Модератор: Модераторы форума
| Награда за написание обзоров - 100 000 за обзор. |
Почти миллион за обзор! Неужели никто не желает подпитать свой клуб всоликами?) 500к монетками наклацали (спасибо, кстати), со мной было бы 550к. 100к бонус от федерации. 300к "Оценка обзора к чемпионату Советом Лиги" (на самом деле, обзор не отличный, просто на достаточно хорошем уровне для "плюсика в 300к"). Почти миллион за обзор - это много, хотя для Славянина в любом случае ни о чём, но для большинства клубов ведь более чем существенная сумма! Айда в Д1 писать обзоры!!! ![]() |
Я не потяну)) ![]() |
| 24 тур Д1 - https://vfleague.name/v2obz.php? ... ort_id=224 |
Не зря в D2 вылетал, читать твои обзоры одно удовольствие ![]() |
Из D4 в D2 не пускало=((( |
О чем это я. Ах да, Крис Картер отказывается от выполнения своей базовой миссии, и за это дело взялся президент. К сожалению, понимания ситуации пока не сложилось, и может случиться только если я больше не смогу управлять командой или такие удивительные игры будут случаться часто, но удивительное на то и удивительное, что случается редко... |
| Всё ещё не чувствую желания назвать Белшину чемпионом, но ситуация вполне может измениться, да) |
Я думаю, что некоторые вещи не требуют вашего желания, они просто случаются... Однако, следует заметить что шанс на данный момент растет. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати, раз уж мы здесь, кто выиграет D1 в этом сезоне, Свислочь или Свислочь, или, может быть Свислочь, ну или на крайний случай Свислочь? |
Вряд ли Свислочь! Хотелось бы сказать ))) И всё же надежда на появление интриги ещё жива! |
| такое себе писать обзор ради одного матча. Давай буду тебе бабки платить за заказные новости, скажем одна новость - 100к) |
Думаете, Неман заказал?) |
Я не пишу заказные новости - это против моих принципов (а ещё мне лениво) Но всегда можно подкинуть мне идею или вдохновить на написание чего-нибудь конкретного - и тогда я могу загореться идеей, мне может понравиться задумка, и может возникнуть сильное желание написать новость... А касательно обзора ради одного матча - ну неправда, я все игры рассматривал с интересом и писал о них с душой (может корявенько и в целом не очень,но точно с душой). Просто один из матчей меня заинтересовал чуть больше других, и написал я о нём больше ожидаемого) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0