Школа молодежи 76 сезона. (Закрыта)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 04 янв 2026, 10:57
Открываю школу молодых игроков с 76 сезона. Особо заморачиваться не хочу, так что установлю свои правила.

1) Приводим 16 летнего игрока РБ (начало 76 сезон)
2) Пишем сюда - заявляем игрока, что он участник школы.
3) Тренируем его по максимуму в своем или любом другом клубе.
4) Участвует игрок по достижении 19 лет включительно!
5) Как только игрок попадает в сборную и сыграет хотя бы один матч (90 минут) - отписываемся сюда, и получаете от меня приз 10 единиц! + 1 000 000 от Федерации РБ ( при условии что одобрят)
6) Стиль не важно какой! Солнце, дождь. Главное это игра в сборной.
7) Претендовать на приз может менеджер с командой из Беларуси!

ШКОЛА ЗАКРЫТА, ТАК И НЕ ОТКРЫВШИСЬ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ У ПРЕЗИДЕНТА
Последний раз редактировалось Рома Псих 05 янв 2026, 15:28, всего редактировалось 8 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4761
Рейтинг: 603

Re: Школа молодежи 76 сезона. (Закрыта)
Сообщение meedel 05 янв 2026, 21:12
Эх, Рома, Рома... Да не нужны сборные, ну вот просто они не нужный придаток к игре, которые сосут кровь с команд. Ладно там бы призовые были нормис. А так как минимум +1 в ИП. я понимаю, что ты можешь содержать два-три состава. это во-1.
во-2. Я всегда был противником каких-либо "конкурсов школ" ибо игроков делать эта именно прерогатива тренера команды. А спонсирование своих конкурентов - спасибо, не надо.
ну и конечно же, когда я был дождевиком мне всегда было обидно, что 80% команд были солнечники и они пилили бюджет, плевав на оставшихся 20%. И голосование можно даже не запускать, все любят гребанный популизм, многие даже новости про сборные не читают, но будут голосовать "давайте пилить бюджет под 5-6 менеджеров федерации, ведь они качают игроков для ̶с̶в̶о̶и̶х̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ сборных". И да, у нас не будет никогда 20 свободных, пока федерация восточных соседей забита битком, так как у них логика "не могу играть за российские клубы, возьму белоруссию".

По поводу преза. Он, например, до сих пор никак не освещает события, где тусуются более 75% электората.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 532

