![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
| Как вам жеребьевка ЧМ? И у юношей, и у молодежки две солнечные сборные в группе. Если с коллизиями не накосячить, то можно выходить из группы. |
Юниорка должна проходить такую группу, с солнечниками можно особо не рисковать. У молодежи ситуация посложнее будет, но всё в кубинских ногах. |
Преимущество высокого рейтинга даёт отдачу Удачного ЧМ нашим сборным! |
| грех жаловаться на группу все могло быть намного хуже, только это не значит что будет легко выйти. |
Конечно не значит. Сборные, уступающие в силе, легко могут приехать заряженные по физе на группу. |
| да и сам состав на финалку у молодежки будет не оптимальным, Испано пролез в финал мирокубка))) у Морона тоже могло быть представительство пошире это на вскидку. |
| Видимо надо мне на легионеров переходить))) Даже представить себе не могу что я отвечал бы Петру с Димой по игрокам националки, если бы сборная вышла в финальную часть... |
Просто по логике клуб уровня финала ЛЧ должен иметь сборников именно уровня националки) Т.е. качать надо начиная с 24+ лет Чуток переждать, и парни вырастут из младших возрастов. Тогда только перед Димой и Петром и будешь отчитываться |
| да тут по любому если клуб выходит в финал мирокубка то сложно ждать сборников. если смены формы даже остались выбор физ формы на финалку как правило минимален, а в основной массе как правило к финалу уже все пусто. |
Посмотрим))) Чую Михаил тот еще куркуль в хорошем смысле слова. Когда открою физу Баракоа перед финалом наверное сдамся заранее |
вот в прошлом сезоне физа была великолепна, но финал слил, в этом так себе. так что не одной физой кубки берутся. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0