Школа молодежи 76 сезона. (Закрыта)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 04 янв 2026, 10:57
Открываю школу молодых игроков с 76 сезона. Особо заморачиваться не хочу, так что установлю свои правила.

1) Приводим 16 летнего игрока РБ (начало 76 сезон)
2) Пишем сюда - заявляем игрока, что он участник школы.
3) Тренируем его по максимуму в своем или любом другом клубе.
4) Участвует игрок по достижении 19 лет включительно!
5) Как только игрок попадает в сборную и сыграет хотя бы один матч (90 минут) - отписываемся сюда, и получаете от меня приз 10 единиц! + 1 000 000 от Федерации РБ ( при условии что одобрят)
6) Стиль не важно какой! Солнце, дождь. Главное это игра в сборной.
7) Претендовать на приз может менеджер с командой из Беларуси!

ШКОЛА ЗАКРЫТА, ТАК И НЕ ОТКРЫВШИСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ У ПРЕЗИДЕНТА
Последний раз редактировалось Рома Псих 05 янв 2026, 15:28, всего редактировалось 8 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4761
Рейтинг: 603

Re: Школа молодежи 76 сезона. (Закрыта)
Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 18:46
Моя школа, мои правила! Про 1 000 000 - написано, если одобрят распределение при голосовании! Все честно! Если больше 25% имели бы твое мнение, то и выплат не было. Если бы 76% посчитали бы, что это справедливо, то и выплаты бы были. Я не в твой карман лез, а в общий фонд!
Рома Псих
Эксперт