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 21:21
Спасибо, хоть кто то ответил). И как ни странно, я тебя полностью поддерживаю. Мне тоже до сборных, совсем нет дела. Тем более я их не тренирую. Открыл ее, потому что до Нового года ляпнул кому то в ответ, будем ли мы что то делать с молодыми. Ляпнул что открою и так как на ветер слов не бросаю, открыл, на свою голову.
Спор то не в этом. Школа уже закрыта. Спор в том, как подымать сборные. Какие надо было поощрения что бы заинтересовывать менеджеров. А так, я уже писал. Спасибо Славе). Скинул с меня это бремя).
Он думает, что сборные сами по себе станут в топе. Не будет этого никогда! По двум причинам. Первая, нет программы от президента, как дружно ее построить и нет наших игроков у донатов! По этому, скоро сборной управлять уже никто и не захочет!
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 21:22
Рома Псих писал(а):... все было обсуждаемо, а ты сразу мерзота....
Во-первых, не передёргивай. Я общался вежливо и корректно, даже чуть официально, с полным уважением. Назвал программу несправедливой к ряду менеджеров. Попросил убрать 1млн из шапки. На этом всё! Тебе не понравилось - ты послал всех к "хренам" и закрыл "школу". И только лишь после этого я сказал про мерзоту - это ключевой момент, ведь именно ты не пожелал общаться и обсуждать, сходу рубану и закрыв школу.
Рома Псих писал(а):Так какого хрена ты сидишь в кресле президента и ничего не делаешь для сборных? Тебе насрать на федерацию и комфортно сидеть в своем маленьком мирке?
Ты Президент. Ты должен двигать и команды и сборные.
Во-вторых, не тебе решать, что я и менеджеры федерации должны или не должны делать. Это в тебе чсв говорит, эго и самодовольство. У тебя есть какие наполеоновские планы, хотелки и амбиции.. И ты проецируешь свои ожидания на меня и федерацию, считая, что все должны сорваться и куда-то там с тобой мчаться, воевать, биться, чего-то достигать и захватывать мир. У тебя какой-то синдром Наполеона или что-то такое. А если хочешь узнать хотелки и желания федерации - оглянись вокруг и пообщайся с менеджерами. Тебе вон прямым текстом говорят, что всё норм и всё устраивает - так ты в упор не слышишь.
Позитивное мышление спасёт мир!
Слай
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 2251
Рейтинг: 551
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 21:24
Как в народе говорится? Баба с возу, кобыле легче.
Слава - без обид. Воспринимай это просто как спор. Я тебя обидеть не хотел. Тяни дальше сам лямку). А лучше просто тяни свой клуб... это у тебя превосходно получается. Встретимся на поле и навешивать будем люлей друг другу! :beer:
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 21:27
Рома Псих писал(а):Он думает, что сборные сами по себе станут в топе. Не будет этого никогда! По двум причинам. Первая, нет программы от президента, как дружно ее построить и нет наших игроков у донатов! По этому, скоро сборной управлять уже никто и не захочет!
В-третьих, не уходи от реальности. Неужели забыл то позорное время, когда ты продонтали сборные, и они, не сумев ничего выиграть, обделались по-полной, из-за чего все насмехались, прямо говоря, что даже с донатом не могём. Забыл? А напомнить, что произошло после? Мы и без всякого доната твоего залетели и выиграл целую россыпь медалей. Своими силами. Так, что, снова же, не тебе решать, что мы можем, чего не можем, что у нас получится, а что нет. Время рассудит! Впрочем, оно уже рассудило, но ты выводом не желаешь делать, да?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рома Псих писал(а):Как в народе говорится? Баба с возу, кобыле легче.
Слава - без обид. Воспринимай это просто как спор. Я тебя обидеть не хотел. Тяни дальше сам лямку). А лучше просто тяни свой клуб... это у тебя превосходно получается. Встретимся на поле и навешивать будем люлей друг другу! :beer:
У нас разное мировоззрение - факт. И нет, я не считаю этот спор чем-то большим, чем простое высказывание своих точек зрений. Несмотря на якобы обидные слова и местами откровенные провокации. Примерно в таком споре и рождается истина.
