| вот теперь МЫ точно вышли!!! |
Модератор: Модераторы форума
| вот теперь МЫ точно вышли!!! |
| Уже начал рассматривать возможных соперников на чемпионату Азии... В финальную часть уже вышло 14сборных... Ливан попал в 4корзину, Но и первая ещё не укомплектована полностью... Пока она выглядит так: Катар, Узбекистан, Япония, Малайзия, Таиланд, 6команда либо Индия, если сможет пройти, Либо Новая Зеландия... В соперники не хотелось бы Катар и Японию... А остальные преимущественно дождевые |
| хочется добавить, у Ливана среди стран Азии и Океании в отборочном цикле третье место (из 58) по набору баллов Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: очень шикарно выступает Новая Каледония, и она точно не попадет в нашу 4корзину, в выходные многие конкуренты играют между собой, если низы подтянутся... то лучше сыграть против Камбоджи, чем против Омана, после воскресенья еще отсеются... и скорее всего Папуа Новая Гвинея нам не грозит Добавлено спустя 38 минут 28 секунд: прошелся по сборным юношам.. вычеркнул Кыргызстан (14место в рейтинге) Вьетнам (27) Лаос (51) мало шансов .. Тонга (22) Иран (23) КНДР (24) интересная ситуация в группе F между Иран, Монголия, Фиджи, Иран для Ирана должно сложиться множество условий |
Да зачем в личку, все здесь можно писать. Вдруг у менеджеров еще какие мысли появятся |
| 19 сборных уже оформили путёвки на континентальный чемпионат... И 14 из них уже знают свои корзины... : 01. Катар, Узбекистан, Япония, Малайзия, Таиланд, Нов.Зеландия 02. Амер.Самоа, Китай, Австралия, Юж.Корея, Тувалу 03. Нов.Каледония 04. Таити, Ливан А такие, как Бруней, Камбоджа, Оман, Папуа-Новая Гвинея и Таджикистан, Ждут окончательных результатов |
ОТкуда такая инфа? |
| Пошёл логическим путём, И сравнил как проходят здесь жеребьевки, Даже взять этот отборочный цикл, 8федераций с наименьшим рейтингом попали в группу, где 6команд, Дальше пошли команды 41-50место рейтинга, 31-40, 21-30, 11-20, 1-10.. Рейтинга прошлого сезона! Т.е с каждого "десятка" раскидали по группам Так будет и здесь... Это только корзины, а не готовые группы, Команды с одной корзины не сыграют в группе мне |
| Посмотрел историю. Прошлый раз юноши выходили в финальную часть три года назад, в 61 сезоне, дошли до 1/8 сразу https://vfleague.name/viewmatch.php? ... _id=417229 Проиграли Оману ![]() |
| 5июня много поспешных выводов сделал.. (( Я вычеркнул Лаос, а они вышли, видимо тогда я вычеркнул результат против 5места..)) Новая Каледония абсолютный лидер по набору баллов, аж- 44, Ливан набрал 35, также как Тувалу и Таити и делим 4место, Уступая Амер.Самоа и Катару Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 35 секунд: Сформировались корзины на финальную часть Катар 1404 солнце Узбекистан 1152 солнце Япония 1320 дождь Малайзия 1264 дождь Новая Зеландия 1213 дождь Таиланд 1169 дождь Австралия 1320 дождь Китай 1223 солнце Американское Самоа 1122 дождь Тувалу 1218 дождь Южная Корея 1354 дождь Иордания 1166 солнце Бутан 1130 солнце Бруней 1180 солнце Филлипины 1031 солнце Новая Каледония 1134 солнце Фиджи 1104 солнце Камбоджа 1107 солнце Оман 1276 солнце Папуа-Новая Гвинея 1162 дождь Таджикистан 1174 дождь Лаос 1114 солнце Таити 1015 норма Ливан 1126 солнце |
Можно расслабиться, вот таблица нашей группы |
| Ну правильно, жеребьёвка прошла по принципу корзин... Ну хотя бы не Катар, и не Япония |
| Здравствуйте... кто заинтересован в юношеской сборной, поверните своих юношей в зеленую форму, (из-за личных обстоятельств) не могу расписать лично((( группа хорошая будет зависеть от подготовки |
| немного состав обновлен, в зависимости от подготовки игроков на финальную часть |
| сыграть в 1туре вничью против супера, думаю не плохо.. сегодня сложный матч, против одной из самых сильных сборных чемпионата, и очень опытного менеджера... |
| Едем домой... увы... по дополнительным показателям не попали в плей-офф,, 6 игроков в заявке в красной... |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0