Колонка президента

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp 28 июл 2024, 10:41
Однозначно за любой движ. Если у человека есть стремление, желание и время, то почему бы не попробовать порулить федерацией. Новости всегда читаю, если будут конкурсы, разумеется поучаствуем! :beer:
JurgenKlopp
Мастер
Благодарностей: 781
Рейтинг: 401

Re: Колонка президента
Сообщение Полковник 28 июл 2024, 17:14
JurgenKlopp писал(а):Однозначно за любой движ. Если у человека есть стремление, желание и время, то почему бы не попробовать порулить федерацией. Новости всегда читаю, если будут конкурсы, разумеется поучаствуем! :beer:
Последние сообщения от Кампионе смахивают на оффтоп и революцию.

И каким образом этот человек станет президентом ФФ Бразилии? Нынешний ушел в отставку????
Уважаемый, Вы думаете, что этот человек будет организовывать конкурсы? Сомневаюсь :oops:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
В обязанность Президента не входит проведение конкурсов. Это прерогатива менеджеров на форуме. Кто хочет, тот и проводит. Возможно под эгидой Федерации.

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Блин, думал, что этот человек ушел из игрушки, ан нет. Совершенно не изменился с 2011 года, когда он был в Сербии - тот же слог, те же прожекты, все то же. И отношение к менеджерам то же самое - дно, вылез....
Кто знает,куда заведет тебя дорога? Куда уходит день? -Только время.
...И что мне от любви осталось ныне,только имя... Таня
Изображение
Полковник
Эксперт
Благодарностей: 357
Рейтинг: 517

Сообщение Inter2410 28 июл 2024, 18:07
Полковник писал(а):
JurgenKlopp писал(а):Однозначно за любой движ. Если у человека есть стремление, желание и время, то почему бы не попробовать порулить федерацией. Новости всегда читаю, если будут конкурсы, разумеется поучаствуем! :beer:
И каким образом этот человек станет президентом ФФ Бразилии? Нынешний ушел в отставку????
Уважаемый, Вы думаете, что этот человек будет организовывать конкурсы? Сомневаюсь :oops:

В обязанность Президента не входит проведение конкурсов. Это прерогатива менеджеров на форуме. Кто хочет, тот и проводит. Возможно под эгидой Федерации.

Блин, думал, что этот человек ушел из игрушки, ан нет. Совершенно не изменился с 2011 года, когда он был в Сербии - тот же слог, те же прожекты, все то же. И отношение к менеджерам то же самое - дно, вылез....
"Уважаемый" , судя по тому что я здесь читал, "вы" тут на тура 2-3 ещё, мне вот очень интересно - все ли устраивает в плане подачи новостей хотя бы?
МК полным ходом идёт, сборные уже пол отбора почти провели - а тут ни слуху, ни духу о том как все это проходит! Про конкурсы даже и говорить ни буду!
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 199
Рейтинг: 591
Мока (Доминиканская Республика)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Альта (США)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Юфан 28 июл 2024, 18:25
Президент вечный, что еще нужно?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ZiDen отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2569
Рейтинг: 543
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Полковник 28 июл 2024, 18:36
Inter2410 писал(а):
Полковник писал(а):

"Уважаемый" , судя по тому что я здесь читал, "вы" тут на тура 2-3 ещё, мне вот очень интересно - все ли устраивает в плане подачи новостей хотя бы?
МК полным ходом идёт, сборные уже пол отбора почти провели - а тут ни слуху, ни духу о том как все это проходит! Про конкурсы даже и говорить ни буду!
Да, до конца 1 круга в Бразилии. Просто нет времени и желания управлять 2 командами.
Новости я давно уже не читаю, что общие, что федеральные. Толку от них? Если в главных хоть пишут иногда о "серпах" или "пряниках", то в федеральных простое словоблудие. Моя команда на "дне", как выразился претендент. В новостях всегда и везде отражаются успехи элиты! Мне - все равно. Когда у меня есть желание - смотрю результат игры МК, сборных, несмотря на то, что моих игроков там нет..