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 21:29
Прочитал твое последнее сообщение.
Да. Я по жизни лидер. Лидер во всем! В семье, в бизнесе. Максимолист! И не понимаю тех, кто не стремится выше чем находится.
То что менеджерам комфортно и без движух, это уже понятно. Рыба гниет с головы). Нет амбиций у президента, откуда им взятся у простых смертных?
Мне даже расшатывать эту трясину не хочется. Одному это трудно. Я же не разобрался, что инициативы тут не поддерживают. Катимся своей дорогой по наклонной).
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 05 янв 2026, 21:33
Рома, поддержу твою инициативу если возьмешь мелких на воспитание а не какую-то Богом забытую Коссово.
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 21:38
meedel писал(а):Рома, поддержу твою инициативу если возьмешь мелких на воспитание а не какую-то Богом забытую Коссово.
Коссово я беру только из за денег. Сборной ничего не надо, за ней никто не наблюдает. Полное спокойствие. Максимум денег для себя и менеджеров я принесу, и баллы заработаю для игроков.
На этом мой интерес к сборным исчерпан!
Когда то, давным давно, я хотел вкинуть в молодежь нашей федерации. Что то такое было. Все думали, что я эту сборную и возглавлю. Но я спокойно отказался. Не потому что не смог бы ее вывести на призы. Потому что команда не моих игроков. Надо писать людям, просить поддержать форму, а юношам ее не ставят... жесть короче. Такой движ не по мне.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 21:43
Рома Псих писал(а):Нет амбиций у президента, откуда им взятся у простых смертных?
Ну ты ещё обожествлять меня начни) У всех своя голова на плечах - это раз. Амбиций у меня хоть отбавляй - это два. Просто они больше личного плана, в то время как федерацию я, скорее, воспринимаю семьёй, пытаясь всем устроить быт, обеспечить досуг и развлечения, сходить на матчи ребят, поддержать, отметить успехи, похвалить, или пожурить (в комментариях, новостях, на форуме), унять ссоры, рассказать сказку, проследить за бюджетом, ограничить лишние траты и удержать от безрассудных поступков, простимулировать развитие, личные успехи и достижения... что непременно будет отмечено мною, и...
О, хоспаде! Я в семье - мама! {crazy}
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Рома Псих 05 янв 2026, 21:54
И кто из нас Наполеон? Нет. Скорее Нарцисс).
Мама :super: это что то новое.
Ну на матчи ты ходишь, но не ко всем. Только на те, где тебе самому интересно как играет команда. Там ты и оставляешь комментарии. К другим 135 командам ты не приходил и не придешь никогда.
Ссоры - ты разрулить вряд ли сможешь. Для этого есть модераторы и карточки разных цветов. Про успехи рассказать - так это прямая обязанность президента. Иначе тебя бы скинули. Обзоры? Не думаю, что ты их писал бы без оплаты.
Не говорю, что ты бездельник! Нет. Это не так. Ты тут много времени проводишь.
Но федерация пока не развивается! Это факт.
Есть конечно шанс, что мирокубки когда ни будь (места), мы отобъем. Но это будет не заслуга президента, а заслуга менеджера(ов).
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 05 янв 2026, 22:12
Рома Псих писал(а):Но это будет не заслуга президента, а заслуга менеджера(ов).
И слава Богу! Моя задача - осветить победный путь менеджера в новостях, поддержать его по возможности, похвалить в случае победы. В том-то и суть, что у президента - роль поддержки. И, зная о том, что за его выступлением наблюдают, его успехи отмечают и его достижения ценят - менеджер как-раз таки и будет активно бороться за что-то там (пусть каждый сам для себя решает, за что именно, даже если это НЕ сборные и НЕ мирокубки). Именно так и работает социум, частью которого я, наравне с другими менеджерами, являюсь.
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 05 янв 2026, 22:52
Рома Псих писал(а): По этому, скоро сборной управлять уже никто и не захочет!
Почему скоро? Уже ж было;)
Кстати, можно заканчивать сообщение словом Белоруссия {crazy}

