Ты когда погоду обсуждаешь тоже Ридика приплетаешь?)) |
Модератор: Модераторы форума
Ты когда погоду обсуждаешь тоже Ридика приплетаешь?)) |
| Падите ниц! На престол взошел ВСОЛоизбранный! Жрецы Майя предсказывали это. В их скрижальных заветах было написано, что придет он и да воцарится мир и дружба во всем ЦАРе! Но это неточно)) |
| В ЦАР пост президента -- это работа не пыльная: Базы реальных практически не существует, и количество команд мизерное. Всё понимаю, возможно в реале занятость, все мы люди. Но если нет времени, то может тогда найдётся менеджер у кого времени по больше? P.S. В некоторых федерациях больше ста команд, и новости выходят регулярно, и в этой связи возникает вопрос. А мы в ЦАР менеджеры второго сорта, и должны довольствоваться косточкой погрызть? При всём уважении к президенту, но под лежачий камень вода не течёт ![]() |
У нас тоже регулярно - раз в неделю. Если вы хотите видеть новости чаще, но по две строчки, констатируя сухие только факты, как во всех других федах в которых мои команды играют, могу попробовать вопросов нет, просто если честно если я взялся за новость хочу сделать ее хорошо. Ну и если есть желающие я мешать не буду работа не пыльная да... и бесплатная . |
| Странный пост от Сереги , нормально президент пишет, да и показатель 100 команд это не о чем, в Португалии четыре дивизиона , но занимается скаут, а тут новости выходят примерно раз в неделю, как и положено, тем более нужно понимать не все же сидят дома у телика, у многих работа и личная жизнь |

Я менеджер федерации ЦАР, и оставил своё мнение, которое как видно уже поддержал ещё один менеджер. А ты кто, что бы писать как нам жить правильно? Регулярно, про сборные, спустя неделю Чувствуется обида в твоих словах. Обидеть не хотел и писал совершенно без негатива, только по факту. |
Регулярно, про сборные, спустя неделю, и всё. Чувствуется обида в твоих словах. Обидеть не хотел и писал совершенно без негатива, только по факту.[/quote] Я вам вообще не указываю как жить хде ты это увиделДобавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Обида только по поводу того что я уже час сидел писал новость а тут такое.... ну да прям захотелось сразу большую красную кнопку нажать. Я думаю у всех возникло бы такое желание. А так все норм я не обижаюсь |
Так я же менеджкру не из нашей федерации это адресовал ![]() |
| Тем более сейчас Аиа взялись за контроль президентов, нужно новость раз в неделю, мне вот например такие новости нравятся , почитал, а не попугаичьи, все пестрые , даже лень читать, ну как некоторые во все цвета радуги раскрашивают |

Сорян) |
Да это я сам затупил. Начал же писать сразу, увидев его пост, и не обратив внимания, что следом твой. А так как писал сразу не в виде ответа ему (это потом уж откорректировал), а сразу, то и получился как бы ответ на твой пост ![]() |
| Оооо Началось Как только Ридика никто не трогает то проходит некоторое время и ему сразу нужен скандал Без этого никак Вот я тебя уже давно не цепляю так ты за президента решил взяться? Норм он пишет Раз в неделю достаточно да и не надо много текста А тебе могу напомнить твое звезлное время на посту президента) Сколько ты продержался? Добавлено спустя 22 секунды: Напомни всем сколько Думаю многим интересно и наверное некоторые забыли уже |
| Я написал своё мнение на правах менеджера федерации, на что имею полное право |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0