| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D1 |
| Я смотрю в рейтинге МК падать то ниже уже и некуда, хочется думать что одно место в МК для федерации наши представители таки отвоюют?) |
| Приветик, Белшина на связи.
Смотрим что Жабинка самоустранилась из конкуренции, видимо сожгли все полимеры в прошлом сезоне... |
Неман сам побоялся стать представителем в прошлом сезоне и теперь перекладывает свои мечты на других..) |
Да Неман бы с удовольствием там (МК) оказался, но мастерства малек не хватило!) |
| Ну что сказать - все к старту старались, только мы с Дрогичином как-то не готовы...А у Нивы с Кречетом еще и деньги есть... |
| Ну... я в Д1 продолжаю быть "тёмной лошадкой" - честно говоря, сам не знаю, чего ожидать от себя и клуба. Вроде как хочется помочь федерации в еврокубках, но понимаю, что ещё не дорос. Можно было бы забить ради чемпионата, но и там вроде как ни туда, ни сюда... В общем, работаем по ситуации и по настроению - главное, что работаем, а вы и дальше не понимайте, чего от меня можно ожидать. "Свислочи" отдельный привет. ))) |
| Нужно не приветы передавать, а планировать курс клуба на вложение сил в достижение определенных задач. Планирование - основа этой игры. Если хочется помочь Федерации в еврокубках, а эта цель помимо престижа приносит и вполне материальные блага (хорошие деньги за билеты с каждого домашнего матча, призовые за проход в определенные стадии, повышенные баллы для игроков), то разумно и необходимо запланировать вложение формы в отрезок ОР (группового этапа при попадании в него) таким образом, чтобы команда имела возможность претендовать на достижение поставленной задачи. Попадание в зону мирокубков - не только почетно и прибыльно, но это и ответственность за рейтинг ФФ. Каждое добытое очко в общую копилку имеет значение для последующего распределения мест. Чемпионат же - лишь трамплин для попадания клубов в международные турниры, где идет борьба за распределение более значительных ресурсов, позволяющих расти и развиваться как самим успешным клубам-участникам, так и их федерациям. Понимание этого принципа - основа для планирования вложения сил и формы на дистанции сезона каждым клубом из верхней части таблицы Д1 любой ФФ. |
теперь у Белшины тоже есть деньги. )) А Энергетик внезапно купил у нас вратаря-ветерана и вон как попер в первых турах. )) |
Вылет в Лигу Европы - это и был твой план? Ну да, там же снова соперник мелкий, можно и вынести... |
Здесь хоть на главной странице не разводи помойку. Имей уважение к остальным 14ти менеджерам дивизиона. |
| А чё, слабо на вопрос ответить? Помойку развёл не я, а ты ещё в прошлом сезоне, так что к себе претензии и предъявляй. удалено модератором). Я-то хоть признаю, что мне ещё расти и расти, а ты возомнил о себе неизвестно что и давай тут разгоняться с высоты, так сказать, своего птичьего полёта. А крылышки-то иногда и подрезать могут... |
| Всё, спасибо админам, больше я его комментарии не вижу :) Прошу прощения перед всеми менеджерами, кому было неприятно это все наблюдать, так уж вышло.. Всем хорошего сезона. |
| Тебя что, персонально заслепило? ))) Ах да, на неприятный вопрос ведь отвечать сложнее, чем надеть розовые очки и сделать вид, что этого вопроса не было... Вот твои комменты в твоём вчерашнем прославленном матче пропали, да и то только потому, что он попал в список самых популярных матчей вторника - чтобы ещё больше тебя не позорить. Или ты думаешь, что внимание кучи менеджеров привлекла твоя гениальная игра? Нет бы спасибо сказал за популярность, всё тебе не слава Богу... А свои комменты до сих пор вижу и здесь, и там, и везде - значит, не такие уж они и плохие даже для модераторов... Так что не расслабляйся сильно - надеюсь, твой сегодняшний слив поможет тебе хотя бы не проиграть Азербайджану. )
Кстати, если не видишь - значит, и всякий бред больше писать не будешь? Ну тогда пусть бы заслепило, всем на пользу. ))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0