| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C |
| Вот конечно обидная "пуля" Слоним Сити по итогу отданный модераторами "автосоставит" (( по итогу опять станет в свободных. Жаль конечно :( |
Странная ситуация конечно, по его событиям понятно, что человек практически не играет в менеджер, скорее всего отдали тому, кто первый заявку кинул |
| Всех с окончанием сезона ребят и удачи в следующем !!!! |
И где это *СЛОНИМ СИТИ" автосоставит??? "Проспал" всего один товарищеский, думая по инерции, что он в 22:00!!! Пресс-конференции посещаю регулярно, в отличие от многих!!! В последнем туре обыгран Чемпион!!! Т.ч не нужно, Уважаемые коллеги, напраслину наводить!!! |
| Я так понимаю, что два выше (меня) отписавшихся оратора- просто провокаторы!!! Не чем бить мою карту, не садитесь играть... |
Хочешь услышать откровение? Ты им нафиг не сдался, потому речь не про тебя была изначально. |
Провокация только с вашей стороны тут, внимательно посмотрите, когда человек опубликовал пост о автососах, и он был прав. Было бы разумно с вашей стороны извиниться перед ним. |
Уважаемые коллеги! Приношу свои искренние извинения!!! Я действительно не смотрю на даты публикаций. Теперь буду внимательнее! Ещё раз извините!!! |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0