| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
Когда я пишу "мне кажется" я высказываю мысль в которой не уверен. Только и всего Ничего никому внушать я не собираюсь. В отличии от вас, я считаю что в проекте в основном люди зрелые, которые сами разберутся что к чему. И ничто не способствует формированию мнения о вашей федерации больше, чем ваши собственные комментарии и схемы, которые вы используете в игре. |
| Кстати, к вопросу о фермах Жду енита, который объяснит, что это другое. |
Подскажи, какие такие схемы, а то не в курсе, сам начну их пользовать, если они дают игровое приумущество? Ухх, столько шума по этому поводу!!! |
| Замечание модератора Напоминаю всем, что форум это не чат. Есть конкретная тема и писать нужно по теме. Есть Правила форума и их нужно соблюдать, когда что то пишите на форуме. В частности на форуме запрещены личные разборки. |

Вот мне кажется это сообщение средоточием всего спора вокруг ферм и Сан-Марино. То, что кому-то не нравится Сан-Марино и фермы - это нормально, ваше право. Это ни в коем случае не "нетрадиционные футбольные ценности" или как угодно. Мнение насчет этого даже интересно услышать, и я думаю Акару в том числе. Но вместо этого прилетают обвинения в махинациях, "моральной" нечистоплотности, или вот как тут персонаж написал "нетрадиционных" ценностях. То есть это уже прямое обвинение, которое скрывается под маской святой простоты: "я высказал свое мнение, запрещать не имеете права!" Так вы сами соблюдайте нормы приличия, прежде чем от нас их требовать. Ваше мнение - это как раз лишь мнение, причем непопулярное, которое вы стремитесь навязать Лиге в том числе с пафосом отстаивания моральной истины, угроз и завуалированных оскорблений. |
| Как же этот протест оживил форум, однако... |
Вот вообще не соглашусь. Если бы 9/10 тем о СМ было создано нами, а не кем-то со стороны, тогда да. А так, мы вынуждены (хотя не знаю зачем) защищаться от постоянных нападок дядек, переживающий повторный пубертат. |
| Я так и не понял что ожидают плохого, если появится еще один дивизион Д-3 в Сан-Марино Позиция Акара насчет соответствия реальности, так система чемпионатов ВСОЛа даже в Европе она сильно далека от реальности. Тут уже приводили примеры с Лихтенштейном или дивизионами в реальной Англии. Как на мой взгляд, никто из тех, кто больше года играет во ВСОЛ, не обращает внимание на какое то соответствие или не соответствие ВСОЛа и реального футбола. ВСОЛ это игра с декорациями, вдохновленными реальным футболом. Есть Правила ВСОЛа вот по ним и играем |