Всем добрейшего! Просто интересно стало. В федерации такой аттракцион: один подает заявку на пост заместителя тренера сборной, остальные голосуют против? Добрая традиция, мне нравится - участвую ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всем добрейшего! Просто интересно стало. В федерации такой аттракцион: один подает заявку на пост заместителя тренера сборной, остальные голосуют против? Добрая традиция, мне нравится - участвую ![]() |
| Мне кажется с такой заявкой, можно на кастинг Герасима идти в муму))) |
Подпись у тебя старинная. Комбинационный стиль Были же времена... |
ну так я от туда вышел ностальжи ... |

| Ура, товарищи, обзор в Д2 появился |
| Спасибо автору! |
| Коллеги, всех приветствую! Приглашаю принять участие в международном конкурсе "Турнир на выбывание"! По ссылке https://forum.vfleague.name/viewtopic.php?f=89&t=203504&p=7126285#p7126285 вы можете зарегистрироваться и принять участие. Внимательно прочитайте правила! Участие бесплатно! |
Всем привет! Поиграю немного у вас. Присмотрюсь, а вдруг понравится. ![]() |
И Вам привет) поиграйте, конечно) Тут не дикая активность, конечно... Но и негатива нет) |
Люблю когда атмосфера хорошая. С возрастом начинаешь это ценить. Сначала слушаешь рок потом понимаешь что начинает нравится блюз. ![]() |
| прикольно, все 3 мои команды в одном дивизионе КМ в пределах 28 мест в таблице |
Мастерство! ![]() Барбадос и Черногория вообще на соседних строчках. А специально все команды на "Б"? |
Там вообще первые три буквы одинаковые)))) |
| Да, начиналось все по приколу |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0