★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
Модератор: Модераторы форума
★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
Видишь, не все в товах участвуют, а тут ещё и надо выбирать ценного соперника. Ну это я про свой случай рассказываю |
Всем привет! Встречаем первого претендента на звание Лучшего игрока 74-го сезона!
|
Половина чемпионата позади, так давайте же взглянем на таблицу претендентов на звание Лучшего игрока сезона - 74. Таковых пока немного, однако во втором круге, уверен, число их увеличится в разы. Ждём! Таблица претендентов
|
За пять туров до конца чемпионата у нас накопилось уже более двадцати претендентов на звание Лучшего игрока сезона! И что же мы видим: в тройке лучших на данный момент сразу два представителя второго по значимости дивизиона! Круто! Совсем немного остаётся до развязки, и тем кто отстаёт, имеет смысл поднажать! Таблица претендентов
* - игрок, набравший менее 50% от суммы баллов за тиковский клуб |
А мой то дурачок, что здесь делает? Дайте ему утешительный чупа-чупс и пусть идет. 🤣🤣🤣 |
Что ж ты так пренебрежительно-то к своему капитану? Вон он как старается, сегодня снова отличился! Глядишь, и на два чупа-чупса наиграет! ![]() |
| Друзья, пусть и с небольшим опозданием, но пока официально не сыграны матчи нового сезона, нам нужно успеть выбрать лучшего игрока сезона прошедшего! Напоминаю, что согласно правилам, отдать свой голос может любой желающий, представляющий федерацию ТиК. Голосование совершается открыто, посредством сообщения в этой теме с именем одного из трёх футболистов из шорт-листа. За своего игрока голосовать нельзя. Голосование заканчивается сегодня в 22:00. При отсутствии или равенстве голосов, лучшим становится игрок, набравший наибольшее количество баллов за сезон (см. таблицу). Тройка лучших игроков по итогам 74-го сезона
Как видим, в 74-м сезоне здорово отметился D2 и сразу два представителя второго дивизиона возглавляют таблицу. Отметим также и Бьюрея, который уже второй сезон подряд претендует на звание Лучшего игрока сезона! Кстати говоря, давайте взглянем заодно и на шорт-лист 73-го сезона. Как видно, в 74-м попасть в тройку лучших оказалось значительно сложнее! Ну что же, дело за малым - определить победителя! Голосуем, друзья, это не сложно, а мне, как организатору премии, будет приятно! ![]() |
| Турнир в Д1 сложнее , мой выбор Бьюрей |
| Нери Уотсон |

Бенда ![]() Но Уотсон топчик!) |
| Нери Уотсон 1. Итоговая победа по баллам; 2. Отсутствие прибавки в 15%; 3. Уровень оппозиции в сравнении с уровнем команды игрока. |
Бьюрей тащил в МК, так что голосую за него ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0