Не считаю, что Президент должен быть массовиком-затейником ( конкурсы, активность на форуме и т.п.). Это прерогатива менеджеров. Все привыкли, что кто-то организовывает что-то и желающие в этом участвуют.
Вопросы к тем, кому не нравится нынешний Президент - почему вы не проводите конкурсы, почему не пишете обзоры к турам, почему тренеры сборных не пишут о результатах своих игр..... Можно ещё много придумать вопросов.
Кстати, почему бы Вам, уважаемый Интер 2410, не написать обзор тура в своем дивизионе - там давно не было обзоров.
Последний раз редактировалось Полковник 28 июл 2024, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Полковник
Эксперт
Млади Радник (Сербия)
зам. в Салаам (Южный Судан)
зам. в сборной Сербии (мол.)

Сообщение Inter2410 28 июл 2024, 19:23
Толку от новостей - очень интересно!
А для чего впринципе нужен президент - для того что б федерация понимала что происходит в жизни федерации хотя бы, про конкурсы опять же ничего не имею ввиду!
Касательно обзоров - я обзорщиком никогда не был, да и в Конго президенствую - мне и там забот хватает!
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Альта (США)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Полковник 28 июл 2024, 19:44
Inter2410 писал(а):Толку от новостей - очень интересно!
А для чего впринципе нужен президент - для того что б федерация понимала что происходит в жизни федерации хотя бы, про конкурсы опять же ничего не имею ввиду!
Касательно обзоров - я обзорщиком никогда не был, да и в Конго президенствую - мне и там забот хватает!
Думаю, что Вам, как Президенту ФФ Конго, должно быть понятно для чего нужен президент
Думаю федерации Бразилии ПОФИГУ, что происходит в ее жизни. Это реальность нынешнего ВСОЛ.
Почитал новости ФФ Конго. Супер!!! Пишутся такие за пару минут. Вы хотите в Бразилии покруче? Напишите сами в Бразилии альтернативные новости или предложите такое сделать революционеру.
Изображение
Полковник
Эксперт
Млади Радник (Сербия)

Сообщение Inter2410 28 июл 2024, 19:50
Полковник писал(а):
Думаю федерации ПОФИГУ, что происходит в ее жизни. Это реальность нынешнего ВСОЛ.
Почитал новости ФФ Конго. Супер!!! Пишутся такие за пару минут. Вы хотите в Бразилии покруче? Напишите сами в Бразилии альтернативные новости или предложите такое сделать революционеру.
Напиши за пару минут хоть одну новость для начала деятель!
У меня около часа уходит на то что б хоть более менее подать новость о сборных к примеру!
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Альта (США)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Полковник 28 июл 2024, 20:04
Inter2410 писал(а):
Полковник писал(а):
Думаю федерации ПОФИГУ, что происходит в ее жизни. Это реальность нынешнего ВСОЛ.
Напиши за пару минут хоть одну новость для начала деятель!
У меня около часа уходит на то что б хоть более менее подать новость о сборных к примеру!
Так я и говорю - СУПЕР!!!! :beer: В чем проблема? В свое время за обеденный перерыв клепал по Вашему сценарию обзор тура в своем дивизионе.
Однако, мы переходим в личностные отношения, которые явно не относятся к теме топика. Согласны? :hello:
Было приятно с Вами общаться. :beer:
Изображение
Полковник
Эксперт
Млади Радник (Сербия)

Сообщение Inter2410 28 июл 2024, 20:16
То что я на "ты" перешёл согласен что было лишним, но само сообщение было написано так, что я его воспринял в упрек к себе как к президенту!
В целом, "уходишь - уходи", чего сверкать то здесь?
Полковник отметил этот пост как понравившийся.
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Альта (США)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Полковник 28 июл 2024, 20:38
Я думаю, что на форуме каждый может высказать свое мнение или я не прав? :?
Появился Кампионе и начал революцию - ему можно сверкать, можно сверкать остальным, но мне нельзя? :shock: :think:
Изображение
Полковник
Эксперт
Млади Радник (Сербия)

Сообщение Inter2410 28 июл 2024, 20:51
Полковник писал(а):Я думаю, что на форуме каждый может высказать свое мнение или я не прав? :?
Появился Кампионе и начал революцию - ему можно сверкать, можно сверкать остальным, но мне нельзя? :shock: :think:
Опять же повторюсь "уходишь-уходи" или же слова с действием разойдутся?
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Альта (США)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Campione 28 июл 2024, 20:57
Полковник писал(а):Я думаю, что на форуме каждый может высказать свое мнение или я не прав? :?
В этом году будет уже 16 лет как сверкаешь.
13 лет назад рассказывал мне что автосостав в сборной это норма, потому что человек уехал на отдых.
Теперь рассказывает что новости в федерации не нужны, все и так нормально, при этом собрался уходить, но пять копеек вставить считает для себя обязательным.

