Днепр Могилев. Путь из КЛК до Чемпиона страны.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 12 июл 2025, 15:28
Всем привет. :hello:
Вернулся в игру и так как моя прошлая команда из Беларуси в надежных руках, взял в управление второй клуб моего детства из Могилева - Днепр!
Взял команду в довольно плачевном состоянии и по этому абсолютно весть прошлый состав пошел с молотка! Куплена в команду перспективная молодежь, которая и будет карабкаться вверх.

С чего мы начинаем свой путь?

74 сезон:
Рейтинг силы команды (Vs): 975 - это 10480 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 146 команда из 148! {wall}
Начинаем свой путь в КЛК.
В команде 15 молодых игроков основного состава 17-19 лет. Стиль Спартак. Основной подбор был основан на низкий ППС и при этом постараться получить высокий ПРС.
Получилось собрать средние показатели такие: ПРС 80%, ППС 17%. Не могу сказать, что я абсолютно доволен, но впереди долгий путь и возможно, кто то уйдет из команды и заменит его игрок с более лучшими показателями.

Итоги 75-го сезона
Можно подводить итоги 75-го сезона.
Рейтинг силы команды (Vs): 1668 - это 6923 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 89 команда!
Сезон для команды удался на все 5 баллов. Взято три трофея. Д4 и КМ и коммерческий турнир.
Набрано 183 балла, что так же считаю отличным результатом. Попали в тройку лучших в Беларуси по этому показателю.
По потери баллов, ожидаемо ни одного не потеряли. Это единственный такой случай, в этом сезоне, среди команд Беларуси, а если смотреть по всей лиге, то таких команд, которые ничего не потеряли за сезон 29.
Получили всего 8 желтых карточек, что тоже ожидаемо. Низкий ППС все же работает пока так как и хотелось бы.
Еще, если это можно считать показателями, приятные бонусы для команды). Победили в двух конкурсах. Мелочь, а приятно.
За сезон, в команде добавилось два игрока. Один 16-летний Беларус https://vfleague.name/player.php?num=11305264 и Катарец https://vfleague.name/player.php?num=11065241. Все с подходящими для команды показателями. Осталось по моему плану, найти одного защитника.
Новый год, буду встречать с хорошим настроением, чего и всем Вам желаю! :hello:
Последний раз редактировалось Рома Псих 20 дек 2025, 23:19, всего редактировалось 8 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4761
Рейтинг: 603

Re: Днепр Могилев. Путь из КЛК до Чемпиона страны.
Сообщение Рома Псих 05 ноя 2025, 20:48
Я не смотрю на травму. Она мне не интересна. Чему быть, тому не миновать. Придет время, буду думать как избегать и что делать.
Рома Псих
Эксперт

Сообщение meedel 05 ноя 2025, 21:13
Рома Псих писал(а):Я не смотрю на травму. Она мне не интересна. Чему быть, тому не миновать. Придет время, буду думать как избегать и что делать.
ох... не с тем ты борешься.
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 532
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 05 ноя 2025, 21:17
meedel писал(а):
Рома Псих писал(а):Я не смотрю на травму. Она мне не интересна. Чему быть, тому не миновать. Придет время, буду думать как избегать и что делать.
А с кем надо?
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 05 ноя 2025, 21:51
Рома Псих писал(а):
meedel писал(а):
А с кем надо?
карточки это меньшее из без. Травмы могут стать бичом команды.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 532
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 05 ноя 2025, 21:58
Я постараюсь найти способ с этим бороться)
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Рома Псих 11 дек 2025, 08:50
Можно подводить итоги 75-го сезона.
Сезон для команды удался на все 5 баллов. Взято два трофея. Д4 и КМ. (Коммерческий турнир еще впереди)
Набрано 153 балла, что так же считаю не плохим результатом. Попали в тройку лучших в Беларуси по этому показателю. (еще впереди Товарищеские и игры в Коммерческом турнире.)
По потери баллов, ожидаемо ни одного не потеряли. Это единственный такой случай, в этом сезоне, среди команд Беларуси, а если смотреть по всей лиге, то таких команд, которые ничего не потеряли за сезон 39.
Получили всего 8 желтых карточек, что тоже ожидаемо. Низкий ППС все же работает пока так как и хотелось бы.
Еще, если это можно считать показателями, приятные бонусы для команды). Победили в двух конкурсах. Мелочь, а приятно.
За сезон, в команде добавилось два игрока. Один 16-летний Беларус https://vfleague.name/player.php?num=11305264 и Катарец https://vfleague.name/player.php?num=11065241. Все с подходящими для команды показателями. Осталось по моему плану, найти одного защитника.
Новый год, буду встречать с хорошим настроением, чего и всем Вам желаю! :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Рома Псих 20 дек 2025, 23:24
Взяли 3 трофей в этом сезоне. Не смотря на то, что мы были самые слабые по рейтингу, получилось, не без везения, занять первое место в коммерческом турнире).
Набрали 24 баллов силы и ожидаемо ничего не потеряли.
В шапке, поправил итоги 75-го сезона.
Цель на 76 сезон:
Боротся за выход в Д2
Набрать 150 баллов силы
Найти защитника.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Пред.

Вернуться в Беларусь