Журналистский отдел ФФ Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ArtaVader 01 июл 2025, 00:04
Всем привет!

Здесь я предлагаю обсудить всё, что касается журналистики в нашей федерации. В прошлом сезоне, как уже было подмечено в другой теме, не было скоординированных действий и было написано аж 60 обзоров на первый дивизион. С этого сезона я бы очень хотел начать собирать команду людей, готовых обозревать чемпионат Германии сообща. Итак, начнём, я готов обозревать один из дивизионов, кроме своего, дабы не было искушения польстить своей команде 8-)

Всем желающим, добро пожаловать. А от всех тех, кто любит читать обзоры, жду пожеланий и предложений.

ДивизионЖурналист
Бундеслига 1Свободно
Бундеслига 2JurgenKlopp
Дивизион 3-АСвободно
Дивизион 3-ВСвободно
Дивизион 4-АСвободно
Дивизион 4-ВСвободно
Дивизион 4-ССвободно
Дивизион 4-DArtaVader
Последний раз редактировалось ArtaVader 03 июл 2025, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Re: Журналистский отдел ФФ Германии
Сообщение Campione 20 сен 2025, 22:46
fuuuf писал(а):устрою еще 1 опрос
Благодарю за обратную связь!
Тут дело на мой взгляд вот в чем. Даже если кто то начал движуху, подбил на это коллег, а потом отбонжурил, то все равно в том или ином виде дело надо довести до конца, а участников по возможности отблагодарить.
Иначе в следующий раз неважно где - в нашей федерации, или в другой, человек уже может и не поучаствовать в развитии общего дела.

Тем более, в этот раз ФФ Германии прямо скажем повезло и кресло занял человек который готов что то делать.

Журналистам спасибо за обзоры, товарищу президенту за деятельность.
Campione
Мастер
Благодарностей: 230
Рейтинг: 587

Re: Журналистский отдел ФФ Германии
Сообщение Лео 21 сен 2025, 09:55
Всем привет. Не хочу обсуждать гонорары журналистам. Мне не надо поощрений, а других может заинтересует вознаграждение. Иногда есть желание написать обзор в том дивизионе, где особая активность в комментах или прошли интересные матчи, в том числе и в родном дивизионе. Не хотелось бы придерживаться строгих рамок.
Лео
Менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 515
Полайс (Мартиника)
Институт Пастер (Мадагаскар)
Карл-Цайсс Йена (Германия)
зам. в Хайлендерс (Зимбабве)

Пред.

Вернуться в Германия