![]() Добро пожаловать на борт, дорогой Гость! Прошу считать этот корабль своим домом! |
Модератор: Модераторы форума
«Самый меткий корсар»
Приём заявок завершён. Всем участникам хорошего старта в чемпионате! |
Эээээээ, Редискааа! Какой третий |
Да это он сглазить боится, не обращай внимание |
Я вообще-то на 300 балов ВС и 400 с11 уступаю АФК и относительно них демотивация, если кто забыл) |

| Но у тебя есть 300 млн |
найти подходящих игроков не так уж и просто |

Есть такое |
| Хоть и серенькая, но звёздочка появилась у меня. Вот это я понимаю! |
Я сильно сомневаюсь, что у тебя демка будет относительно АФК. Она формируется от трофеев прошлого сезона + вс относительно среднего по дивизиону. Раз ты слабее, думаю вы одинаковы по демке будете. Хотя…Вы уже играли Суперкубок. Была у тебя демка? |
была |

| Сколько? Один Кубик? |
| Терпимо) Кому больше повезет в мирокубках, тому и будет тяжелее в чемпионате) а сейчас гадать тяжело. Никаких аргументы не будут такими весомыми, как проход дальше по сетке мирокубков Обе команды заряжены на выступление на международной арене. А ввязаться в борьбу за чемпионство, кроме АФК и Аллегро, на данном этапе едва ли кому-то по силам |
а Шаркс?) у нас разница наверное в 2 полоски |

| А Шаркс опять с ОР2 стартует в ЛЧ, в отличие от вас. И в соперниках там снова какой-то жирный и на опыте. Полуфиналист прошлого Кубка Америки с силой в 3200. Формы нужно «немного» больше, чем вам. Выдать такой же перформанс, как в прошлом сезоне в ОР ЛЧ, вряд ли получится. Но и выходить против них на оптимальности 80 я тоже не собираюсь) Да и вам обоим Акулы проигрывают по вс под 300 пунктов - это серьезный аргумент. В кубке еще можем посоперничать(как многие своими прогнозами здесь отметили) - это вполне реально. А вот на длительной дистанции глубины состава будет сильно не хватать. В общем проигрывать вам чемпионат уже сейчас я не планирую, нервы потреплю, обещаю. Но при этом надо быть реалистом, пока мы не готовы выигрывать чемпионат под нагрузкой мирокубков. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0