Всем спасибо за доверие Прошла жеребьевка Кубка Африки. Практически все команды мне не знакомы и придется начинать заново изучать сборные и их тренеров. НО уже сейчас понятно, что в первом туре едем в гости к Замбии, одному из конкурентов за путевку в финал. Первый матч состоится 24 апреля. В ближайшее время будет сформирован костяк сборной и предварительный состав на матч. Это для того, чтобы игрокам, не задействованным в матче, не менялась физа. И ЕСЛИ Я КОГО-ТО ПРОПУСТИЛ ПОДСКАЖИТЕ !1. Джибути Vs3595рейтинг 54.44 2. МадагаскарVs 3768 рейтинг 33.85 3. Ботсвана Vs3398рейтинг 24.61 4. Замбия Vs3791рейтинг 19.18 5. Эритрея Vs3507 рейтинг15.44 |
Прошла жеребьевка Кубка Африки. Практически все команды мне не знакомы и придется начинать заново изучать сборные и их тренеров. НО уже сейчас понятно, что в первом туре едем в гости к Замбии, одному из конкурентов за путевку в финал. Первый матч состоится 24 апреля. В ближайшее время будет сформирован костяк сборной и предварительный состав на матч. Это для того, чтобы игрокам, не задействованным в матче, не менялась физа. И ЕСЛИ Я КОГО-ТО ПРОПУСТИЛ ПОДСКАЖИТЕ
!
. Надеюсь дождь сыграет нам на руку... устал я уже играть в угадайку.
. А все очень просто - ему нужен бесплатный ВИП. И он с нас угорает...вы покупайте, а я и так штанишки протирать буду. К счастью у нас есть возможность все изменить. Все желающие могут выразить свое отношение к президенту 
.
.Где и когда? Да и посмотри на свои новости и новости например в Новой Зеландии .
, а да помню конкурс кажись вратарей, который так и довел до конца
.

. С чем всех и поздравляю
. Бороться мы конечно будем за каждое очко, каждый балл силы, наигрывать сыгранность и стараться поднять рейтинг федерации как можно выше для дальнейшего удачного посева. Но если кого то надо поберечь в интересах клуба, обращайтесь в личку.