Сборные Голландии (нац.,молод.,юнош.).

Модератор: Модераторы форума

Сообщение rowini 16 окт 2015, 21:57
Приветствую всех менеджеров Голландии :beer: :beer: :beer: . Решил создать новую тему для наших сборных, так как другие уже устарели. Здесь могут тренеры сборных писать обзоры игр , общаться с менеджерами нашей ФФГ. Здесь менеджеры игроков сборной могут писать пожелания, просьбы, высказывать недовольство . Короче говоря, всё о наших драгоценных сборных.
Последний раз редактировалось rowini 22 июл 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
36 сезон: Ирак- 1 место Д1
Гана - 1 место Д1
Голландия- 3 место Д1
rowini
Профи
Благодарностей: 1
Рейтинг: 482

Re: Сборные Голландии (нац.,молод.,юнош.).
Сообщение Ridik 27 апр 2024, 19:50
rowini писал(а):Это просто ужас, какой состав сейчас в юношеской сборной. Я попробую, хоть что нибудь сделать с такой сборной в этом сезоне. Попрошу менеджеров, не очень сирчать на меня в этом сезоне, я по-прежнему буду выполнять на 200% все задачи поставленные на этот сезон.
Националка тоже кривая. Очень удивлён, раньше думал, что Нидерланды сильная федерация, а тут игроки, кто в лес, кто по дрова, и нет мощных лидеров сильнейшего, бразильского стиля
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2875
Рейтинг: 571

Сообщение Ridik 03 окт 2024, 11:54
Я просто не понимаю такой безалаберности! Уже четверг, а ещё не запущено голосование за юниорку! А пока проголосуют? И вручат сборные за сутки до игр?
А меня в стране не будет в субботу и приеду в воскресенье вечером, успею ли к генерации? Вряд ли!
А заместителя в националке нет. И привет автосос?
Не понимаю, ведь состоялось голосование, дайте ща сборные, что бы те кто не могут, отправили заранее. Что за дела такие, за сутки до игры, доступ открывать? Разве так делается? {abuse}
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Arne 04 окт 2024, 11:25
Здесь это бесполезно писать. Да и вроде всегда было, сборные давали прям в последние моменты, из разряда в субботу :-)
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4259
Рейтинг: 537
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение Ridik 04 окт 2024, 13:47
Отлично! Вручили сборные, отправлю сегодня!!!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение jamesbond333 10 июл 2025, 08:33
Зачем-то моего Кальденхонвена в молодежку забрали. Мб стоит вернуть в юниорку, у нее будет больше шансов.
Basileos отметил этот пост как понравившийся.
jamesbond333
Мастер
Благодарностей: 12
Рейтинг: 520
Спарта (Нейкерк, Нидерланды)
Суф (Алжир)
Аль-Иджтимаи (Ливан)

Сообщение Улыбка 10 июл 2025, 12:42
jamesbond333 писал(а):Зачем-то моего Кальденхонвена в молодежку забрали. Мб стоит вернуть в юниорку, у нее будет больше шансов.
Да, верно, у нее больше будет шансов. А у молодежки под руководством Rowini шансов нет и не будет и так. {wall} {wall} {wall}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Улыбка
Мастер
Благодарностей: 32
Рейтинг: 597
Фейеноорд (Нидерланды)
зам. в Кристал Пэлас (Англия)
зам. в Аль-Меррейх (Омдурман, Судан)

Сообщение Ridik 07 ноя 2025, 03:39
Неужели у нас нет достойного тренера для Национальной сборной? Ну постоянно выбирается периодически этот человек, и гасит сборную!
Ну СЕМЬ поражений за 15 игр, это нормально? До прихода его, было одно поражение за 17 игрр. Ну ладно было бы это случайностью, так он все отборы проваливает!
Сколько можно за него голосовать?

Я бы ни слова не сказал, и играл бы он спокойно, но человек зачем-то полез на форум сборной Эквадора, и присоединился к местным любителям за мной везде хвостом ходить. Толпой на одного, оно же так смело!
Хотя такие люди и по жизни всегда объединяются в кучки, показывая друг другу свою смелость! Вот чего полез? Ну реально вот не играется спокойно!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение monk 07 ноя 2025, 09:33
Ridik писал(а):Неужели у нас нет достойного тренера для Национальной сборной? Ну постоянно выбирается периодически этот человек, и гасит сборную!
Ну СЕМЬ поражений за 15 игр, это нормально? До прихода его, было одно поражение за 17 игрр. Ну ладно было бы это случайностью, так он все отборы проваливает!
Сколько можно за него голосовать?

Я бы ни слова не сказал, и играл бы он спокойно, но человек зачем-то полез на форум сборной Эквадора, и присоединился к местным любителям за мной везде хвостом ходить. Толпой на одного, оно же так смело!
Хотя такие люди и по жизни всегда объединяются в кучки, показывая друг другу свою смелость! Вот чего полез? Ну реально вот не играется спокойно!

