Привет!!! Из этого списка игроки которые сейчас 17-19 лет все в кандидатах в сборную за исключением одного из вратарей. Если мне получиться стать тренером юниорки в этом и следующем сезоне я безусловно их включу в состав и обеспечу игровым временем (если конечно игрок будет готов к матчу). Надеюсь программа юниоров у нас продолжиться Есть конечно такая просьба, может пока не все ветеранские спецухи и с трен центра потрачены, качните их фланговым игрокам и игрокам защиты ЗЫ ЗП тренера в фонде
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
vano80 писал(а):Привет!!! Из этого списка игроки которые сейчас 17-19 лет все в кандидатах в сборную за исключением одного из вратарей. Если мне получиться стать тренером юниорки в этом и следующем сезоне я безусловно их включу в состав и обеспечу игровым временем (если конечно игрок будет готов к матчу). Надеюсь программа юниоров у нас продолжиться Надеюсь конечно что игроки будут прокачиваться должным образом, как минимум как прописано в программе. Ну и напомню что каждый игрок получает не только вознаграждение из фонда, а так же за каждый проведенный матч в сборной
Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:
Dr.Ummer писал(а): Как качаем: Практика работы с национальной сборной показывает, что игрокам не хватает моментных спецвозможностей От4, Оп4 ,У4 , Уг4 , П4, Шт4, См4. По-этому предлагаю качать игрока следующми образом: Сначала вкачивается стилевая спецвозможность 4 уровня (например Км4), затем моментная 4 уровня (напримен Уг4), ну а дальше качаете игрока так, как выгодно вашему клубу (например Ат4 и еще одна стилевая). Для защитников подойдут моментные спецухи От4, Оп4, См4. Для полузащиты и нападения У4, Уг4, П4, Шт4, См4. Голкиперам качаем последовательно В4 П4 Р4 Ат4. [/b] Как я качаю - заказываю в СШ игрока нужной позиции, играю спартаком, заказываю Пк, всегда оставляю от веников 2 спецухи, изучаю, клевый игрок качаю Пк2 Ат, в ТЦ 2 спецухи качаю и у меня 16 40 Пк4 Ат. Следующий сезон от ветов Ат2 Км, на ТЦ Ат4, в итоге 17 54 Пк4 Ат4 Км (образно), 18 от веников Км2 и И, После ТЦ 18 сила хз Пк4 Ат4 Км4 И1, в 19 от веника И2 в ТЦ И3,И4, вуаля хорошей игрок который уже в 20 годов не будет просить спецух
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: |