флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 06 май 2026, 20:13
Я думал на перспективу. Начать с 16 леток. Через сезон, вел бы уже 16-17 леток, через два 16-18. И так до 19. Ну и по кругу. Первый выпуск (за 4 сезона). Потом второй выпуск, третий). Межсезонные таблицы лидеров, рекорды. Возможно фермы бы заработали в других федерациях).
Но это только задумка. Покатит ли? Найдет ли это интерес у менеджеров?
Это же надо взять 16 летку и прокачать его по полной, и тренировками, и максимум спецухами и наиграть. Естественно если в свой клуб попадет игрок не с тем стилем... зачем его качать и тратить свои кровные.. а если прс низкий.. зачем? На рынок! Все. Такой игрок считай уже в мусорке.
Но...
Если кто то заинтересован в конкурсе. Кто то просто любит свою федерацию. То можно взять клуб на стороне, и купить 16 летнего парня, которого выставили на продажу. Какие плюсы?
Наш клуб продал нормально 16 летку даже с низким прс. В клуб деньги. Возможно молодого и хорошо прокачают 4 сезона. Тоже плюс федерации...
Но все это будет работать если таких альтруистов будет хотя бы 8- 10.
Ну а деньги фонда.. 10 млн. Этим не заинтересуешь особо. Разбить на призы, да на 4 круппы по годам.. это копейки.. Я единички конечно доплачу, но еще раз повторю. Если это я да ты да мы с тобой и больше нет таких... смысла нет.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4888
Рейтинг: 637

Re: флуд
Сообщение meedel 06 май 2026, 20:20
Для того чтобы это прокатило, ты должен сделать из федерации - условное сан-марино. Для этого нужен суперактивный през, поменьше душнил типа меня и Акихико, и 5-7 суперактива. Из всего этого у тебя есть двое душнил.)
З.Ы.Лёха без обид)))
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1980
Рейтинг: 558

Сообщение Рома Псих 06 май 2026, 20:32
Это да...фермы же плохо... Лично мне нравится что делают ребята из Сан-Марино. Ничего плохого не вижу в этом. Это же игра. Объединились идеей и работают над этим.
Я бы с удовольствием ввязался бы в такую авантюру.. у меня два свободных слота... нет, даже четыре)
Расскажу как это делается (а в свое время и делалось раньше - междусобойчик был) - мало ли кого и заинтересует и я наберу таких 10 менеджеров (один я уже есть)
Ну так вот, что делал бы я.
1) Беру клуб с тренировочным центром 8-го уровня и с ветеранами в команде.
2) Покупаю 16 летнего белоруса с одной специальностью.
3) Тренирую ему 2 спецухи + 9 баллов силы + 2 от ветеранов спецухи = итого 5 спецух
4) Наигрываю его по полной и выставляю на игры с ОПТ от 100 и выше, что бы минусов не схватил
5) в 17 лет еще добавляю 4 спецухи (тренировка + ветераны) + 9 баллов силы = 9 спецух
6) в 18 лет то же что и в 17 лет = 13 спецух
7) в 19 лет то же что и в 17-18 лет = 16 спецух.
Все просто.
Если таких как я будет 10-11, то и игроков будет 10-11 полностью проспецушенных и с силой минимум 110 ( пришел 40 + 4 сезона по 9 баллов силы от тренировок + 10+9+8+7 - от наигрывания) = 110 сила
Чем вам не сборная?
Душнилы вы скучные... ;(

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
meedel писал(а): Для этого нужен суперактивный през,
Это не обязательное условие. Хватит и меня)
Надо просто 10-11 желающих!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А если еще и один стиль собрать... вообще была бы беда для других сборных...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну а как купить 16 леток?
Да тут схема вообще простая..
Каждый приводит из своей школы 16-летку и потом продает Васе, а Вася продает своего Феде, а Федя продает Коле, а Коля продает Васе). Ну вы наверное поняли). Круг замкнется. Главное договориться, кто у кого. При чем (ну раньше так было) Если игрок хреновый по параметрам, продают за 80-100% - ну что бы сделку не отменили, если хороший, то тут уже надо смотреть, что бы не перебили... В любом случае и своему основному клубу из Беларуси плюс... даже плохого по параметрам молодого - продаешь относительно дорого. А можно вообще не изучать и продать за 150% - такие сделки проходят на рынке. Перекупы ищут удачу) Покупают не изученных (со скаутами 8 уровня) и если ПРС высокий, перепродают и зарабатывают на этом.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
да,что происходит в самом конце, когда отыгран игрок и ему наступает 20 лет.
Тут по разному. Или ведешь его дальше.. если это самому хочется, если нет, то обязательно продаешь - выставляя на рынок за 10% - возможно его купят хорошие клубы и будет счастье для сборной и дальше.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Ха. У меня родилась идея.
Если не наберется в этой неактивной и не дружной федерации с двумя душнилами 10 желающих включится в эту программу, проведу эксперимент. Возьму в конце этого сезона подходящий клуб, и попробую сам перестроить команду под игроков Беларуси. Без доната конечно, но сделаю лесенку. Каждый сезон буду брать по 16 летке и прокачивать его по полной. За 11 сезонов будет 11 игроков полеток). Это будет конечно трудновато по выдаче спецух от ветеранов, но и спецух из тренер-центра только 8. По 2 только четверым будет. хотя.. может и получится).
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 06 май 2026, 23:49
Даже интересно, кто такой быстрый, что сбегал в ТП, про переименование клуба?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и почему в Минское море, а не GGS-юнайтед или ДМедиа?
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение btwice2001 07 май 2026, 00:28
meedel писал(а):Даже интересно, кто такой быстрый, что сбегал в ТП, про переименование клуба?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и почему в Минское море, а не GGS-юнайтед или ДМедиа?
Думаю, потому, что там 25 реальных игроков - больше, чем во всех остальных найденных.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 966
Рейтинг: 798
Фалько (Беларусь)
Балантас (Гвинея-Бисау)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 21 май 2026, 23:29
Я правильно понимаю, что некто Рома Псих, иноагент и французский подданный, приплатил или еще как ввел в свои планы нескольких менеджеров, которые вынудили уйти действующего президента, натурального гражданина нашей страны, чтобы он потом выкинул единственную конкурентную для Днопра команду, и эта многоходовочка прошла незамеченной для "памяркоу́ных і цярплівых"? {crazy}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 554
Рейтинг: 555
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Рома Псих 21 май 2026, 23:38
Вот блин. Меня разоблачили. {wall}

