| Добро пожаловать в Италию! |
Модератор: Модераторы форума
у нас всегда тихо, но очень интересно ![]() |
Добро пожаловать!) ![]() |
| скажу может бонально - "но не важно где ты ) а с кем ты " банальный пример - из Гордеем ( Жекой ) я готов в огонь и воду , хотя пил с ним один раз а из Серегой (Ридик) не охота , хотя с ним есть о чем поговорить просто человек к себе располагает |
| Buongiorno, fratelli Italiano!!! Немного приболел, потому застопорились обзоры Д1. Также возобновил деятельность на Ютубе, что тоже отнимает время. Кому не сложно, посмотрите видео https://youtu.be/3OI_ebAtf6o?si=A9LyT1_CKlJXpgTU Желательно до конца. Лайк и комментарии приветствуются. Заранее благодарю!!! |
У меня Ютуб не работает, перескажи вкратце что там? |
| Ну, что? Сегодня финал кубка... Опрос показал, что половине менеджеров ФФ Италии, мягко говоря, похрену, как закончится эта игра. Оставшееся половина, разделилась практически пополам в своих симпатиях... Ювентус - мастодонт, Фиорентина - уже решили свои задачи минимум, но всё же будем ждать обоюдноострой игры... Что скажите, сеньоры и сеньориты? |
| Всем привет! Скажите мне пожалуйста, почему так трудно порадоваться за человека, который играет с нами в одной федерации?! Да, возможно он непростой чел, а кто из нас простой?! задайте себе этот вопрос. Ну, например, почему нельзя, взять и написать коммент к новости и поздравить soldo с победой. Ну, если все такие белой кости, ну хотя бы коротко... поздравляю или молодец. Ну, реально, манагер-красавчик, в еврорейтингах вытянул всех нас из болота. Благодаря Ювентусу во ВСОЛе ещё помнят, что итальянцы были и есть... Надеюсь на понимание... |
Браво "Ювентус"!!! Великое достижение итальянского футбола!!! ![]() |
| Для поддержания общения... Кто, какой, алкоголь на выходные предпочитает? и самое главное... что у вас идёт под этот алкоголь, в плане закуски)) трезвенников, язвенников и умников - просьба не беспокоиться ![]() |
Пиво ну и все сопутсвующее ![]() |
| Я не могу с этого тренера..зла на нее нет, просто саботаж какой-то молодежной сборной, вы только посмотрите на эти матчи.. еще и до кучи Ло Фазо моего второй сезон игнорирует. Вот как так можно? |
не стреляйте в пианиста(Kistochka) она играет как умеет в этом туре солнечники не играли катей, уже праздник ![]() |
18 матчей под руководством этого менеджера без побед, мне уже стыдно писать новости про молодёжную сборную... ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0