Мы с лихвой "поразглагольствовали" в некоторых темах. А там уже, как я считаю, предвзятое отношение со стороны АиА. Но! Сами виноваты, что среагировали на некоторых индивидов. |
Модератор: Модераторы форума
Мы с лихвой "поразглагольствовали" в некоторых темах. А там уже, как я считаю, предвзятое отношение со стороны АиА. Но! Сами виноваты, что среагировали на некоторых индивидов. |
Я лично своё мнение в чате уже высказывал: я против расширения. А особенно я против того, что Сан-Марино расширится и туда начнут набирать всяких проходимцев с улицы. Это элитарная федерация, элитарная в том числе стараниями менеджеров, и делать из неё проходной двор -- абсолютно неприемлимо. Играть в Сан-Марино -- честь, а Д4 и в Уругвае есть. |
Тогда в чём проблема? Не замечайте это непопулярное мнение. |
| А почему бы сан-маринцам не протестовать в своём хвалёном телеграм-канале? |
Тему не мы создали. Да и не мы протестуем, а протестуют против нас |
Тогда ладно |
А ты знаешь смысл акций протеста? Они должны быть публично афишированы! |
| готов раскрыть все серые темы Сан - Марино! |
Фетишизация борьбы против Сан-Марино приобретает всё новые формы. Раз в сезон актив фетишистов ноет о несправедливости, поднимая темы о СМ и через сообщение умоляя нас не реагировать и раздражаясь на "пиар акцию" СМ (которую по оплошности сами же и организовали). Впрочем, называя нас махинаторами, тут же признаются, что по букве закона никаких махинаций нет. Однако без упоминаний "махинаций" каскад фетиша рушится, это непременное условие всякой латентной перверсии с уклоном в "традиционные футбольные ценности". Подобные обострения приводят к самым неожиданным казусам: сегодня мне в личку написали сразу несколько фетишистов, требуя прекратить разводить фермы (хотя у меня лично нет ни одной). Что ж, на то оно и обострение... |
| (удалено модератором) |
Тему протеста из ТП в форум тоже ты предложил вынести? Так же как и создать отдельную тему о фермах СМ в своё время? |
| Любо Дорого смотреть эту Тему . И как мого Уважению к Сан Марино ,Растет , Ваше Слабачьё и ничтожество показывайте перед GRANDE& COMPANY ,Парни Доказали Своё умения быть реальными и адекват везде ,и думают , и в реалие такие же акулы в нормальном смысли,скулят только не доуча и не везучики и профаны не передать. Вот пришло на ум Лузеров только критиковать ,так хорош бодать тех что делают что то дельное . |

| Как будто тема всё ближе и ближе к шапито Фермы правилами игры(пока что) не запрещены, поэтому нет никаких вопросов к Сан-Маринцам. Вот начну я Австрийскую ферму делать и всё, я сразу гадкий гад буду? А если Сан-Маринских игроков начну собирать? А если и Сан-Маринских, и Австрийских? |
Смотря какое значение вкладывать в слово "фермы". Вообще-то есть такой пункт: 3. 10. Отслеживание махинаций. На президента федерации ложатся функции поиска подозрительных сделок и иных нечестных действий менеджеров внутри федерации, которые могут выходить за её пределы и даже являться частью международных махинаторских синдикатов. Президент постоянно участвует в проверке сделок с участием команд и игроков его федерации, но ему также стоит собирать сведения о: подозрительных матчах, которые могут оказаться договорными командах, которые могут оказаться чьими-либо фермами (которые тратят свои ресурсы на помощь другим в ущерб себе) менеджерах, которые так или иначе управляют несколькими аккаунтами и/или несколькими командами в федерации Если президент федерации получил сигналы о таких действиях или обнаружил их сам и считает, что сомнения в честной игре обоснованы, то ему следует незамедлительно оповестить техническую поддержку о таких подозрениях. |
| В правилах в слове «фермы» о другом речь. Когда раскачивают игроков для конкретного пользователя, а не для сборной. Так как качать для сборной по определению не ущерб себе, нет разницы команде, игроков с каким флагом улучшать Но все же, вопрос тот же: плохой ли я человек, если
Вопрос адресован в первую очередь менеджерам enit и Ted Lasso, пожалуй |