| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Беларусь, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Беларусь, D1 |
| Эх, еще бы комменты оплачивали, цены бы не было))) |
| Ух ты, и здесь уже можно что-то говорить!!! Интересно узнать мнение менеджеров: какой будет тройка призёров? |
1. Свислочь 2. Новая Припять 3. БАТЭ Пускай будет так! |
| Припять на втором месте!?
Спасибо огромное! Очень приятно и обнадеживающе! . Однако прошу учесть, что Припять сделает всё возможное, чтобы попробовать оправдать столь серьёзнейшие надежды! |
| В тройке будут Нива БАТЭ и кто-то еще |
| Редко угадываю такие расклады, но всё же дам свой прогноз: Свислочь, Нива, Фалько. Хотя, если честно, свой клуб не вижу в призёрах, но буду стараться, насколько это возможно. |
| Вот это активность президента. Обзоры пишет ко всем турам, и не только в Д1..Это не может не вызывать уважения.
Не говоря уже и о его прямых обязанностях на посту преза ФФ Беларуси. Там тоже всё как надо.. - Я не мог пройти мимо и не написать. - На таких людях и держится ВСОЛ в том числе, Удачи тебе Слава. Смотри не перегори активностью, это приходит внезапно. = Всегда сморю и радуюсь твоим обзора и разумеется плюсую их. |
| Спасибо на добром слове :) |
| Што са спартаком? Хто там у руля? |
| Эх, Слай, не захотел мини-конкурс замутить насчёт тройки призёров, а я бы его выиграл!!! ) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0