| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Беларусь, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Беларусь, D2 |
| ну в этом то сезоне, найдется тот который напихает Славянину? |
| Пихайте Славянина в Д1 - хочу покошмарить топчиков, а то совсем расслабились там :) |
я точно знаю кому напихать |
| Будем болеть за Моло |
| Интересные очертания принимает Д2: Сморгонь никто остановить не может, а на втором месте внезапно... Славянин! Который вот-вот отхватит люлей от Сморгони, скатившись впоследствии ниже - куда-то ближе к Волне и Моло, которые разгоняются медленно, но, очевидно, могут перемолоть подвернувшегося им Славянина ничуть не хуже Сморгони! Страсти разгораются :) |
| Не демонизируй ты Моло. Мы же мягкие и пуфистые, кого мы там можем обидеть? Ну только, если Дрогичин и то случайно. |
| Вот и аукнулись Славянину призывы к борьбе и жажда интриги - под конец чемпа повис на волоске, с ускользающими шансами уцепиться за стыки! Учитывая сетку и обстоятельства, всё очень печально) А ведь красиво держался в стыках весь сезон! Но под конец чемпионата ситуация в Д2 настолько обострилась, что предсказать развязку я не возьмусь. Но не могу не отметить, что сложилось всё крайне интересно)))
PS. Будем царапаться и кусаться - для полноценной борьбы у Славянина, превратившегося практически в беззащитного котёнка, сил уже не осталось. Но ведь надежда умирает последней, да? :) |
| Знаешь, Слай, до определенного момента я играл спустя рукава,а в какой-то момент вообще забил, что чуть даже не скатился в зону прямого вылета, но один менеджер всё ожидал чуда от моло. Я решил вернуться... Не думаю, что славянин вылетит с переходных, да и моло тяжело зайти в переходняки, но тем не менее концовка будет интересной. |
| Как минимум один менеджер всё ещё ожидает чуда от Моло, так что дерзай! :) |
| а яшчэ адзін трэнер з Д-1 аніяк не чакае сустрэчы з "Маладзечна" ў перахадняках))) |
не, я не выцягну |
| Прышпільна, за тур было невядома хто пападзе ў "перахадныя" матчы. Шэсць клюбаў на тры месцы. |
| Сверхконкурентной получилась борьба за стыки в Д1. И не менее жёсткой обещает выдаться заруба в переходных! Мы-то помним, что Д1 очень даже умеет постоять за своё - за последние два сезона вообще никого не пропустили! Надеюсь, сейчас Д2 сумеет переломить нехорошую тенденцию))) |
хз. Дынама ды Белкард здаюцца, што іх можна прайсці. Аспера надта цяжкі супернік, нават калі мы разойдземся і не будзе калізій, то з улікам стомленасці ў нас шанец я б ацаніў не больш за 35 адсоткаў. Наконт калізій, то тут усё нашмат цяжэй, Аспера, на цяперашні момант, больш натаскана на калізіі, то бок у іх больш шанцаў выйграць у гульнях разумна. Таму тут я буду кідаць кубікі. Жлобін у матчы з Клецкам прайшоўся суперам. Абоім трэба была перамога, альбо нічыя для Жлобіна. Гэты матч павінен быў быць без супераў наогул. Але, Дынама паказала так сама гатоўнасць да пераходных, але і тут супер. Трэба было вырашаць пытанне а пераходных у матчы супраць Прыпяці. Менчукі адзіная каманда, якая магла адпачываць. Не было аніякіх варыянтаў, пры якіх Менск вылятаў з зялёнай зоны. Але і адпачываць яны не сталі. Віліі патрэбна была перамога, бо ў выпадку перамогі Жлобіна ды Валны, яны пападалі ў пераходныя. Таму супер ад Віліі чытаўся і яна яго задзейнічалі . Белкард каманда-загадка. Здаецца яны гатовы, але больш за 105 атымальнаці не пакажуць. Мо і добра. Таму прагнозы: Аспера Менск Жлобін - Дынама 50/50, але напэўна Жлобін. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0