1. Ни где я там не соврал!!! В чём враньё? Я писал про ЧМ и речь шла про ЧМ! На кубки континентов пройти в финальную часть можно даже самой кривой сборной при нормальном управлении! Так, что ты совершенно напрасно полез на форум разжигать конфликт. Если бы я хотел как-то оскорбить или обидеть, я бы написал твой ник как минимум, и было бы больше слов конкретики. Но я лишь ответом вскользь упомянул данность, факт, не более! Я лишь доносил мысль тролям, ведя речь ну совершенно о другом!!!
2. Игра в группе финальной части скоротечна, и там рулетка! Если хочешь выйти только из группы, то выйдешь, но без шансов на победу в турнире. Если хочешь чашку, нужно рисковать. Но речь разве о мне сейчас? 3. Сезонов десять нет достижений? А они должны как на конвейере клепаться? У людей по 10 лет нет даже чемпионств! Я играю в удовольствие ради себя. Причем тут то, что я написал? 4. На форуме Эквадора не я тему Нидерландов затронул, я лишь ответил, причем лишь одной ремаркой и без ников.
P.S. Ну а раз все же затронул меня, то поясню некоторые моменты. Каждый в групповых стадиях (в том числе и клубов это касается), волен играть так, как посчитает нужным. Один может все силы отдать просто ради того, что бы просто выйти из группы, но при этом будет ноль шансов на победу в турнире. А другой будет рисковать, и копить силы на дальние стадии. Мне не интересен просто выход из группы, в том числе и клубами, если я буду знать, что в случае дальнейшего успеха буду доигрывать турнир в красном. Кто-то рискует, а кто-то нет. Но есть ещё и те, которым негде даже рисковать!
Скрытый текстВозьмем для примера мои клубы, тот же Дагон, который будучи два сезона в группе самый сильный, не выходит из неё. Не смотря на демотивацию, я мог бы завертеть форму и выйти из группы, но мне не интересно играть, зная что мне в дальнейшем придется слить!
А вот Анегри, стартовав с ОР1 вышел из группы, и у него всех менялок хватает на все стадии плей офф, хотя я мог не рисковать и не экономить форму с первого же раунда всех гасить на физе. И вот ща бы мне предстоял плей офф, а формы бы не было.
То самое и со сборной. Приходилось рисковать, давая игрокам отдых, что бы после супера в плей офф, не загнать в усталость. И ещё одно! Не надо забывать, что я менеджер, а не Бабушка Ванга, и во все рассчеты вмешиваться может коллизия, и путать все карты. Я не считаю что в этом вина менеджера, это воля случая |