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот жду, может какой толковый менеджер подхватит Медведей).

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А Слава?
Думаю он уже в игре. Осталось его найти среди новичков)
Где то он есть. Я его чувствую нутром)
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Akihiko 22 май 2026, 03:12
Программа развития молодежи это всегда хорошо. На самом деле большие бюджеты вознаграждений в единицах не особо уместны на мой взгляд, странно, если кто-то только ради единиц начнет этим заниматься. Мотивацию действовать во благо конкретной федерации не купить за единички. Имхо. А если купить, то это навряд ли будет рациональным вложением для оплачивающей стороны.. Но если лояльность к федерации есть изначально, да и интерес к прокачке молодежи тоже присутствует, то можно, так сказать, подогреть эти дремлющие спортивные инстинкты в менеджерах. И не столько даже какими-то завлекательными суммами в единицах, сколько моментами общего дела и соревновательности. Впрочем, это уж хозяин-барин, если есть возможность спонсировать, то почему бы и нет. Но я бы не переусложнял. Лучшее - враг хорошего. У методов ребят из Сан-Марино немало подводных камней и негативных нюансов. Впрочем, кому интересно фермерство.. На здоровье. Но надо понимать, что программа развития и фермерская программа - две разницы. Если не превращать одно в другое, то это уже вполне самодостаточно и интересно.
Не знаю на счет душнил. Я просто стараюсь ясно и четко выражаться. Поэтому зачастую длинновато получается. Я могу и коротко, по-простому. Но это зачастую плохо заканчивается, потому что не понимают или понимают не так, лучше поисполняю вот это глубокомысленное многобуквие.
Akihiko
Тренер-менеджер
Благодарностей: 468
Рейтинг: 796
Свислочь (Беларусь)
Лас-Тунас (Куба)
зам. в Тайгерс (Малави)
зам. в Барнсли (Англия)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 май 2026, 20:13
В свое время, я вел школу молодежи. Было достаточное колличество участников. Сейчас, даже не понимаю на каком уровне патриотизма мы находимся. Будет ли кто учавствовать? Интересно ли это будет?
Ведь не хочется вкладывать усилия, если не будешь видеть результат.
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Craft1973 22 май 2026, 20:19
Рома Псих писал(а):В свое время, я вел школу молодежи. Было достаточное колличество участников. Сейчас, даже не понимаю на каком уровне патриотизма мы находимся. Будет ли кто учавствовать? Интересно ли это будет?
Ведь не хочется вкладывать усилия, если не будешь видеть результат.
Рома я может и новичек,в Феде,но молодых растить для сборных дело не только федерации но и сугубо личное...Я завсегда ЗА
Trequartista писал(а): Крафт игрок чести
Craft1973
Эксперт
Благодарностей: 13
Рейтинг: 536
Рух (Беларусь)
зам. в Сабана Гранде СК (Пуэрто-Рико)

Сообщение btwice2001 26 июн 2026, 20:12
Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, с помощью чего Слай делал статистический анализ выступлений всех клубов федерации в КМ? Вручную это нереально...
Заранее благодарю.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Фалько (Беларусь)
Балантас (Гвинея-Бисау)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение meedel 26 июн 2026, 20:44
btwice2001 писал(а):Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, с помощью чего Слай делал статистический анализ выступлений всех клубов федерации в КМ? Вручную это нереально...
Заранее благодарю.
https://vfleague.name/cupm_table.php?seaso ... =9&sort=16
https://vfleague.name/cupm_priz.php?season ... =16&page=1
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение btwice2001 26 июн 2026, 21:47
Это я нашёл, а скриптов никаких нет по этому поводу? Или нужно в Excel загонять для сортировки?
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Фалько (Беларусь)
Балантас (Гвинея-Бисау)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение meedel 26 июн 2026, 21:51
btwice2001 писал(а):
Это я нашёл, а скриптов никаких нет по этому поводу? Или нужно в Excel загонять для сортировки?
да
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение meedel 06 июл 2026, 22:21
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь