| Присоединяюсь. С наступающими новогодними праздниками. Будьте здоровы! Благополучия и всяческих хороших приятностей! |
Модератор: Модераторы форума
| Присоединяюсь. С наступающими новогодними праздниками. Будьте здоровы! Благополучия и всяческих хороших приятностей! |
| Я тоже присоединяюсь к Парням . С Новым Годом ФФ Кубы ,Всех Благ и Здоровья , P. S .Прошу прощения у Всех кого Огорчил или другое сделал не со зла , |

| Кубинцы, с Наступающим 2026-м! Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях, господа |
| Присоединяюсь. Всех кубинцев Наступающим 2026! Всем побольше позитива и успехов в Новом Году! |
| С Новым годом, кубинцы! Благополучия вам во всём! |
Заявок на Гоя уже прилично ,но мало кто больше даёт пока не устраивает но прилично ,Я им и до делаю работу в клубе ,так было запланировано .мною из начально ,а команда на 80 % сделано ,боевая и отлично балы набирать будет ,ПРС за 70 % ,а ППС не более 30 % ,лояльность и Тр , тоже в норме так что против кого играть Вам думать надо ,Я на месте и не собираюсь покинуть Кубу. Да меня освободили под НГ ,Я дома с ожирелием на ноге ,но Дома ,Жена и Сын ,Рядом за два месяца мой Саша не забыл ,я плачу и Рад . Так что Всем Козлам на Зло ,Играть Буду и Колон за два сезона наберёт ту силу что перед переделом было ,а потом Выше . Работа была огромная ,выбор времени неудачный ,но проехал ,команда на 80 % есть и только пара покупок сделаю и играем,уже в мою Удовольствие. Вот Так ,Ещё Раз с НГ ,мой год Лошади ,и притом рабочий лошади ,я по работаю и Ваши прогнозы скину. Удачи, |

| А Колон ещё лучше стал. Жаль этого не смог купить https://vfleague.name/player.php?num=6230217 ,единственная осечка на трансферов . Но и что купил Радует ,завтра последнюю покупку делаю защитника и можно смело по играть ,не смотрите что VS низкий потенциал команды супер и на 100 % то что я хотел видеть в команде ,символично но именно на Кубе ,Я построил первую команду с такой Радикальной перемены курса ,да есть ЮС но там я методично работал и строил ,все ошибки что возможны там сделал ,дальше глупо было повторить их . Так что есть Команда и с Именем будет ,мне лишь здоровья и терпения чтоб хватило ,а так сделал всё что хотел и правильно ,по вопросам передела Школы обращайтесь , |

| Я свой голос от дал Mikeso ,думаю самый нужный на момент ,если здраво рассуждать . После если он будет ,готов на компромиссы идти ,ведь из Д 1 и Д 2 минимум ,12 команд солнце и должны считаться с Нами ,я не считаю что в низу но тоже прилично (Парни играйте своё ,Я добьюсь Своего ) Дальше Михаил задел с ( Ликёро водочным ,на помню),есть у меня много ресурсов чтоб ,дельно кого-то и Компани сделать ,у тихомирьте ,свой гонор вот к примеру игрок есть ,ссылку дам потом зачем сейчас не вижу смысл мог супер сделать ,но увы Принципы и Гордость ,Я и Всё,это Ваше не Креативность в проекте сами и на ноль приводите проек. Я дома ,мне сейчас мои. Деньги что дал в долг ,потихонечку вернут ,жене долг за 6 месяцев вернул ,она и не должна была меня содержать ,но поверила и всё путём у Нас ,я из этого вышел ,год и нищий но с Совестью и Прямой ,никого не сдал ,Сам пострадал прилично и помогло моё здоровья хотя сдесь лучше Погост был бы. Так вот на ком я обзор дал : https://vfleague.name/player.php?num=11307549 Не одобрите ,ждите ,50 лет моих игроков в Сборной Кубы. Я контакт имею везде в силу ,моей общения и уже Реноме . Удачи Куба ,Я сдесь на долго пока и Чемпион не Стану , |

| сборная прежде всего это не про компромисс а про результат. если выбор игроков позволяет играть обоими направлениями и добиваться результата тогда можно думать об компромиссе при определённых водных. в составе 23 игрока закрывать должны 11 позиций кто устроил экскурсию по Ликеро-водочному цеху Оле? что за тема? я вроде ничего такого в ближайшем прошлом не писал. на одобрении выставлен 17 48 И3У2 причем в другой команде не Олега. извини Олег может я туплю, а что нужно одобрить сделку в твой клуб? так это дело исключительно твое., в программу он не проходит по возрасту. в сборную этого сезона вряд ли попадет в силу его силы и мощной прокачки спецухами. в теории конечно можно слепить сборника, но гарантий никто дать не может. |
Ты Прав сдесь. Но я к примеру скажу могу лично Вопрос он будет в сборной ? Закажи позицию и я его монстр сделаю и сила ! Что скажешь Принцип на Принцип , Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд: Вот и Тишина . Своё время у меня был Бенитос в Хови ,так было дано ясно пояснения что никогда в Сборную не будет. Так пока не будет первый вызван в Сборную и не рассчитывайте на Нас ,Умники. Не хочу в Рождество с Вами Спорить . Обратно Всем Всех Благ и Здоровья ,Пожелаю. Но Дискуссий много не пойдет диалог на встречи и год минус будет и ФФ Тоже ,подумайте ещё кого Президента ставить ,я лично посмотрю и если что и минус дам ,многие за мой голос скажут ,Так Эдилия Власти ,пора считаться с Нами. Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Вам номер с дождем не пройдет.. Куба пока не определиться ,будет в жопе. Пора считать и нас за игроков |

Спасибо! Постараюсь не подвести! |
В сборной острый дефицит нападающих. Делай монстра и он будет в сборной. Интересно, сработает тема принципа. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Игрок Артемисы бразильского стиля находится в сборной. Уже не один сезон. |
| Так я готов ,по мимо принципов,пойти на встречу и вложить. ,так что мало не покажется Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Мне сложно сейчас ,считать что могу ,но больше,чего могу не дам Но CF Кубе дам Аля ,Роналдо с Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И Вы Родные ,Простите но Куба всегда была из первых после ЮС. |

| это не ко мне а к тренеру юношей пиши который пока в процессе выбора. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: оценивают по делам, а не по словам начните делать и глядишь солнышко из за тучки улыбнется. пока только бла бла бла . |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0