Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Кстати-да, согласен именно по этой причине меня взолновали эти выборы в замство ![]() |
Нормальный я зам. спроси Джедая если не веришь)) ну и кюа мы брали как раз) |
Разве я говорил, что ты плохой зам))не было такого)) я ЗНАЮ, что ты отличный менеджер ) просто я привык играть в одного, советоваться по матчам не очень люблю. Может и зря, кстати ![]() |
попробую позамить, не знаю, чем все это закончится, но просто интересно![]() |
| Решил сократить число команд, поэтому ухожу из Бразилии. Всем спасибо за игру и успехов! |
Удачи, жаль не удалось передать команду! Хороший состав с паспортом Бразилии подобран! 👍 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лакомый кусок на аукционе будет |
| Парни! Всех с Новым сезоном. прошу Вас повнимательнее быть к отправке составов: Второй раз уступать аргентинцам, ну прям плохо |
| Поздравляю Маракану и ее наставника с завоеванием кубка Южной Америки |
спасибо |

Присоединяюсь к поздравлениям Отличный результат и большое достижение как для клуба, так и для менеджера С 69-го сезона Бразилия не выигрывала миро Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Мирокубковый сезон получился неплохим, но в целом положение Бразилии в рейтинге какое-то грустное |
| Всех приветствую. Вам не кажется странным иметь президентом ФФ Бразилии человека не имеющего клуба в нашей федерации? У меня только одно объяснение о том зачем ему это надо.Это халявный ВИП.Другого объяснения я не вижу. В ФФ есть один свободный клуб.Но наш президент не спешит брать его.Странненько.Да и два на подходе.Сегодня станут свободными. |
| поживем - увидим... если актуальные новости в феде будут регулярно выходить за халявный вип - я не буду возражать против президента без клуба в феде |
| не менее странно,что в федерации ,где 145 менеджеров(плюс человек 20,минимум,активных замов),не было президента и что удалось кому то подать заявку на президенство из другой федерации |
Ну да.Новости есть.Попёрли-теперь не остановишь.Аж дублировать начал. Ну вообщем такое себе.Пришёл гостарбайтер и пытается максимум активности навести. 148 команд.145 менеджеров.А президентствует иностранец.Ну такое себе. Ну это моё личное мнение.Как минимум два менеджера уже ему плюсики поставили.Значит так и будем жить под иностранным влиянием. Да,и если что,в модераторах молодёжи аж целых два человека.Так что даже на этом фоне не придётся напрягаться.Так что-привет халявный ВИП.Делать ничего не надо.Клуба нет.Новости можно по несколько раз на дню дублировать.Класс. |
В чём суть претензий? 2 месяца было на то, чтобы выдвинуть аборигена на "халявный ВИП". Не срослось. Если человек будет выпускать новости хотябы отдаленно схожие по уровню на экскурс в историю чемпионства Коритибы - какое дело до наличия/отсутствия у него клуба в Бразилии - ? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0