| Всем привет. Вернулся в игру и так как моя прошлая команда из Беларуси в надежных руках, взял в управление второй клуб моего детства из Могилева - Днепр! Взял команду в довольно плачевном состоянии и по этому абсолютно весть прошлый состав пошел с молотка! Куплена в команду перспективная молодежь, которая и будет карабкаться вверх. С чего мы начинаем свой путь? 74 сезон: Рейтинг силы команды (Vs): 975 - это 10480 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 146 команда из 148! Начинаем свой путь в КЛК. В команде 15 молодых игроков основного состава 17-19 лет. Стиль Спартак. Основной подбор был основан на низкий ППС и при этом постараться получить высокий ПРС. Получилось собрать средние показатели такие: ПРС 80%, ППС 17%. Не могу сказать, что я абсолютно доволен, но впереди долгий путь и возможно, кто то уйдет из команды и заменит его игрок с более лучшими показателями. Можно подводить итоги 75-го сезона. Рейтинг силы команды (Vs): 1668 - это 6923 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 89 команда! Сезон для команды удался на все 5 баллов. Взято три трофея: Д4 - 1 место Кубок Межсезонья - 1 место Коммерческий турнир - 1 место. Набрано 183 балла, что так же считаю отличным результатом. Попали в тройку лучших в Беларуси по этому показателю. По потери баллов, ожидаемо ни одного не потеряли. Это единственный такой случай, в этом сезоне, среди команд Беларуси, а если смотреть по всей лиге, то таких команд, которые ничего не потеряли за сезон 29. Получили всего 8 желтых карточек, что тоже ожидаемо. Низкий ППС все же работает пока так как и хотелось бы. Еще, если это можно считать показателями, приятные бонусы для команды). Победили в двух конкурсах. Мелочь, а приятно. За сезон, в команде добавилось два игрока. Один 16-летний Беларус https://vfleague.name/player.php?num=11305264 и Катарец https://vfleague.name/player.php?num=11065241. Все с подходящими для команды показателями. Осталось по моему плану, найти одного защитника. Новый год, буду встречать с хорошим настроением, чего и всем Вам желаю! Можно подводить итоги 76-го сезона. Рейтинг силы команды (Vs): 2003 - это 4407 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 46 команда! Сезон для команды удался просто на отлично. Взято четыре трофея: Кубок Вызова - 1 место Д3 - 1 место Кубок Межсезонья - серебро Коммерческий турнир - 1 место. Набрано 192 балла, что так же считаю отличным результатом. Второе место в Беларуси по этому показателю. 4 балла к сожалению потеряли. 1 балл в чемпионате (но он достался запасному голкиперу), и три балла в коммерческом турнире. Но это была игра тактически отдана сопернику, что бы иметь шансы на победу в турнире. Так и произошло! Ну и опать победили в двух конкурсах проводимых федерацией За сезон, в команде нет прибавлений. Все еще ищу подходящего защитника. Можно подводить итоги 77-го сезона. Рейтинг силы команды (Vs): 2697 - это 624 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 7 команда! Сезон для команды удался. Взят трофей. Первое место в Д2. Набрано 106 баллов силы. Это минус сезона. Команда была лидером в дивизионе и баллы давались с трудом. Подключал тренировки + в акцию усилил несколько ведущих игроков. 6 балла к сожалению потеряли. За сезон, в команду, пришли три игрока. Опорный защитники Чжэньюй Ли(ПРС81), Аман Ахлават(ПРС83) и юное дарование Антони Пантазопулос (ПРС88), который умудрился набрать в 10 играх 8 баллов силы. Каковы цели на 78 сезон? Призовые места - еще рано. Кубок - еще рано. Сфокусируем свое внимание на набор баллов с игры, а там видно будет. Пока буду присматриваться и развиваться. Вероятно будет продан игрок, может два. Бюджет клуба не такой, какой бы хотелось иметь. |