |