|
Модератор: Модераторы форума
|
Уволить? ![]() |
За трусливую игру - однозначно! |
| Забыл провести замены. Теперь точно уволить! |
Да ты варяг, похоже ![]() |
Отобрались на КАН После 10 тура уйду с поста тренера сборной, поскольку финальная часть турнира выпадает на неделю, когда я буду оффлайн |
| Я так понимаю, что персональных обращений по подготовке игроков молодёжки к финальной части не от уходящего тренера, не от его зама ,( а есть ли зам), не будет? Кому-то пик физы на начало турнира, кому-то на более позднюю фазу не нужно нам, менеджерам, выводить? Время поджимает и в конце сезона не так-то просто апеллировать ограниченным числом физы .... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А зама-то и нет .... Финал у молодёжки на автососах?! Или я не правильно трактую слова главного тренера ? ![]() |
Именно поэтому чем раньше молодёжка найдёт зама, который будет тренером на финалку, тем лучше |
учитывая что на следующий сезон моих ребят в молодежке будет от 8 до 10 человек, при это отбор на 2 сезона, а из моих только двоим будет 23, значит большинство помогут и во второй половине отбора, то планирую подаваться на отборочный к ЧМ тут в Уганде да простит меня родная Тонга ![]() |
7 из 9 команд группы солнечники, повезло так повезло 14 из 16 матчей в монетку играть ![]() |
| Досрочно вышли на ЧМ после сегодняшней победы над Тунисом, последний тур уже ничего не решает, +5 по очкам от второго места. По форме всем отписался по своим пожеланиям, пока практически без легионеров, если у кого-то будет не получаться, тогда будем уже вербовать из-за бугра, не вижу смысла стучать в личку по игрока которые +/- такие же как играющие у нас Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: На кубок Африки тоже остаюсь на следующий сезон, будет от 7 до 9 игроков из Мбале, так что еще побегаю, а вот после уже сильно вряд ли, вероятно уже потом в националку, когда мои до неё дорастут |
| Состав на ЧМ скомплектован, форма расписана, спасибо всем кто откликнулся по физе, конечно проще вести переговоры по крутилкам, когда заблаговременно обеспечиваешь выход и у всех еще имеется не спаленный комплект физушки, а не за 3 тура до окончания чемпа. Примечательно, что в сборной всего 5 легионеров, старался при прочих равных останавливаться на ребятах из местных команд, но и по легам тоже все 5 менеджеров без проблем пошли на встречу по физе Дальше ждем жребий, тогда будет понимание есть ли что ловить на ЧМ принципе, хотя предварительно смотря много сборных +/- одного уровня, так что много решит форма, коллизии и в кого будут пулять супернастрои, ну и особняком стоят Колумбия и Индия, с ними лучше не встречаться на турнире |
| Колумбия (молодёжная) - Уганда (молодёжная) 2:0 https://vfleague.name/viewmatch. ... _id=402354 Закончили в 1/4 |
| Гуляй босота https://vfleague.name/viewmatch.php?day ... _id=389382 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить |
| молоток |