Модератор: Модераторы форума
Привет! Если честно, не сильно хочется давать комментарии после игр) По итогам отбора, например, могу что-то сказать. |
Ну, а как насчёт промежуточных итогов? После первого круга, за 2 тура до конца и итог? |
А в чем идея давать комментарий за два тура до конца? |
Расклад на финишной прямой... |
Ну посмотрим ![]() |
| Ну что ж, дам небольшой комментарий по прошедшему сезону в юниорке. С запасом моё лучшее выступление в сборных. Могли выходить с первого места в группе, но Индонезия решила суперить в не самом очевидном случае https://vfleague.name/viewmatch. ... _id=249946 Игроки готовились качественно к отборочным, хотя мы и ни разу не пробили ОПТ140, кажется. В финальной части мы были явными аутсайдерами, но удалось отстоять ничью в матче с Новой Каледонией, выиграть коллизию у Иордании (снова неочевидный для меня супер, хотя, если бы не коллизия, мы бы пролетали). Обидно было пропустить в доп время, так бы к матчу с Тувалу вышли бы с супером и отдохнувшими. Пришлось играть на все в последнем матче с Японцами. В 1/8 Тувалу были просто слишком идеальными. Полностью отдохнувшие и с прекрасной форме. Попытались сдержанно сыграть на коллизию (против нас не играли бы катей), но не удалось. Уступлю место в будущем сезоне при наличии желающих, если таковых не будет, вероятно, повторю попытку. Перспективней для меня в следующем сезоне выглядит молодежка (там и 3 моих игрока будут заиграны)). |
Выход в плей-офф - прекрасный результат, поздравляю Алекса и остальных причастных! ![]() |
А юношей-то собирается кто-то брать? ![]() |
| Хороший вопрос👆 |
| Что ж, подведем итоги двух сезонов молодежки. Наша команда уже традиционно была в числе отстающих по VS, состав так же был разношерстный. Президент в какой-то момент даже возмутился - почему так много "нормы", а потому что состав по стилям выглядел примерно так (в скобках номинальная основа): 3 (3) британь 4 (2) катя 7 (3) тика 4 (2) бразиль 2 (0) спартак 3 (1) неизвестных По сути стилем я собирался только ловить коллизии, но зачастую это было неоднозначно. Непосредственно выступление оказалось крайне слабым. Несколько ошибок на старте привели к тому, что за 9 матчей первого круга отбора в копилке было всего 2 очка. Во втором круге выступление оказалось несколько более успешным, но говорить о каком-то прогрессе не приходится: 13 очков в 7 матчах получили во многом благодаря наличию трёх свободных супернастроев. Обидно, что по итогу не хватило разницы мячей для строчки выше, но, откровенно говоря, это копейки в выплатах - вся разница. Больше хотелось добрать по баллам, но, по ранее уже озвученной причине слабого выступления в первом круге, и этого не удалось. В следующем сезоне сборная будет примерно такого же уровня и можно будет бороться за выход на КАиО. Если будут желающие взять руководство (может Евген46 отдохнул?) - с радостью уступил бы пост и, быть может, взял бы замство. |
Спасибо за подробный разбор |
Не то чтобы возмутился, скорее был озадачен тем, что не пытаемся играть на коллизию, учитывая что состав действительно разношёрстный, а коллизия даёт одну из мощнейших прибавок к силе в игре. Спасибо за отчёт, приятно видеть столь серьёзное отношение к должности Надо подумать над юниорской программой, вот где наше слабое место было в этом сезоне |
| Конечно я отдохнул, но пока времени катастрофически не хватает даже на клубы. По-этому пока на сборные не буду претендовать. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0