| а хотели когда-то устроить тут дождь... не успели) |
Модератор: Модераторы форума
| а хотели когда-то устроить тут дождь... не успели) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Тонганский Антидождевой Комитет бдит и днем и ночью, всех вовремя повязали ![]() |
| Хорошо что мне в стипе в свое время никто палки не вставлял) теперь мучаюсь как могу, но мне все ещё нравится ахах |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
| Смотрю как Лонголонго (Фонгинонга, Тонга) играет, и надеюсь, что Ридик задержится у нас в федерации на дольше, чем он планировал. Есть чему поучиться. |

| Все тонганцы находятся в неимоверном отчаянии оттого, что явный лентяй наконец-то покинул пост Президента Тонга! Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Уваров тогда помешал устроить дождь вместо солнца. Рад, что zoilа разблокировали. Хреново, что он перешёл из зама Мариста в замы Хавелу. Зря, судя по последнему матчу. Я и сейчас вновь готов стать активным президентом вместо каких-то ленивых клоунов, но только с условием, чтобы базой игроков занимался другой человек. Вроде бы на это готов Ridik. Парень он непростой, но мы с ним нашли общий язык в личке. |

| ты меня клоуном назвал, ты бы перечитал свое творчество на просторах форума, а потом бы говорил. )) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Че там базу проверить,*удалено модератором*. Там три калеки на проверку, а он уже пытается кого-то нагрузить, еще не став руководить . Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и пиши в одной теме, в жизни прыгать с больной ножкой не получается, так тут решил? Или ты решил оживить все темы форума |

| Я назвал тебя лентяем. Разве это не так? А клоунаду ты сам устраиваешь, когда тебе лень или сказать нечего. |

Пример, пожалуйста, клоунады назови, и что это в твоем понимании? |

Отдайте чемп Лонге, будет клоунада, если в мирокубок залезет ![]() |

| Ты с Лонго реально круто идешь, я в восторге, ну я тебе уже писал, впрочем, об этом)) В Барбадосе попробовал также, от защиты, но не вылез с 0-2)))Похожу работает если стиль не дырка)) Добавлено спустя 19 секунд: С бразилью не канает) |

Да там же все стили в перемешку, ни нападения (Ушка одна), серьёзнее ребята отнесуться к играм, за плинтус забьют ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Подвел в ответке максимум Алифону Коледжу, он будет в форме когда, если проиграю стиль, ничего не поможет. Но команду подвести постараюсь без усталости Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Но посмотрим, у него вечные проблемы с усталостью, не умеет её контролировать |

База реальных игроков в Тонга, насмешил нажать обновил 4 клика раз в месяц ![]() |
Лаконичная и убедительная программа! Уваров должен вкалывать. |