Некоторые вещи изображены картинкой, так как после общения с некоторыми менеджерами я понял, что они не способны к осознанию текста. К сожалению, текста все равно будет много.
У нас есть игрок с ППС 71 (точное значение специально для адептов ППС). Его статистика по карточкам: 68:*7/25=28% Напоминаем максимальное количество карточек по прошлому сезону топ-5 лиг:
Lord_Raistlin писал(а):Давайте обозрим игроков топ-5 лиг с максимумом по карточкам в прошлом сезоне: Англия 13/31 ≈ 41,9% Испания 17/30 ≈ 56,7% Италия 15/34 ≈ 44,1% Германия 15/31 ≈ 48,4% Франция 13/25 = 52% Это худшие игроки по карточкам в целой лиге, они существуют в одном экземпляре на лигу, не на команду.
По статистике мы видим, что у обычного менеджера до старости не было причин вкачивать этому игроку См чтобы компенсировать влажные фантазии некоторых менеджеров.
Ввведем теперь некоторые допущения.
1) Мы – средний менеджер. Это означает, что мы обладает средней командой в среднем дивизионе и финишируем в середине таблицы этого дивизиона.
2) Наш игрок 32 лет получает карточки по схеме реального игрока всола, которая приведена на картинке.
3) Наша цель наиграть данного игрока и мы игнорируем все остальное
4) Наш игрок обладает спецвозможностями Ат3000 и Тр4. Ат3000 (почти Нимбус) занимает три слота славы и позволяет нашему мастеру игры получать ноль усталости на протяжении всего сезона и вкупе с Тр4 полностью избегать травм и вынужденных замен.
Наш средний менеджер очевидно играет либо во втором либо в третьем дивизионе (в некоторых федерациях 4, в некоторых 3, в некоторых два). Очевидно, что количество кубковых матчей для среднего менеджера со средней командой в каждом кубке стремится к двум. Так как в D3 Кубок Вызова есть, а в D2 нет, то мы будем считать что у нас в среднем есть три кубковых матча, в которых наш игрок конечно же играет! Так как наш средний менеджер в среднем играет нормой, то будем считать эти матчи без дополнительного времени.
В обычном чемпионате с такой статистикой наш игрок сможет выйти на поле 21 раз (я беру матчи с последнего скрина и копирую сверху вниз, чтобы у нас было все 30), а как мы уже знаем по прошедшему КМ – там он сможет выйти семь раз.
Таким образом, наш топовый Ат3000 Тр4 игрок всего за короткий сезон (в котором единственной нашей целью был наигрыш этого игрока, поэтому мы не использовали никаких тактик, никаких усиливающих замен, и не проявили никакого желания к результатам) смог сыграть 7+3+21 = 31 матч. Считая среднюю продолжительность матча за 94 минуты (см скрины) вычисляем. Всего наш игрок, которого мы наигрывали приложив все силы, умение и старание сыграл 31*94 = 2914 минут.
Замечу, что при этом мы игнорировали любую усталость, уз и травмы. Теперь нам следует заглянуть в статистику (спасибо Uranium235). Чтобы игрок продолжил карьеру, нам нужно было в прошлом коротком сезоне наиграть, та-дам 32 года - 3044 минут. (По его словам, в прошлом сезоне статистика не особо изменилась из-за реформы Ат, поэтому мы можем принять статистику предыдущего сезона) Возможно не все поймут, но вывод: 3044 минут>2914 минут Игрока нельзя наиграть что бы мы ни делали!
Итак, было показано, что совершенно внезапно у обычного среднего менеджера в обычной средней команде может совершенно внезапно появиться игрок, которого принципиально невозможно наиграть, чтобы вы не делали и это по одной единственной причине – количеству карточек.
Казалось бы, причем тут глупость и статистика? Ах да, я сейчас (с).
Так как я показал, что мой игрок принципиально не мог быть наигран, это полностью противоречит реализму, а правилами вроде как предусмотрено наигрывание игроков, то я ожидаю, ну например что мой игрок продолжит карьеру в следующем сезоне. Это так же явно показывает что число карточек должно быть снижено или пропуск матча должен происходить не так. Если кто-то еще не понял, вопрос не в том есть ли проблема, вопрос в том, как ее следует решать. |