| Я думал на перспективу. Начать с 16 леток. Через сезон, вел бы уже 16-17 леток, через два 16-18. И так до 19. Ну и по кругу. Первый выпуск (за 4 сезона). Потом второй выпуск, третий). Межсезонные таблицы лидеров, рекорды. Возможно фермы бы заработали в других федерациях). Но это только задумка. Покатит ли? Найдет ли это интерес у менеджеров? Это же надо взять 16 летку и прокачать его по полной, и тренировками, и максимум спецухами и наиграть. Естественно если в свой клуб попадет игрок не с тем стилем... зачем его качать и тратить свои кровные.. а если прс низкий.. зачем? На рынок! Все. Такой игрок считай уже в мусорке. Но... Если кто то заинтересован в конкурсе. Кто то просто любит свою федерацию. То можно взять клуб на стороне, и купить 16 летнего парня, которого выставили на продажу. Какие плюсы? Наш клуб продал нормально 16 летку даже с низким прс. В клуб деньги. Возможно молодого и хорошо прокачают 4 сезона. Тоже плюс федерации... Но все это будет работать если таких альтруистов будет хотя бы 8- 10. Ну а деньги фонда.. 10 млн. Этим не заинтересуешь особо. Разбить на призы, да на 4 круппы по годам.. это копейки.. Я единички конечно доплачу, но еще раз повторю. Если это я да ты да мы с тобой и больше нет таких... смысла нет. |