Я ответил Ридику на форуме Эквадора, отвечу и тут.
Для начала-я этого персонажа не трогаю уже полгода как, но он позволил себе вранье на форуме Эквадора и поэтому пришлось отвечать.

Просто факты. Я никогда не говорил, что я супер-менеджер и сделаю сборную чемпионом мира и Вселенной. Всегда выставляя заявку пишу,что если будет достойный кандидат-голосуйте за него.
А моя заявка-это страховка от варягов и тд.
Сейчас в отборе сборная занимает 3 место. Средний результат, но не провал. Может даже и занять второе и выйти в стыки.

Да, Сергей 3 отборочных цикла руководил сборной Голландии, 3 отборочных цикла н всех побеждал в отборочных и с блеском выходил в финальную часть.
После этого в чате и на форуме неслось от него-мы почти чемпионы.(это как с Орионом в этом году он хотел выиграть ЛЕ и всем в чате об этом говорил)
Но. Сколько раз он вышел там из группы?

0 раз.

Хотя уже после первого невыхода из группы в финальную часть он сказал, что тренировать сборную он не будет.

Ну и как пример(и это не пример тренерского мастерства)
В прошлом отборочном цикле под моим руководством сборная ужасно провела отборочные и чудом попала на чемпионат Европы.
Там она чудом вышла из группы, установив лучший результат за 4 отборочных цикла, где проиграла только будущим чемпионам.
Так что мое мнение-не нужно бахвалиться и выходить виртуально 4 командами в МК или делать сборную чемпионом, а нужно делать реальные вещи.

Из реальных вещей достижений у Сергей на мирокубковой арене нет:
В клубной карьере-10 сезонов
В карьере тренера сборной-20 сезонов.

А жить прошлыми достижениями и тыкать этим других-я считаю неправильно.
ВСОЛ меняется каждый сезон, а Сергей такое впечатление так и остался в прошлом и пытается всем доказать, как правильно играть.
И если он опять проваливается со сборной или клубом, то виновата погода, демотивация, коллизия и куча других факторов и не может признать, что
по другую сторону поля есть соперники, играющие лучше его и победившие только поэтому.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
monk
Профи
Благодарностей: 165
Рейтинг: 504
ПСВ (Нидерланды)
Прайдс (Либерия)
Сиханоук Вилле (Камбоджа)
Сборная Йемена (мол.)

Сообщение Ridik 07 ноя 2025, 12:31
1. Ни где я там не соврал!!! В чём враньё? Я писал про ЧМ и речь шла про ЧМ! На кубки континентов пройти в финальную часть можно даже самой кривой сборной при нормальном управлении! Так, что ты совершенно напрасно полез на форум разжигать конфликт. Если бы я хотел как-то оскорбить или обидеть, я бы написал твой ник как минимум, и было бы больше слов конкретики. Но я лишь ответом вскользь упомянул данность, факт, не более! Я лишь доносил мысль тролям, ведя речь ну совершенно о другом!!!

2. Игра в группе финальной части скоротечна, и там рулетка! Если хочешь выйти только из группы, то выйдешь, но без шансов на победу в турнире. Если хочешь чашку, нужно рисковать. Но речь разве о мне сейчас?
3. Сезонов десять нет достижений? А они должны как на конвейере клепаться? У людей по 10 лет нет даже чемпионств! Я играю в удовольствие ради себя. Причем тут то, что я написал?
4. На форуме Эквадора не я тему Нидерландов затронул, я лишь ответил, причем лишь одной ремаркой и без ников.

P.S. Ну а раз все же затронул меня, то поясню некоторые моменты. Каждый в групповых стадиях (в том числе и клубов это касается), волен играть так, как посчитает нужным. Один может все силы отдать просто ради того, что бы просто выйти из группы, но при этом будет ноль шансов на победу в турнире. А другой будет рисковать, и копить силы на дальние стадии. Мне не интересен просто выход из группы, в том числе и клубами, если я буду знать, что в случае дальнейшего успеха буду доигрывать турнир в красном. Кто-то рискует, а кто-то нет. Но есть ещё и те, которым негде даже рисковать!
 Скрытый текст
Возьмем для примера мои клубы, тот же Дагон, который будучи два сезона в группе самый сильный, не выходит из неё. Не смотря на демотивацию, я мог бы завертеть форму и выйти из группы, но мне не интересно играть, зная что мне в дальнейшем придется слить!

А вот Анегри, стартовав с ОР1 вышел из группы, и у него всех менялок хватает на все стадии плей офф, хотя я мог не рисковать и не экономить форму с первого же раунда всех гасить на физе. И вот ща бы мне предстоял плей офф, а формы бы не было.

То самое и со сборной. Приходилось рисковать, давая игрокам отдых, что бы после супера в плей офф, не загнать в усталость. И ещё одно! Не надо забывать, что я менеджер, а не Бабушка Ванга, и во все рассчеты вмешиваться может коллизия, и путать все карты. Я не считаю что в этом вина менеджера, это воля случая
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.