Не знаю, в прошлом сезоне ни одного матча с послематчевыми пеналями не было. И в прошлый раз не было такой демотивации, не знаю есть ли смысл |
Модератор: Модераторы форума
Не знаю, в прошлом сезоне ни одного матча с послематчевыми пеналями не было. И в прошлый раз не было такой демотивации, не знаю есть ли смысл |

Стас, мы тебя любим, мы тебя не можем! (с) просто вспомнилось |
| а мне не вспомнилось) это откуда действо?) |
| Народ, хотелось бы такую тему поднять, если наши клубы встречаются в мирокубках играем без суперов или как угодно, а то вчера с эдосиком обсуждали этот вопрос, как считаете? |

| я конечно уже динозавр, но годы назад во времена первого пришествия командный дух в федерации был топ из топов (все возили кумиров, помогали обсуждали и тд) это если не брать в расчет такие мелочи как игра без суперов меж собой |
| Мы с Митьяна Тэкси без суперов играли пару серий, но у нас были сопоставимые VS. А если разница существенная, тут можно подумать |
| Я в любой фф не суперю, даже если значительно слабее, все же общее дело делаем, да и сильнее, слабее, все это дело относительное, сегодня я слабее, а через 3-4 сезона картина может поменяться. Исключение конечно если чел упоротый и будет супер пихать с большой вероятностью. Но таких к счастью было мало на пути. Естественно в финале кто супер довез, того право его ставить. А вот если в 1/2 финала у одного 2 Супера, а у другого 1 тут тонкий лед. Единого мнения нет даже в самых сплоченных ФФ, может ли тот у кого два один проткнуть или нет, дискуссионно Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Вот например у меня намечается 1/4 с УРА, пну я последний супер и что? Голый приеду в 1/2 и отлечу? Кому хорошо сделаю? Вот если пройду чудом без Супера, то и в 1/2 какие-то шансы будут, не пройду, более сильный клуб ФФ пройдет дальше с хорошими ресурсами и шансами на трофей Но я категорически против договорняков, типа полуслив, подставляться преднамеренно под коллизии и тд, чтобы пропустить кого-то намеренно это уже негоднота, я буду всегда упарываться на результат, а не кому-то легкую дорожку обеспечивать, чтобы условно второй на экономии физы прошел (слышал и про такие схемы) |
| Ну вот мбарара сильнее меня на 400, это ж много, вот и хз Добавлено спустя 21 секунду: Хотя с таким геной может и от лечу 0-4 |

вопрос решился сам собой, к сожалению и УРА тоже минус блин |
| Мбале Хироус (Уганда) - Бафинг (Маму, Гвинея) 1:0 (пенальти - 2:4) | 0:1 https://vfleague.name/viewmatch.php?day=2 ... _id=341161 к сожалению проиграли по пенальти, но зацепили очки напоследок По итогу сезона набрали ровно 8,0 баллов (ушло -13.71), съехали с 1 места на 3 место, что никак не меняет представительство наших клубов на следующий сезон |