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
На конструктив неспособен, очень плохо. Погодные изменения не так давно случились. Играю бразилью пока что, но дождевость - идейна и натуральна. Переходить пока не собираюсь...
Вообще хорошо бы выжить, желательно целым.
Слай отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 539
Рейтинг: 556
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение btwice2001 06 янв 2026, 04:13
Слай писал(а):
btwice2001 писал(а):Вообще, Слай, вынашивая идею перехода федерации на дождь, с твоей стороны было огромным свинством не сказать мне об этом...
...понимаю, чего-то добившихся уже никак не сдвинуть с места - это нужно отказаться от всего и начать с нуля, фактически. А ты в топе борешься, куда там...
В принципе, топ здесь вообще ни при чём - для меня это слово не такое уж и святое, как для некоторых... Просто обидно, когда лично ты поощрял мой переход на солнце, а сейчас, когда он на финишной прямой, мне вдруг дают понять, что я просто лошара, пожертвовавший собственной философией ради федерации, в которой вдруг подули другие ветры. И дело не в том, что не потяну, просто мой клуб прокачивается нестандартно - соответственно, своих игроков дорого не продам, а прокачанных так, как нужно мне, просто не найду на рынке. А оно мне надо только по чьему-то внезапному зову? У меня и дождь был одного стиля, и солнце тоже одного - думаешь, так легко провести переход путём эволюции, а не через купи-продай? Так что извини, но я не настолько зависим от общественного мнения, чтобы метаться туда-сюда неизвестно зачем. У меня будет солнце, и заставить меня перейти обратно на дождь теперь практически нереально.
Что касается сборных - думаю, истина где-то посередине. И зря вы здесь начали на личности переходить: в самом деле, есть возможность обсудить эту тему в более широком кругу (ну пусть форум многие игнорируют, есть хотя бы новости федерации, в которые заходят хотя бы для того, чтобы красную подсветку убрать), а затем запустить опрос (формулировки тоже обсуждаются). Попробуйте как-то найти точки соприкосновения - вдруг что дельное и получится?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Благодарностей: 916
Рейтинг: 589
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение meedel 06 янв 2026, 12:08
btwice2001 писал(а):
Слай писал(а):
btwice2001 писал(а):Вообще, Слай, вынашивая идею перехода федерации на дождь, с твоей стороны было огромным свинством не сказать мне об этом...
...понимаю, чего-то добившихся уже никак не сдвинуть с места - это нужно отказаться от всего и начать с нуля, фактически. А ты в топе борешься, куда там...
В принципе, топ здесь вообще ни при чём - для меня это слово не такое уж и святое, как для некоторых... Просто обидно, когда лично ты поощрял мой переход на солнце, а сейчас, когда он на финишной прямой, мне вдруг дают понять, что я просто лошара, пожертвовавший собственной философией ради федерации, в которой вдруг подули другие ветры. И дело не в том, что не потяну, просто мой клуб прокачивается нестандартно - соответственно, своих игроков дорого не продам, а прокачанных так, как нужно мне, просто не найду на рынке. А оно мне надо только по чьему-то внезапному зову? У меня и дождь был одного стиля, и солнце тоже одного - думаешь, так легко провести переход путём эволюции, а не через купи-продай? Так что извини, но я не настолько зависим от общественного мнения, чтобы метаться туда-сюда неизвестно зачем. У меня будет солнце, и заставить меня перейти обратно на дождь теперь практически нереально.
Что касается сборных - думаю, истина где-то посередине. И зря вы здесь начали на личности переходить: в самом деле, есть возможность обсудить эту тему в более широком кругу (ну пусть форум многие игнорируют, есть хотя бы новости федерации, в которые заходят хотя бы для того, чтобы красную подсветку убрать), а затем запустить опрос (формулировки тоже обсуждаются). Попробуйте как-то найти точки соприкосновения - вдруг что дельное и получится?
Такая же фигня. А с учётом моего фетиша только беларусы, то дождевую команду из беларусов построить то ещё развлечение. Но я строил.
Слай отметил этот пост как понравившийся.
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Сообщение Слай 06 янв 2026, 13:25
Прекрасно вас понимаю и никого силой в дождь не тяну)
Никто ведь не знал этой информации, до недавнего момента. Все дружно проморгали, приняв на веру заблуждение о солнечной федерации - и я вместе со всеми. Тот факт, что хоть кто-то наконец обратил на это внимание и отметил закономерности - радостный, по сути. Но если и сулит перемены, то лишь в далёком будущем, возможно. А может и никогда: если всех в федерации всё устраивает и народ желает играть солнцем - на здоровье)

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
btwice2001 писал(а):Просто обидно, когда лично ты поощрял мой переход на солнце, а сейчас, когда он на финишной прямой, мне вдруг дают понять, что я просто лошара, пожертвовавший собственной философией ради федерации, в которой вдруг подули другие ветры.
И построил ты в итоге клуб, способный на равных бороться с топами федерации.
Разве есть поводы для расстройства?) За тебя только порадоваться можно))
Слай
Президент ФФ Беларуси
Славянин (Беларусь)
Сборная Беларуси (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь