btwice2001 писал(а):Слай писал(а):btwice2001 писал(а):Вообще, Слай, вынашивая идею перехода федерации на дождь, с твоей стороны было огромным свинством не сказать мне об этом...
...понимаю, чего-то добившихся уже никак не сдвинуть с места - это нужно отказаться от всего и начать с нуля, фактически. А ты в топе борешься, куда там...
В принципе, топ здесь вообще ни при чём - для меня это слово не такое уж и святое, как для некоторых... Просто обидно, когда лично ты поощрял мой переход на солнце, а сейчас, когда он на финишной прямой, мне вдруг дают понять, что я просто лошара, пожертвовавший собственной философией ради федерации, в которой вдруг подули другие ветры. И дело не в том, что не потяну, просто мой клуб прокачивается нестандартно - соответственно, своих игроков дорого не продам, а прокачанных так, как нужно мне, просто не найду на рынке. А оно мне надо только по чьему-то внезапному зову? У меня и дождь был одного стиля, и солнце тоже одного - думаешь, так легко провести переход путём эволюции, а не через купи-продай? Так что извини, но я не настолько зависим от общественного мнения, чтобы метаться туда-сюда неизвестно зачем. У меня будет солнце, и заставить меня перейти обратно на дождь теперь практически нереально.
Что касается сборных - думаю, истина где-то посередине. И зря вы здесь начали на личности переходить: в самом деле, есть возможность обсудить эту тему в более широком кругу (ну пусть форум многие игнорируют, есть хотя бы новости федерации, в которые заходят хотя бы для того, чтобы красную подсветку убрать), а затем запустить опрос (формулировки тоже обсуждаются). Попробуйте как-то найти точки соприкосновения - вдруг что дельное и получится?