| Браво все наши команды в мирокубках. Все прошли своих соперников, даже чемпион продолжит борьбу в турнире рангом ниже (по моему). Позже напишу новость по стране |
Модератор: Модераторы форума
| Браво все наши команды в мирокубках. Все прошли своих соперников, даже чемпион продолжит борьбу в турнире рангом ниже (по моему). Позже напишу новость по стране |
Нам конечно, откровенно повезло, такого монстра пройти. |
Интересный у меня старт чемпионата. За неделю три матча с сильнейшими командами Малави ![]() |
А у них на этой неделе мирокубки 2 матча. Так что сейчас самое время набирать очки в таких матчах ![]() |
| Проиграли. Силы переоценил еще и коллизию вдул. |
Редкая удача. Учитывая, что командам играть мирокубки. |
Для выезда, против дом бонуса играть в атаку.. это надо быть уверенным что перекрываем по силе сполна. Вва - рановато, либо раньше уз, но тогда было бы по силе неэффективно, либо позже вва.. |
| Да я был уверен, что перекрываем по силе, ошибся. |
| Наши 1033 по vs против их 1022 да и простой взор на их игроков за 100 силы и наших до 90.. Я бы крайне сомневался что мы сможем перекрыть по силе дом бонус и быть еще баллов на 200-300 сильнее минимум. Это подразумеваю как перекрыть.. тут явно другие вводные. Что то типа 1200-1250 по vs у нас должно быть чтобы подумать что мы перекроем. Мы 6-9 по силе в группе и разрывы минимальны. Наше уверенное преимущество на выезде против этих команд - это либо: 1) идеальная физ форма основы по форме и усталости (топ11) 2) супернастрой 3) слабый тренер соперника (один стиль / игра без замен ) Только прошу правильно понять мои слова, это не попытка докопаться, а лучше понимать расстановку сил у юношей |
| Да ни че, я слушаю. |
| Коллеги. Я думаю вы рано критикуете Николая. Ему надо дать время. Есть выражение : Москва не сразу строилась. Задумайтесь, чем вы сами помогли сборной. Ни одного профильного исполнителя стандартов, ни шт и уг. Капитана тоже. Ладно я своему киперу специально вкачал. Диванные эксперты емае. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: S_g, где у тебя хоть один сборник в команде федерации Малави? Ну? Чем федерации помог ты (не берем в расчет мирокубки) ? |
Доброго всем дня. Движуха на форуме - мое уважение. 5 копеек за S_g. Мирокубки - так же не маловажный фактор для жизни федерации. Именно там не плохо качаются игроки и появляются деньги в том числе от сыгранных матчей (коэффициент наполняемости стадиона там хороший). Так что чем больше команд в мирокубках и чем успешнее они играют - тем сильнее чемпионат. Наш Чемпион стабильно и не плохо там играет. Просто смотрю просматривая мирокубки - часть клубов их "сливают" для достижения целей во внутреннем чемпионате. Но в Малави не так. Ну а по сборной - нужна программа развития, попробую в этом сезоне сформулировать и мб тк попробую что то запустить в нашей стране. Пока же сборная держится на энтузиастах, те если есть возможность развития молодежи (как у меня в Малави) и есть деньги - то вкачиваю. Но это желание каждого. Это игра, каждый играет как хочет и может. Надо играть и получать удовольствие. ![]() |
| Оки. Пусть будет по вашему. Каждый сам за себя и один за одного..... Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: О и как же мирокубки помогают то сборной?.... Да сыграл к ппримеру этот индивид там 2-5 матчей. Да бабло с билетов, рейтинг в плюсе. Баллы силы лишние. Веникам и молодёжи и не той национальности. Как то сомнительный вклад. Это онный тип только для себя попу в мирокубках рвет. Спроси его про феду, ему насрать с колокольни на нас всех Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Защищайте вашу икону мирокубков. Я для себя выводы извлек... За бородатые года управлением клуба ни одного сборника разных возрастов. Лидер чемпионата. 🏆🏆🏆 пнх он |
| Я не против критики или советов, все внимательно читаю. Может игроки какие еще есть, которых я упустил. Явных лидеров особо нет, поэтому при хорошей форме в состав попасть всегда есть возможность. |
Вот что значит во время поприбедняться. 4 победы подряд в начавшемся чемпионате ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0