Твое мнение обязательно будет Ты вообще кто такой и откуда взялся в этой теме, чтобы мои слова комментировать? Не вижу тебя ни в Сан-Марино ни в Казахстане. |
Модератор: Модераторы форума
Твое мнение обязательно будет Ты вообще кто такой и откуда взялся в этой теме, чтобы мои слова комментировать? Не вижу тебя ни в Сан-Марино ни в Казахстане. |
Знаешь в чём истинная проблема? Во фразе "мне иногда кажется". Вот каждому кто ищёт в действиях менеджеров из ФФ Сан-Марино какие-то пагубные действия, которые О БОЖЕ!!! портят всю игру во ВСОЛ - по сути это всё кажется. Ну или кому-то прям свербит, чтобы это "кажется" стало общественным мнение большинства. Ведь под шумок можно и вообще начать голосование расформировать всю федерацию, а всех менеджеров вообще заблокировать. Ведь они, гады, так раздражают своим присутствием в этой игре. Объективного никто искать не будет - это не интересно. Главное чтобы каждый со своим "кажется" внушил всем остальным, что это "не кажется", а есть сама цель бедных, добрых, обычных, весёлых ребят из Сан-Марино. |
| Один мерится с Сан-Мариной возрастом и пафосом, второй жалуется, что ему деятельность чья то портит удовольствие. Так удалитесь на бибу, если Вам что не нравится, ваши сопли уже слушать сил нет!!! Сами лезете в каждую тему, вас не касающуюся, поставьте в игнор тему, или пафос не позволяет. Алё, дедушка! Название темы читать умеешь? Кому вы свои скудные мысли всё пытаетесь донести, если сами же несете, что вас никто не понимает. |
| *удалено модератором* |
Извините за педантизм, а в чем отличие ненарушения правил и невозможности доказать нарушение документально? Есть какие-то "недокументальные" нарушения правил? Это что-то из серии адептов-запретителей уз, антистилей и ферм?) Кружок Сумрака-Ридика пополняется новыми кадрами? Без негатива, просто не называю белое черным... |
| Жаль, что вы меня не поймете, жаль что меня никто не понимает. Но всё же, чмок-чмок. Послушайте старого мудреца наконец-то, крик души, мне нечего делать, поэтому я, пользуясь случаем, чмок-чмок, хочу сказать, что Сан-Марино мне не нравится, там какие то фермы, правила не нарушают, но моя пионерская мораль против этого, на сайте написано играйте честно, но мне кажется, несмотря на то, что сам админ высказался, что нарушений нет, нарушение есть, всем плевать просто, чмок-чмок, мои высокие идеалы о справедливости, чмок-чмок, нарушены, моя мораль превыше, я умен и пафосен, и вообще мне без разницы что писать, но я очень рад, что это тема, которой, чмок-чмок, я уделяю всю свою старость, хотя это и оффтоп и меня, чмок-чмок, никто не спрашивал, и вообще эта стая меня хейтит, но нарушение есть, правда я не знаю, как это доказать, но буду бегать в темы про Сан-Марино и докладывать, так меня учили, и жизнь учила, докладывать и какать! Я Шапокляк, только мальчик, МУАХАХАХА!!! Жаль меня никто не понимает, чмок-чмок. PS ненавижу Сан-Марино, всю жизнь испортили! Хлюп-хлюп. |
Я хоть не Жолик, но отвечу: неиронично не хочу никому мешать. Очень хочу, чтобы вы тоже получали удовольствие от игры. Но вот хоть убей не пойму, почему фермы лично вам мешают получать удовольствие. Ну, будут фермы другой Федерации, как это должно меня расстраивать? Наоборот, всякий движ и всякая активность похвальны. Не понимаю, что вас так сильно задевает в этом, что даже удовольствие от игры пропадает. В конце концов содержание ферм это вполне легальный способ получения удовольствия от игры другим менеджерам. Зачем же им отказывать в этом? |
Вы почему-то ставите Сан-Марино во главу угла. А ведь СМ здесь сбоку припёку. Просто людям не нравится донорство (вампиризм, фермерство). Сан-Марино лишь один из примеров этой аморальной практики. И как уже верно заметили выше, АиА определились с выбором: донорство разрешено. Поэтому не переживайте так сильно, брань на воротах не виснет. Но и высказывать своё мнение людям с традиционными футбольными ценностями не запрещайте, не имеете права (пока). |
То есть АиА у тебя подпадают в нетрадиционные?) Или отрицание ферм само по себе что-то на латентном? |
Эт какими? Два чемпионства за 60 сезонов игры? |