По первому пункту вопросов нет, всё по делу расписал, но по второму, такое чувство, что только что с луны свалился и не разобрался о чём речь. |
Очередной странный матч между этими командами в одном дивизионе
Модератор: Модераторы форума
По первому пункту вопросов нет, всё по делу расписал, но по второму, такое чувство, что только что с луны свалился и не разобрался о чём речь. |
| Не вникал, знаю лишь, что ни кто не обязан напрягаться в любых играх В таких случаях делаю выводы методом исключения. Если не нахожу варианта, что бы могло поменять мнение, то и не вникаю в момент, что бы не забивать голову не нужной инфой |
| не вникаешь, но "авторитетное" мнение высказываешь... "не читал, но осуждаю!" |
| Если обитатели Д1 считают там умышленный сговор, то это повод с обоими играть с особым интересом всем обитателям Д1. Не вижу смысла считать разницу мячей в 7-ом туре. Такунин не такой уж и сильный клуб, эти 0-7 могут его и в Д2 отправить. Просто не вижу в чём повод шума? Вот у меня такая логика, и вот например: Я слил лидеру 0-6 https://vfleague.name/viewmatch. ... h_id=83379 Ну вот так по таблице мне было нужно. А если бы это был мой родственник, и играли бы с одного компа, сразу бы шум подняли? Получается я с родственником не могу играть так, как считаю правильным? Да, я не знаю там конкретно ситуации, возможно он и выбирает для необходимого слива именно клуб отца? Ну так отец и в Африке отец, или у него другой там родной человек есть? Ну надоест это бенинцам, соберутся и выгонят в Д2. Просто странно слышать про разного рода штрафи, и блокировки. Вот о чём я Не понимаю тебя. В шапке темы все подробно изложено. На основании прочитанного в шапке, пишу мнение. Что не так-то? Или мне надо с расследованием к нему в Москву ехать? Присылайте машину, выдавайте суточные |
Это верхушка айсберга. |
| Иметь две команды на континенте запрещено, а играть с одного компа в одной Федерации и в одном дивизионе можно. Л-логика. |