Впрочем, статистика неумолима.
16 лет. 4650 сообщений на форуме, разок взял кубок. Сидит составы отправляет, ничего, все нормально. Кайфует наверное от форума, но ладно бы писал что то полезное, так нет же. Рассусоливает на темы о которых и близко понятия не имеет. Но воздух гоняет качественно.
Пару минут говорит занимает новости в Конго написать.. писатель.
Campione
Мастер
Благодарностей: 230
Рейтинг: 587
Унион (Германия)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение Gunslinger 28 июл 2024, 21:15
В правилах Лиги (раздел "Права и обязанности президента федерации") можно узнать чего Лига ожидает от президента, но большинство из того что там написано не актуально современной действительности. Ниже я напишу реальные обязанности президента на сегодня.

Чем теоретически занимаются президенты?

1. Заполнение спорт-школ. Из личного опыта могу подтвердить, что спорт-школами президент не обязан заниматься, эту работу делают модераторы молодежи (так они называются если не ошибаюсь). Я за свои президентства в США, Германии и Бразилии спорт-школ не касался, этим занимались модераторы.
2. Проверка сделок. Сделки в отличие от спорт-школ нужно проверять, но это не обязательно делать каждый день. Достаточно раз в 3-4 дня зайти проверить. Сделок как правило много в начале сезона, с началом чемпионата их в разы меньше. Проверка сделок много времени не занимает, примерно 30 минут два раза в неделю.
3. Тех поддержка менеджеров федерации. Бывает что нужно отвечать на вопросы, помогать коллегам найти решение их проблем. Это как правило редкое явление, в среднем 1 обращение в неделю.

Чем еще должен заниматься президент?

1. Писать новости. Какие новости и как часто - на личное усмотрение.
2. Искать активистов внутри федерации, привлекать их к какой то работе как проведение конкурсов, написание обзоров, комментариев к матчам и тд...
3. Искать активистов (свежую кровь) из вне федерации, которые могли бы принести пользу федерации.

Если вам кто то говорит что они тратят на президентство уйму времени, а в их федерации нет новостей, обзоров и прочей активности - они гонят или что то делают не так. Уж извените, я там был, все видел.

Талантливые индивидуалы не имеют шансов на успех стать успешным президентом. Вам предстоит исполнять роль шута, где в замен вы получите считанные аплодисменты за хорошую работу или кучу хейта и критики за одну неудачную шутку, новость. Многим будет вообще наплевать на вашу работу. В замен на свое потраченное время вы кроме ВИПа которого вы можете себе и так позволить за копейки вам ничего не светит. Советую лучше потратить ваше время на себя, семью, посмотрите лучше какой то новый фильм или сходите погуляйте в парк, уверяю вас, вы получите гораздо больше удовольствия чем от мазохизма под названием "президентство".

Как правило, шанс на успех имеют те кто придет к президентству с своей свитой, группой менеджеров покровителей преследующих свои цели. Такая группа может оживить федерацию, но как правило - это ненадолго. Они как пришли, так и уйдут вместе.

Мое личное мнение, низкая активность в федерациях это не наша проблема пользователей, а проблема администрации. Интерактивная часть проекта застряла где то в 2005-2010 годах.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Gunslinger
Опытный менеджер
Благодарностей: 337
Рейтинг: 513
Фламенго (Бразилия)

Сообщение Полковник 28 июл 2024, 21:56
Кампионе в своем репертуаре! Ничего не изменилось...... Сверкай дальше, может что-нибудь получится, поведутся на твои прожекты... Ты мне не интересен ещё со времён твоего пребывания в Сербии.
Пока по личкам не пробежишь, то не быть тебе президентом - нет оснований.
Кстати, чего влез в эту тему? Ты кто - Президент, чтобы писать в теме "Колонка президента"?
Только бы срач развести.
Изображение
Полковник
Эксперт
Млади Радник (Сербия)

Пред.След.

Вернуться в Бразилия