Сэньлинь Гунчжу писал(а):Единственный вопрос, который меня волнует: "А Вы за пять минут до генерации меняли форму что ли?" Никакого подкола с моей стороны нет, но если лагала страница, можно было сделать или проверить изменение формы позже. Все таки в отличии от ситуации с спецвозможностями, форму можно менять туда-обратно бессчетное количество раз.Тем более сообщения об измене формы приходят, можно было бы и проверить.
Нет, далеко не за пять минут, а может и за день даже до генерации. Потом занялся своими делами. Я на работе был) не предал этому никакого значения. Показывала страница, что я не сделал изменений. А сообщений об изменениях формы тогда еще не было в принципе, их ввели позже. Я довольно давно здесь играю) мог проверить потом, но не проверил. Я ж не ищу тут виноватых)) Я к тому написал, что это довольно безобидная ситуация. Реальная невнимательность, но без злого умысла. Но меня послали нафиг) Просто, когда администрация тут пишет, что всем готова помочь, что в ТП надо писать, что всегда разберутся и исправят. Когда начинают топить за это - мне читать даже неприятно))))) потому что это не так. Может кому-то и помогают, судя по названию темы, но далеко не всем) |
TimBat
отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?