Сообщение Слай 05 янв 2026, 18:48
Рома Псих писал(а):Совсем тихая гавань тут). Ни одного коментария). Всем наплевать!
Да прям! Как бы не так)
Тихонько, как мышки, сидят по своим углам и с наслаждением наблюдают за разворачивающейся драмой)))
У нас тут своя атмосфера сложилась, какая-то странная. И да, не такая активная, как была ранее там у вас, но... есть нюансы)
Позитивное мышление спасёт мир!
Слай
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 2251
Рейтинг: 551
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 18:48
Как минимум, можно было бы опрос провести, надо она такая школа с такими условиями и поощрениями! Пусть решали бы все менеджеры, а не ты и ни я.
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 19:04
Рома Псих писал(а):Моя школа, мои правила! Про 1 000 000 - написано, если одобрят распределение при голосовании! Все честно! Если больше 25% имели бы твое мнение, то и выплат не было. Если бы 76% посчитали бы, что это справедливо, то и выплаты бы были. Я не в твой карман лез, а в общий фонд!
Рома Псих писал(а):Как минимум, можно было бы опрос провести, надо она такая школа с такими условиями и поощрениями! Пусть решали бы все менеджеры, а не ты и ни я.
Это уже чуть-чуть личное. Я на должности президента незнамо сколько и у меня сложились свои отношения с федерацией и менеджерами. Имеется некий кредит доверия, и когда голосование запущу я - его одобрят. Поэтому я не могу злоупотреблять и не хочу запускать подобную голосовалку. Никак не могу. И это не из-за того, что я здесь всё решаю, а из-за того, что считаю, будто бы мне доверяют, и я не могу подвести их. Всё сложно, в общем)
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 19:23
Ты бы мог написать три пункта и по своему
Школа с 10 ед поощрения от Психа
Школа с 10 ед и 1 000 000 из фонда ( президент против)
Вообще без школы
Так
И ссылку дал бы почитать твое и мое мнение
Все просто. Желания нет у тебя, потому что боишься, что могут тебя не поддержать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Слай писал(а): Я на должности президента незнамо сколько и у меня сложились свои отношения с федерацией и менеджерами. Имеется некий кредит доверия, и когда голосование запущу я - его одобрят. Поэтому я не могу злоупотреблять и не хочу запускать подобную голосовалку. Никак не могу. И это не из-за того, что я здесь всё решаю, а из-за того, что считаю, будто бы мне доверяют, и я не могу подвести их. Всё сложно, в общем)
А это больше похоже на манию величия и незаменимости. Тут же не дети в основном играют.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Смотрю на юношей в сборной и плачет душа. Только три игрока достойных. Двое из них из чужих федераций... докатились, что ниже уже нет куда
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 19:53
Рома Псих писал(а):Ты бы мог написать три пункта и по своему
Школа с 10 ед поощрения от Психа
Школа с 10 ед и 1 000 000 из фонда ( президент против)
Вообще без школы
Голосование можно, только честно описать ситуацию как есть: "Многие менеджеры федерации делают что-то полезное для неё. Среди них Рома Псих выделил группу 5-10 единомышленников, которые с ним общаются и договорились о взаимодействии в частном порядке: вместе они подготовят 20% игроков для сборной - он их за это простимулирует единицами и желает, чтобы другие менеджеры подсобили всоликами из фонда федерации, поощрив эту группу избранных. При этом остальных 80% менеджеров, сделавших ровно то же самое, и внёсших львиный вклад в развитие сборной, опрокинем, не дав им ничего (просто потому, что общаться с Ромой они не пожелали)." Варианты ответов:
1. Пусть в частном порядке и оплачивает веселье совей группы "любимчиков". (президент за)
2. Поощряем "кумовство" и поддерживаем прокачку избранной группы за счёт фонда. (президент против)
3. Поощряем 80%, не участвующих в движухе Психа, а они пускай единичками довольствуются. (президент плохой)
4. Поощряем всех (30млн), собирая с каждой команды по 200-500к взносами. (президент, не жадничай)
5. Никого не поощряем. (президент, успокойся и иди спать)
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 19:57
Слава, ну не неси бред!
Я ни с одним человеком не списывался и ни под кого свою школу не подстраивал. Нет у меня ни каких групп! Любой менеджер может принять участие! Любой из нашей федерации. Хоть все 146!
Я никого не выделяю! Кто наиграет и натренерует до той степени, что его игрока возьмут в сборную, тот и получил единовременно 10 ед + 1 000 000 за свои старания!
Главное условие - это желание попробовать сделать сборника!
По моему опыту, 5-10 менеджеров обычно включаются в программу развития молодежи. Из них до конца доходят половина!
Призов то там было бы 3-5 лямов за сезон. Не такие уж большие деньги для федерации. Но плюсов гораздо больше для той же федерации!
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 20:12
Рома Псих писал(а):Слава, ну не неси бред!
Я ни с одним человеком не списывался и ни под кого свою школу не подстраивал. Нет у меня ни каких групп! Любой менеджер может принять участие! Любой из нашей федерации. Хоть все 146!
Я никого не выделяю! Кто наиграет и натренерует до той степени, что его игрока возьмут в сборную, тот и получил единовременно 10 ед + 1 000 000 за свои старания!
Главное условие - это желание попробовать сделать сборника!
По моему опыту, 5-10 менеджеров обычно включаются в программу развития молодежи. Из них до конца доходят половина!
Призов то там было бы 3-5 лямов за сезон. Не такие уж большие деньги для федерации. Но плюсов гораздо больше для той же федерации!
О том и речь. 3-5 сборников сезон ты хочешь поощрить, которые пойдут с тобой на контакт. а остальные 20 - пускай катятся колбаской? Просто потому, что не пожелали общаться с тобой? А ничего, что они, быть может, даже более сильных сборников подготовят? Суть программы в чём, не могу тебя понять? Скажи прямо! В чём суть программы и вот этих выплат?
1. Поощрить развитие молодёжи? Тогда всех!
2. Разыграть лотерею и поощрить только 10-20%, внёсших вклад в развитие? Тогда рандомно!
3. Поощрить общение с тобой, награждая не развитие молодёжи, а именно за факт общения с тобой?
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 20:17
1. Поощрить тех, кто хочет попробовать сделать сильного игрока для нашей сборной! Кто идет не по программе, тому это не надо! А те кто не знал - значит президент не обьявил это в новостях и не донес эту информацию.
2. Какая лотарея? Только лучшие и достойные получили бы приз.
3. Не общение со мной. А за свою работу от меня ед и за помощь сборной от федерации.
Все как в реальном мире! Есть школы, которые спонсируются федерацией. Лучшие, получают президентские премии и бонусы от спонсоров. Те кто не хочет этого, тому просто хорошее настроение и физкультура.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Конкуренция, всегда показывает достойные результаты! Попади еще в эту сборную. Хотя, смотря на нынешний состав, попасть в нее сможет даже самый ленивый уже к 18 годам.
Ну как ты собираешься подымать те же сборные?
Призывом от Президента? Тебе же доверяют). Ну так попроси людей без бонусов прокачивать молодежь. Может за тобой пойдут. У тебя же особое что то с менеджерами)
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 05 янв 2026, 20:24
Рома Псих писал(а):ШКОЛА ЗАКРЫТА, ТАК И НЕ ОТКРЫВШИСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ У ПРЕЗИДЕНТА
Ты этого преза выбрал, тебе с ним щи хлебать)))
Мы в ответе за тех, кого приручили :grin: :grin: :grin:
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 532
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 20:27
meedel писал(а):
Рома Псих писал(а):ШКОЛА ЗАКРЫТА, ТАК И НЕ ОТКРЫВШИСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ У ПРЕЗИДЕНТА
Я уже минус поставил. Поменял мнение! Он годится только в секретари, писать обзоры за деньги... не платили бы и этого не делал.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 05 янв 2026, 20:31
Рома Псих писал(а):
meedel писал(а):
Я уже минус поставил. Поменял мнение! Он годится только в секретари, писать обзоры за деньги... не платили бы и этого не делал.
:grin: :grin: :grin: так у него мошна тонка

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а мне кажется норм през, за казну беспокоится. Ещё бы конкурсы... хотя ладно, пусть проводит.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 532
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 20:37
Слава, можно же опрос сделать так:

Рома Псих открыл школу развития молодежи, и выделяет каждому менеджеру по 10 единиц, за выполнение условий.
Так же он хочет, что бы дополнительно федерация выделила по 1 000 000 к этим 10 единицам, с чем полностью не согласен ваш любимый президент.
Подробно можете ознакомится на форуме ,,, ссылка""
Перед тем как отдать свой голос, прочтите и скажите свое мнение по этому вопросу, быть ли школе, и какой ей быть?
И вопросы:
1. Школе быть но приз только 10 ед
2. Школе быть и приз 10 ед + 1 000 000 всл
3. Школа должна быть, пойдем за Президентом и не надо нам поощрений.
3. Не надо нам ни какая школа, это нас уже не спасет.
Пусть каждый оставит свой голос, а может и напишет что свое на форуме.
Это же лучше, чем вообще ничего не делать и смотреть как мы скоро окажемся на 6-7 местах в группе
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 20:38
Рома Псих писал(а):1. Поощрить тех, кто хочет попробовать сделать сильного игрока для нашей сборной!
Отличное начинание - вот поддерживаю всеми лапами! У нас в прошлом отборе 50+ сборников сыграли хотя бы 1 матч за юношей. И раз уж их ребята выступали - награждай всех, кто вырастил сильного игрока для сборной! Давай выделим 500 всоиликов и 50 лямов - и наградим всех, да?
Рома Псих писал(а):Кто идет не по программе, тому это не надо!
А это уже не тебе решать, кому это надо, а кому нет!
В реале полно случаев, когда игрок готовился по своей программе, попав потом в сборную - всё по олимпийскому принципу! И всё равно он получает финансирование и награды. А ты хочешь опрокинуть кучу классных ребят, просто потому, что занимались они не под твоим руководством. Ты осознаёшь это?
Условно есть Клуб Спартак и его тренер говорит - я подготовлю для сборной 5-10 ребят - давай награждать ТОЛЬКО моих ребят. А остальных динамовцев и партизан, коих ещё 20 достойных парней - лесом, они ж не под моим началом развивались - значит им не нужно в сборную. Понимаешь абсурдность своей позиции?
Рома Псих писал(а):Лучшие, получают президентские премии и бонусы от спонсоров.
И с этим я согласен! Давай выберем лучших - это справедливо. Вон 50 парней сыграло за сборную, давай выберем кто больше минут провёл, кто больше голов забил, кто сильнее, кто больше пасов отдал... Лучших наградим - согласен! Пообещаем то же самое делать каждый сезон - и каждый, возможно, будет стремиться развивать топовых ребят, чтоб побороться за призы.
Но при чём тут твой междусобойчик и распил фонда между пятью забулдыгами? Там, мож, игрок с силой 70 в сборную пройдёт и на физе 124% сыграет кое-как один матч. И всё, орёл?! Премии-награды ему?! А рядом парень, сыгравший 8 матчей, забивший 10 голов - и ему хрен с маслом? Потому что в твою программу не записался? Ну ты соображай, что предлагаешь! Конечно же я категорически против подобной несправедливости.
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 20:48
Так какого хрена ты сидишь в кресле президента и ничего не делаешь для сборных? Почему, только после моего предложения, ты стал выдвигать какие то идеи? Тебе насрать на федерацию и комфортно сидеть в своем маленьком мирке?
Ты Президент. Ты должен двигать и команды и сборные. Что то предлагать, что то делать. Сидишь какой уже сезон, и чего ты добился? Чем ты можешь похвастаться? Скажи, какое место федерация в мирокубках? Где сборные которые недавно показывали результат? Все развалил своим бездействием.
Когда я тут с кучкой дела делал, поощрял, общался, Беларусь получило 7 мест в мирокубки.. или даже 8. При чем пришел в такую же мертвую зону, в которой ты тут управляешь. Подняли мы дружно ее на уровень!
А ты тут.. переходим на дождь... блин, слов нет просто.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да и по поводу твоих поощрений лучших). Проходил я это и не прокатило. И даже вроде я такое и предлагал. Знаешь почему? Потому что эти лучшие и так получают деньги за игры в сборных и игр они проводят больше и баллы им достаются! Мне тогда такой вид поощрений забраковали!
Школа, это другое. Школа это стимул поднять сборную одновременно многими хорошими игроками. Это как команду ты свою создаешь 16-17 леток. И тогда, если менеджеры подпишутся под нее и сборная будет очень достойная.
По этому и бонус единовременный! Можно было обсудить и усложнить условия. 10 ед за 90 мин игры, 1 лям за 300 минут игры... все было обсуждаемо, а ты сразу мерзота.... мерзота, то что ты нихрена не двигаешь менеджеров к развитию. Ладно бы было все хорошо. Так видно же, куда все катится! А что потом? Потом 20 команд в свободных, сокращение команд в федерации. Ты точно сможешь этого достичь... {wall}
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь